ID работы: 14269882

Кадетская любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Что будет дальше?

Настройки текста
Конечно Трофимов надеялся на то, что все спят и искать его никто не станет, и что он спокойно пройдёт обратно в училище, но не тут то было. Уже на входе его ждал сюрприз. – А вот и наш блудный сын вернулся, – начал с подкола Василюк. – Товарищ майор... – но тут Сашу перебивают и не дают сказать. – Отставить, суворовец Трофимов...хотя после такого не знаю, есть ты он или как... Голубоглазый опустил глаза, его вновь отчитывают как на первом курсе, так же, потому что в такие ситуации он попадал только там. Стыдно было. Проводив парня до комнаты, Василюк ушёл, в надежде на то, что никто кроме него и суворовцев об этом не узнает. Все же парень был путевый, тем более последний курс, не хотелось его ломать. Трофимов лег на кровать и думал о том, что ему за это светит. В голове смещалось всё, мысли о Кати, о том, что теперь будет, как отреагирует его отец. Ещё пару минут и подросток бежит в ванную, где стоит у раковины с водой ещё пару минут. Всё же, организм был не способен справится с таким стрессом, который он испытывал тогда. Он не плакал, в просто стоял и думал, понимал, что как раньше уже не будет, что через полгода ему нужно будет войти во взрослую жизнь, что детство закончилось, а он из него уходить не готов. *** Воскресенье был свободный день. День, когда каждый мог проснуться во сколько хочет и заниматься чем хочет, в предалась разумного. Трофимов проснулся от того, что компания пацанов что-то бурно обсуждала и парень понял, что это уже не сон. – О, проснулся, доброе утро, – приветливо начал Сухомлин. – Сань, ну ты даёшь, мы за тебя все перепугались, куда же ты вчера пропал? – завалил вопросами его Синицын. – Там где я был, уже меня нет...парни, серьезно, все вопросы потом, хорошо? И без этого сегодня взбучку устоять. После завтрака Трофимова забрали офицеры примерно на два часа. Каждый из парней думал о том, что же будет с их товарищем, ведь никто не делал с ним расставаться вот так вот, из-за такой ерунды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.