ID работы: 14269882

Кадетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Странное поведение

Настройки текста
Примечания:
Можно долго рассуждать на тему того, как каждый из парней попал в Суворовское училище: по собственному желанию, или по желанию родителей. В любом случае они тут, сдаваться поздно. Теперь это место станет им ближе из дома на несколько лет. В чём то можно им было завидовать: хорошее образование, высокий статус и красивая форма, однако и без минусов здесь не обошлось. Не было у них той свободы, которую они видели у прохожих за окном, тут все строго. Например, получил двойку, в увольнение не пойдёшь, накосячил - тоже не попадешь. Первое время было тяжело, даже наверное непривычно и казалось, что было сделано зря, но вскоре каждый из нихних освоился, начали общаться и дружить. В этой истории пойдет речь о таком мальчике как Саша, ну или Трофим, как ещё его называли. С виду казался довольно интелегентым и умным, но таким его видели все, а вот только его друзья-товарищи суворовцы видели его другую сторону, не совсем плохую, потому что парень все же имел хорошее воспитание и установки отца, заложенные в его голове, он переломать не мог. Однако мог позволить выделится клоуном, дабы развеселить друзей, или прикольнуться так...а потом получать наряд вне очереди, где он видимо за месяц был на первом месте по его получению. - Капец, 3 год пошёл спустя поступление сюда... - уныло сказал Трофимов, держа в руках календарь, где он и посчитал дни. - Что за хандра? - поинтересовался Синицын. - Не знаю, день сегодня такой, - положив на тумбочку календарь парень удалился из казармы. - Не а правда, чего это с ним? - не унимался Синицын. - Не знаю, может тоска по дому, - предположил Макаров. - Вроде уже все этим переболели, ну кроме него конечно. Ничего, на дискотеке растресётся. Так пролетела ещё одна неделя, вечером субботы была дискотека, которые так долго ждали, чтобы увидеть своих подруг или девушек, но как не странно Трофим сидел за столиком, не желая веселится. - Трофим, ты чего сидишь, весело же? - задал вопрос, незаметно подошедший к парню Перепечко. - Печка, отстань, не до тебя... - парень по-прежнему оставался в раздумьях, и не выходит оттуда не собирался. Перепечко не стал домогаться до парня и ушёл. Отбой начинался ровно в 22:00, все спали, вот только Трофимов уснуть не мог. Включив неяркий фонарик и достав из тумбочки письма, которые ему отправляли его друзья, начал их перечитывать, некоторые строчки сильно цеплялись в его голову: «Светка по тебе скучает», «Скучно без тебя, да и видимся только тогда, когда тебя отпускают», «Ну вот нужно тебе все это сейчас? Дождался бы и в 18 лет в армию бы пошел, а ты уже на своей молодости крест ставишь», «Мы с пацанами уже сколько всего успели сделать». Так было уже несколько дней. А почему так все происходило знал только сам Трофим. Засыпал он ближе к ночи, а пока долго шатался по коридорам училища, так тихо, что никто не слышал, да и за время обучения он действительно научился многому. Но конечно все это отразилось на его учёбе, чем крайне были недовольны офицеры-воспитатели, в общем все, но не сам Саша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.