ID работы: 14272425

План «Хитрюга»

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том,как провинился и извинился

Настройки текста
Примечания:

***

Такое ощущение, что дни летят неумолимо быстро, ускользая через тонкие пальцы Попова.Брюнет сидит в излюбленном кабинете совсем без настроения.Кажется, без того бледная кожа становится прозрачной, а схемы, состоящие из вен, тонко просвечивают и максимально выделяют глубокие глаза ангела.На относительно прочном столе лежат уже новые листовки с места убийства.Тошнота из-за вины-единственное, что так долго сопровождает профессионального работника.Она подкатывает тяжелым комом к горлу каждый раз, когда Арс смотрит на ужасающие кадры, точно отпечатываясь пред взором на долгое время.Стол пустеет, а фотографии скрываются в подерганных папках и откладываются на край стола, если не в ящик.Сейчас хочется увидеть Антона и почувствовать то самое печёное тепло, разливающееся по сердцу с его приходом.В этот же момент дверь отворяется и словно по зову является Шастун.Бодрая улыбка так и блещет на лице блондина, а широкая одежда мнётся в некоторых местах.И кудряшки сегодня особенно непослушные… Арсений забывает поздороваться, ругая себя за то, что подмечает слишком интимные детали, но заражается от напарника настроем и приподнимает уголки губ в дружелюбном жесте. -Странно видеть тебя так рано, может случилось что-то? -голос слегка хрипел от долгого молчания, так что Арс прокашлялся.-Обычно ты опаздываешь, хотя, вспоминая тот случай с краской… Антон знает, что ангел специально вытягивает гласные на столь ярких воспоминаниях, и по-детски дует губы, сводя брови к переносице. -Нечего его вспоминать…-все ещё обиженно пробубнил Шастун.-Я просто вскочил в 5, вот и пришел.Мне обратно уйти? Попов совсем тихо смеется и опускает голову.Губы в момент поджимаются и брюнета настигает прежняя тревога, возросшая в несколько раз после неудавшегося разговора.Арсу приходится вспомнить, что Антон-демон, и кудрявый не будет всегда с ним ласково общаться, как ему хотелось бы.

***

Арсений весь оставшийся день ходил подавленным, а под вечер ещё и на работе задержался.В какой-то момент подумал, что остался в офисе один, но сразу же забросил эту мысль, желая поскорее доделать все планы и уйти домой, в пустую тёмную квартиру.Утренних желаний не осталось, а на вечерние не было сил.Многогранные глаза обрамляла тень усталости и печали.Пелена медленно застилала строчки, пока весомые капли не начали падать прямо на бумагу. «Такой красивый, а один»-вот что постоянно слышал брюнет. Фраза порождала скверные мысли и внушала правдоподобную ложь.Он сомневается в своём внешнем виде даже сейчас, когда зрителей нет и любых других существ тоже.Вдруг Арс кажется дешевкой, и все просто любуются на обыкновенное тело, которое можно купить в первом попавшемся клубе за копейки? Ангел снова плакал. Его тело часто содрогалось, он периодично всхлипывал, после с новой волной начинал реветь.По щекам стекали остывшие дорожки слез, а сам мужчина беспомощно шмыгал носом, все сильнее вжимаясь в кресло.Прежде красивые волосы были растрёпанными, а некоторые темные прядки прилипли к белоснежной коже из-за холодного пота и немого страха.Голубоглазый чувствовал, что ребра начинают давить изнутри, так что наружу выходили хриплые и рваные вздохи. Крылья почти сами завернули уставшего Попова в некое «одеяло», заставив их хозяина благополучно уснуть и вовсе забыть плохое.

***

Часы, висевшие на стене, мерно тикали, пока Шастун стоял в кабинете и смотрел в светлые глаза своего возлюбленного.Широкие ладони сами тянулись к бархатному лицу брюнета, заставляя бережно поправить прядки его шелковых волос. -Арс, прости, пожалуйста…-вчера Антон сам видел душераздирающую картину и сильно винил сущность демона за необдуманный поступок, но подойти в тот момент, когда Попов не спал, не решился.-я не хотел тебя обидеть… Блондин любил руки своего напарника-красивые, умелые, в частые моменты слишком сильные.Именно они пленили взор, воображение и тело Шастуна, который обожал прикосновения от своего объекта симпатии-будь это обычное дружеское рукопожатие или что-то большее.Арсений не спеша опускает руки на плечи демона и прикрывает глаза, тихо шепча о том, что с ним все нормально и никто не обижался.Только сейчас кудрявый начинает ощущать безграничное спокойствие со стороны ангела, чего не было довольно давно.Антон немного щурится и медленно склоняется над Поповым, мягко целуя в щеку.Лично ему показалось, что такой «чмок» был необходим для полной идиллии в их небольшой компании. Тихую обстановку разрывает звук открывающейся двери, заставивший парней отскочить друг от друга по углам. -У нас новое дело, выезжайте к часу по адресу босса.-не успели напарники что-то ответить, как Дима уже испарился из проема, обратно захлопнув «барьер» в иной мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.