ID работы: 14270004

Обидно.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень 20 лет сидел за черным как уголь столом, в маленькой комнатке с черными стенами и черным полом. Единственный свет который был в этом помещении - настольная лампа. Юноша смотрел на фото лежащие на столе, на каждом из них был один и тот же человек - Уилл Байерс. Милый парень которого знатно помучала жизнь, темно-карие, почти черные глаза в которых не хватало сна. Уилл на фото был с какой-то милой девушкой, правда эта девушка всегда была либо закрашена, либо вырезана из фото. Вокруг Уильяма было милое, розовое сердечко. Парень смотрел на все эти фото прожигая их взглядом, кто же все время смотрел на эти фото? Майкл Уиллер. Майк не понимал что он сейчас делает, взяв телефон в руки, он посмотрел на время. 2:55 ночи, все люди давно спят, а Майк так и смотрит на фотки своего "друга". Майк и Уилл подружились еще когда были маленькими. Встретились они... В больнице, Уилл попал туда из-за своих одноклассников, которые сильно его побили. Майк же был там из-за многочисленных аллергий. ××× - эй! - маленький мальчик с черными кудрявыми волосами крикнул это вслед Байерсу, обернувшись Уилл заметил его, подойдя, он спросил: - ты мне?.. - голос его немного дрожал, а руки были за спиной - ага! Мне бы хотелось типо дружить с тобой, я заметил тебя подумал что будет неплохо подружиться с тобой! - вечная улыбка Майка которая всегда была у него на лице явно поднимала настроение всем - да?.. Ам... Я Уилл Байерс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.