ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 87 Отзывы 126 В сборник Скачать

- 10 -

Настройки текста
Примечания:
Чимин громко стонет, когда член Намджуна задевает бугорок нервов. Сегодня они не спали всю ночь, наслаждаясь друг другом. И вот омега кончает очередной раз, а следом и сам альфа. Блондин укладывается на грудь любимого, поближе к его пахучей железе. — Люблю тебя, — сонно бубнит он в шею. — И я люблю тебя, малыш. — Сегодня с Юнги, Джином, Кёнсу и еще многими омегами будем шить одежду им. Будет весело. — Ты проспишь весь день, какое шитьё? — смеётся альфа. — Ты что-то решил? — Нет, — Намджун крепче обнимает любимого и целует в голову. — Я хочу вытянуть с него информацию, но не знаю как. — Почти месяц прошел… — омега зевает, устало прикрывая глаза. — Знаю… — Я могу Чанеля попросить о помощи. — Правда? — Мой брат мне не откажет, да и виделись мы давно. — С Тэхеном отправишься, мне так будет спокойней. — А мне… — Спи, — Намджун улыбается. — И не смей меня кусать. — Какой грозный и большой, а укуса боишься. — Ты не против ещё одного раза? — альфа резко нависает над младшим, начиная целовать губы. — Нет!.. — Чимин обижено переворачивается на бок и засыпает. — Я так и думал.

***

Кёнсу рассматриает новую мебель, которую наконец-то сделали и предоставили новому лекарю. Омега уже насобирал много растений, засушив их. Со своими обязательствами волк прекрасно справляется, как и Дио, который много времени проводит у реки. Он начал заниматься рыбалкой, ему со старшими альфами очень весело. Оба брата обрели свой покой, ну почти покой. Тэхен стоит у двери и наблюдает за Кёнсу, который закончил осмотр. — Чем могу помочь? — Чего такой вредный? — Тэхен скрещивает руки на груди. — Я не твой возлюбленный. — Прекрати! — нервно прошептал альфа. — Я не понимаю откуда ты это все знаешь? — Ну… я уникальный. — Каким образом? — Благословлён богами, — омега лишь улыбается. — Ты полукровка, как и Чимин? — Кёнсу наливает воду из чайника в две кружки. — Наш папа с Дио был человеком, отец не терпел отказов. Если быть точнее, он был человеком-полукровкой, — омега протягивает чашку чая и Тэхен принимает её, садясь напротив. — Его папа был волком, а отец — человеком. Он родился человеческим омегой, отец его встретил в лесу, и больше не отпускал. Мы слабее, чем обычные волки, но сильнее обычных полукровок. Мне иногда снятся сны, не такие, конечно, как сны кицунэ, но я тоже не бесполезен. — Чимину сказал? — Тэхен спокойно пьёт чай. — Ему это не нужно, он и так знает. Его заинтересовал сначала я, а потом и мой ребёнок. Чимин — уникальный. — Так и есть, — альфа смотрел куда-то в чашку. — Он бы пошёл со мной. — Но ты струсил. Для тебя гнев Намджуна… — Равен смерти, ты прав. — О, Тэхен, и ты здесь, — Дио входит в дом с корзиной рыбы. — Ещё немного и я начну думать, что ты влюбился в моего брата. — Прекрати, — Кёнсу засмеялся. — Я скоро иду на сборы омег, Чимину устроил посиделки со с шитьем. — Чимина не будет. — Дио взял яблоко и откусил кусочек. — Тэхен, тебя вожак ищет. — Иду. — альфа просто уходит, даже не попрощавшись. — Что? — омега спокойно пьёт чай. — Когда это случится? — Ну мне у тебя нужно спрашивать, ты ведь видел сон. — А ты рад стараться нервируешь его. — Он все ещё любит Чимина, через два или три года? — Два. Через два года вы будете вместе, он будет воспитывать твоего ребёнка. — Отлично, а до этого пусть страдает. — Дио лишь смеётся. — Будь осторожен, они скоро нападут.

***

Чимин в сопровождении Тэхена направляется к родительскому дому в облике оборотня. Они шли молча, альфа держал дистанцию. Он всё ещё восхищался Чимином, но на душе было смятение, что он позарился на святое — омегу Намджуна. Верность волка своей стаи восхищает и пугает одновременно. К поселению лисов они прибыли за два часа. Чимин обратился и с гордо поднятой головой вошел в родительский дом. Лисы уже не видели бедного полукровку, а достойного мужа вожака волков. Особенно бросались одежды, характерные волкам. — Чимин, — отец сразу же обнимает сына, целуя того в лоб. — Ты пришел. — Я к Чанелю. — Кто бы сомневался, — мужчина смеётся. — А это твоя охрана? — Да. Отец, я по делу, хочу поговорить с братом. — Конечно. Он с Тэмином у озера. — Тэмин… как он? — Потерял ребёнка от нервов… Он готовится пойти на Лисью гору, молится нашему Богу и посвятить этому всю свою жизнь. — Получил по заслугам. — Ты прав. — Отец, я хотел спросить о том тёмном кицунэ-полукровке, о котором ты рассказывал. — Того, что я прогнал?.. — омега кивает. — Минсок был удивительным… Мы любили друг друга, поэтому я его и отпустил. Он был обижен всеми, родители бросили, здесь обижали… Я хотел, чтобы он начал новую жизнь. Он?.. — Я думаю, что да. Женился на вожде Северных Волков… — А от Чанеля, что нужно? — Чтобы он залез в голову папы Намджуна. — А ты чего не можешь? — Не хочу навредить… я счастлив, отец, думаю, ты это чувствуешь… — И не только это, — мужчина подходит и кладёт руку на живот сына. — Сильный волк, — он целует его в лоб. — Пойдём, проведу. Тэхен лишь молча идёт следом, желая завыть во весь голос от душевной боли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.