ID работы: 14270004

Обидно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наше время Байерс гулял вместе с возлюбленной, той самой которая всегда была замазана на фото. Они о чем-то беседовали и не торопясь шли. Вдруг Уилл заметил что сзади них кто-то идёт, не придав этому особого значения он так и продолжил слушать возлюбленную. Кто же шел за ними? Это был Майк, он также решил погулять, и случайно заметил ребят. Он тихо шел сзади прожигая спину Уилла взглядом. Он остановился когда заметил что пара тоже остановилась. Они решили идти по домам. Байерс что-то сказал подруге и пошел в сторону где стоял Майкл. Заметив друга он начал разговор — Майк? Какого черта ты тут делаешь? — Уилл смотрел на него ожидая ответа. — я видел тебя, ты шел за нами! — уже кричал Байерс. — не ори, я просто решил погулять и увидел вас, решил идти по такому же пути как вы… — представим что я поверил, а теперь пошли домой… — Уилл схватил запястье Майка и они быстро пошли домой, на улице был январь и было очень холодно. Дойдя до дома Уилл достал ключи и открыл дверь, он быстро снял обувь и пошел в ванну чтобы помыть руки Майк же все время стоял о чем-то задумавши… — Майк! — крикнул Байерс заметив что Уиллер так и стоял в коридоре — иди уже, что стоишь то? — Да… Сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.