ID работы: 14269882

Кадетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Необдуманные действия

Настройки текста
В очередную субботу в училище происходила вечеринка, куда пропали все мальчишки из 3 взвода, кроме Трофимова. Парень был вынужден сидеть в стенах казармы и проявлять интерес к подтягиванию физики и химии,тяги к которым у него не было.  Внезапно открывается дверь и нарушается тишина. – Трофим, ты не спишь? – задал вопрос Перепечко, когда ворвался в темноту комнаты. – Нет..  – парень действительно не спал, был одет в форму, но на нём не было лица. Все это Печка заметил, только когда включил свет. – А ты чего пришёл? – Да я это, поговорить с тобой хотел. – О чем же? Степан устроился рядом, на своей кровати и начал разговор. – Это всё из-за Кати? – Какой Кати? – включил дурачка блондин. – Ну как же, той, которая приходила на дискотеку с октября... правда в этот раз её уже давно нету. Это из-за неё?.. Трофим тяжело вздохнул, видимо не хотя затрагивать тему, но пришлось. – Да, Перепечко, из-за неё... – Трофим, почему ты сразу не сказал? – Ты разве не знаешь Кантемирова или Василюка? Для них это все пустяки, однако для меня Катя давно не ерунда...Извинич Печка, я больше не хочу говорить об этом... – Ладно, как скажешь.. – Перепечко покинул казарму, а мысли в голове Саши снова зашевелились. Проведя рукой по волосам он снова вздознул и невзрачно кинул взгляд на окно. Парни вернулись с вечеринки в 22:00, заболтавшись рассуждениями о впечатлениях с вечеринки сразу никто ничего не заметил. – Ребят, а где Трофимов? – задал вопрос Макаров, пока раздеваясь кинул взгляд на стул возле кровати Саши. Действительно, форма была аккуратно сложена, фуражка лежала сверху, но Трофимова не было. – Может он отошёл куда? – ответил вопросом на вопрос Сухомлин. – Мне это не нравится...включая его поведение, кто знает, что он мог натворить. – Максим бросился в раздумья и быстро вернулся обратно. Вообщем, я проверю туалет, Синица –  буфет, Сухой и Перепечко остальное, давайте ребят! Спустя полчаса пятерка друзей встретились на втором этаже, где обычно у них была строевая по утрам. – Ну что? – начал Макаров, ещё не успевшись отдышаться. – В буфете пусто. – ответил Синицын. – Как и в столовой...– поддержал Леваков. – На улице тоже нигде нет, – отчитался Сухой. – Понятно, остаётся только один вариант...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.