ID работы: 14269882

Кадетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Плохие задумки

Настройки текста
– Трофим, может шутку какую расскажешь,а то мести веселее твои рассказы, – Макаров уже не переносил тишины, пока работал рядом с товарищем и поэтому разредил обстановку. – Что тебе рассказать? – без настроения ответил блондин. – Не знаю, что-то смешное. – По-моему я уже все это говорил. – Не придумал ещё, – грозно рыкнул парень и ушёл. *** Вечером после ужина у ребят было свободное время. Каждый проводил его как хотел, однако Трофим сидел и о чем-то думал.  В голову лезли разные мысли, среди которых была очаровательная девушка Катя, которая буквально перевернула его мир, однако своим поведением он же все и испортил. Она вроде как его бросила, потому что настрои парня оставляли желать лучшего, но видимо после этого Саша понял, что потерял лучик солнца в своей жизни и уже ничего не казалось ему таким ярким. Из-за плохих оценок в увольнение его не отпускали, поэтому возможности исправится и извинится перед девушкой у него не было.  Всю идиллию нарушил Синицын, который зашёл в казарму и зажёг свет. – Синица, ну кто тебя просил? – недовольно пробурчал парень. – А нам всем что, в темноте сидеть?  Трофимов ничего не ответил, лишь снял с себя расстегнутую до этого рубашку и лёг на бок. – Трофим, может ты уже хоть кому то расскажешь причину своего поведения? – заботливо спросил друг, усевшись на своё место. – Ничего... – Трофимов явно был не настроен на то, чтобы что-то говорить. – Ну хватит тебе, ты сам не свой уже несколько недель, что случилось? – Синица, да какое оно тебе дело? – Я же не прощу рассказать тебя всем, поделись со мной, я попробую помочь. – Вряд-ли ты чем-то поможешь.. – окончательно потеряв надежду голубоглазый блондин отвернулся в другую сторону. – Мда. Следущий день не задался, потому что с самого утра офицеры воспитатели жаловались на Трофимова, который то и дело везде косячил, а причины поведения никто не знал.  И все же к 12 часам несчастного юношу вызывают к главному полковнику в училище.  – Ну,  суворовец Трофимов, объясни причину твоего поведения? Но Саша лишь молчал, он понимал, что для него одного это имеет большую трагедию, но для остальных нет.  Не мог он ничего сказать. – Трофимов, ну что ты молчишь? У тебя какие-то то проблемы? – помягче спросил  майор Василюк. – Никак нет! – твёрдо отрезал Саша. – Ладно, ступай, –Павел Павлович отпустил подопечного и тяжело вздохнул. – Врёт и всё тут, не вытянуть из него ничего. – Что делать будем? – Я поговорю с психологом, чтобы она занялась им. – решительно ответил Василюк. – Хорошо, ступайте. – Есть! Вечерами парень снова оставался на едине со своими мыслями. Понимал, что видимо он уже не тот, кем был ещё пару месяцев назад: не тот весельчак, который всегда знал как и кого развеселить, а где симпровизировать. Он не тот... всё в первый же курс пошло  обучения пошло другими путями..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.