ID работы: 14269882

Кадетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Давай поговорим

Настройки текста
– Ну и что за вариант? – недоходило никак до Печки. – А вариант таков, что надо идти к Василюку...– произнес Максим это с такой интонацией, ведь совсем не хотел этого, но другого варианта найти товарища не было. – Суворовец Макаров! – начал майор Василюк, которого уже не надо было искать. – Я! – Почему ещё не в постели? – Товарищ майор, проблема. – Какая? – Суворовец Трофимов, его нет на месте. – Как нет? – Ну так нет, всё училище обошли, нету. Форма лежит, а его самого нет. – Твою мать. Я думал переходный возраст начинается в 14 лет, а не в 16!  –  с этими словами Павел Павлович направился по коридору, прямиком в нужный ему кабинет. *** Тем временем Трофимов бежал уже несколько кварталов до дома, где жила Катя. На его благо она жила на первом этаже, поэтому в позднее время стучать в квартиру не пришлось бы. Недолго думая, парень замечает свет в окне комнаты Кати. Значит не спит. Направившись в окну, он осторожно поднялся до него и вцепился в уличный подоконник, ещё раз подумав, постучал в окно. Девушка отвлеклась от книги  и, задав себе вопрос: «Кто здесь?», на новый стук в окно она конечно же увидела знакомое лицо парня, с которым связалась относительно недавно.  Она подошла и открыла окно. – Трофимов, ты что тут делаешь? – Кать, я пришел с тобой поговорить... – Дурак, в такое позднее время. Не боишься, что из училища выпрут? – Да какое учение, когда у нас с тобой все не гладко. – Тихо! Во-первых, не ори, а во-вторых, почему не в форме? – Ну да, чтоб спалиться как проще некуда, ну ты Катюх даёшь. – Ладно...о чем ты хотел поговорить?.. – О нас. – О нас – понятие растяжимое, что именно? – Кать, ты прости меня идиота, ты хотела как лучше, а я со своим поведением все испортил... – Трофимов, вот я увивляюсь как у тебя все просто!  Ударил – прости, ходишь налево – тоже прости... – Кать, да нету у меня кроме тебя никого, раньше да, было, а сейчас нет! – Все у тебя было, даже это... – Что это?  Да не было ни с кем и никогда! – Ну ну, со списком в 76 девушек я удивлена, что у тебя этого не было. – Да серьезно ничего такого не с кем не было... – Интересно почему? Неужели в тебе есть хоть доля воспитанности? Кто там тебя в страхе держит? Мама или папа? – Кать... – Трофимов, я не хочу ничего обсуждать...иди обратно. Все наши отношения с тобой были не верным решением. У меня серьезные намерения, а ты ветренный. – Кать, да я изменюсь, честно! Не желая ничего слушать девушка закрыла окно. Блондин уже ничего не смог сделать, как просто уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.