ID работы: 14272425

План «Хитрюга»

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том,как встретились две противоположности

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от сотни-двух прежних.Тусклые лучи иногда проглядывали из-за угрюмых тучек,попадая точно на стены.Изредка было приятно смотреть на отголоски былого лета,но вот при отсутствии такого настроения линии хотелось содрать и не вспоминать ближайший век.По крайней мере,для Арса все было так.

***

Арсений спокойно сидел в просторном кабинете бюро и раз за разом перечитывал ненавистные документы.Багровый шрифт на фотографиях с места преступления маленькими точками показывал такой значительный,даже роковой,момент в жизни жертвы.Попову всегда тяжко смотреть на эти кадры,правда он искренне не понимал,почему устроился работать сюда.Душа всегда требовала чего-то грандиозного,в какой-то степени прекрасного.И что теперь? Перед ним перформансы психов,маньяков и педофилов.Он хотел было подняться,как дверь в кабинет открывают с толчка ноги. -Здрасьте!-Антон оглушил бедного ангела,а затем подошел ближе.-Какое прелестное создание,приятно познакомиться. Шастун самодовольно вздернул нос и улыбнулся.Чёрная рубашка облегала стройное тело,а расстегнутые пуговицы обнажали острые ключицы.Описать шок брюнета нельзя.В его голове набатом орет «Блять,мне ещё работать с ним!!».

***

Небо погрузилось во мрак более часа назад.Голубоглазый только сейчас вышел с работы,накинув на тонкие плечи чёрный плащ.Первый снег хрустит под ногами,как и мысли в голове.Усталость давила на без того тяжёлые веки,сами глаза неприятно саднило из-за промерзлого ветра.Этот рабочий день для Арса был сущим адом в исполнении такого же сущего демона. -Терпеть эти выходки невозможно-думал Попов,смахнув мокрую от снежинок челку. По правую сторону вихрем проносится высокая каланча по имени Антон.На его лице в очередной раз сияет едкая улыбочка,а в зубах сигарета. -Ангелок,ну не строй из себя неженку,покури со мной одну на двоих и я отстану!-Кудрявый и сам не знал почему у него возникло такое желание,но вот ответ он искренне надеялся получить.Может он отпугнёт свою куколку столь странной просьбой? А вдруг он вовсе вызовет к себе отвращение? -Шастун,оставьте меня в покое,Вы же сами всё знаете.Мы просто коллеги.-Возможно,строгость в голосе ангела заставила сердце самовлюбленного парня екнуть,только Антон четко поставил цель и будет идти к ней до конца. -Ну ты и зануда,Попов!-Демон идет вперёд,отдаляясь,но удивительная совесть заставляет его обернуться-Спокойной ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.