ID работы: 14270004

Обидно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как мальчиков выписали из больницы, они стали дружить сильнее. Каждый день они проводили вместе, гуляли, ходили в гости к друг дружке, играли, в общем проводили время. В скором времени родители Майка перевели его в школу где учился Уилл, оба были рады ведь они были в одном классе. Одной ночью Уилл снова проснулся от кошмаров, на другом краю кровати лежал Майк тихо сопя. Уилл подошёл к своему столу и выпил стакан воду которые стоял там. Сев обратно на кровать он поджал колени к себе и обхватил их руками, он задумался так и заснув. На утро Уилл встал также раньше Майка, посмотрев на время Уилл начал будить друга. — Мааайк втсавай, нам типо в школу надо… — Байерс начал трясти за плечи Уиллера чтобы тот проснулся. — м… Щас встану, отстань только…- Майк сел на кровать и потер глаза. Уилл пошел на кухню на столе которой лежали две тарелки с едой. " Еда тебе и Майку, покушайте и идите в школу. Мама " Уилл прочитал записку которую написала им его мама. Уилл без проблем понял где его тарелка ведь рядом там всегда лежали таблетки которые Уилл пил, он стал спокойно есть свою яичницу. В комнату зашёл Майк и увидел тарелку с едой для него. Быстро сев рядом с Уиллом Майк начал трапезу. Когда мальчики поели они быстро оделись и пошли в школу. Дойдя до школы а позже до кабинета русского языка, они зашли и сели на любимую последнию парту. К Уиллу сразу подлетел какой-то парень и начал говорить что Уилл ужасен и чтоб он покинул этот мир, Майк смотрел на одноклассника а позже подошёл к нему и пока он что-то говорил, Майк ударил его по лицу. Мальчик киикнул а Майк ответил: — только посмей что-то ещё ему сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.