ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 87 Отзывы 126 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
— Ты хитрый лис, Чанель, — Чимин идёт рядом с братом по дороге к волчьему поселению, следом плетётся Тэхен. — Разве? — лис лишь улыбается. Его красный плащ развеивает ветер. — Буря будет. — Снег принесёт? — Чимин нервно сглотнул. — Видишь, сам уже все знаешь. — Ты видел меня и моё будущее и раньше? Конечно, видел, — отвечает за брата блондин. — И прятались мы с Тэхеном хорошо, ты просто видел нас. — Твоё разбитое сердце. Если бы вы убежали, то все равно были несчастны. Тэхен взял бы второго мужа, сына вожака Северного племени, а ты бы страдал и превратился… — В черного кицунэ… Ты видел моё будущее с Намджуном? — Никогда, но я рискнул. И вот, мы у тебя дома, — они вошли в ворота, волчата бегали друг за другом, но старших не было. — Что-то не так. — Чимин, — Юнги подбежал к ним. — Папа Намджуна озверел и напал на него. — Как Намджун? — сердце омеги нервно застучало. — Он относительно в порядке… Он перегрыз тому глотку, сейчас у вас дома, никто не рискует войти… — Где тело? — Чанель спокойный, как и всегда. — Я покажу. — Хорошо, иди к нему, — Чанель обнял брата, шепча тому на ухо. Чимин улыбается, а затем идёт домой. — Пойдём, Юнги. — Я… ладно… — омега удивлённо посмотрел на гостя, но повёл к телу. Тэхен же решил проведать Кёнсу, а затем пойти к дому Намджуна. Его священный долг быть рядом. Чимин вошел тихо, его альфа сидел у камина и смотрел на огонь. Его руки были в крови, как и одежда. Омега присел и обнял его со спины. — Я разорвал ему пасть голыми руками… правду говорят, что я чудовище. — Ты вожак, твой долг вернуться к любимому мужу, — Чимин целует в спину любимого. — Прости, что опоздали. — Все нормально… Зря только Чанеля притащили. — Я хочу облегчить твою боль. — Иди сюда, — омега перебирается на колени мужа, они долго смотрят друг на друга, как будто не увидятся никогда. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. — Сделай мне метку. — Что? — омега удивляется. — Умирать я не собираюсь, сегодня это понял, что, если не выживу не смогу больше увидеть своего омегу и папу моих детей. — Альфа кладёт руку на живот омеги. — Будет альфа, сильный волк. — Как отец. — Как папа, — оба засмеялись, как дети малые, но такие любимые. — Я жду, — Намджун наклоняет голову, открывая вид на шею. Чимину дважды повторять не надо, он уже готовится сделать ей, но останавливается. — Я должен кое-что сказать… — сердце омеги нервно начало стучать. — Не перебивай, а то не решусь. — Альфа лишь кивает и смотрит в глаза возлюбленного. — Я не рассказал о моей связи с… с Тэхеном… мы знали друг друга до нашей свадьбы и даже любили друг друга, но дальше поцелуев не заходило. — Быстро протараторил омега. — Хорошо, — Намджун снова наклоняет голову, как ни в чем не бывало. — И это всё? — Чимин ничего не понимает. — Мини, я знал об этом с самого начала. — Откуда?.. — Мне Чанель все сразу рассказал. — И ты приставил его ко мне? — омега просто хлопает глазами от шока. — Кто, как не влюблённый волк будет защищать омегу. Ко всему мне было интересно, как ты поведёшь себя с ним. — Ах… ты… — Чимин ударяет кулачком об грудь альфы, а через секунду уже лежит на полу под ним. — Знаю, — Намджун целует нежно, выпуская феромон. — Сделай мне метку, умоляю тебя. — Щеки омеги горят то ли от стыда, то ли от возбуждения. Альфа прикрывает глаза, а затем чувствует, как по шее течет кровь, следом нежный язык, который зализывает раны. — Только вернись к нам. — Обязательно. Не волнуйся. — Альфа напоследок целует, берёт свой меч и выходит на улицу, где его уже заждались советники. — Чанель, ты с нами? — Да. — Альфа посмотрел на дом брата, — отец тоже с нашими людьми прибудет, нужно только продержаться. — Он встретился взглядом, они кивнули друг другу. — Твои люди ведь будут его слушаться? — Да. Чимин ведь мой муж. Дальше было, как во сне для омег. Они не видели, что происходит в лесу, но все прекрасно слышали. Было решено, что нужно спасти наследников семей, поэтому был разожжён костёр и все, кто остались собрались. Они не знали, но Чимин сделал огромный купол над ними, чтобы никто не пострадал. Намджун в крови противника смотрит прямиком на черного кицунэ. Он молод и красив, теперь понятно, что привлекло старого вождя. Его папа, наверное, тоже мечтал стать молодым, поэтому пожертовал даже собственным сыном. Вожак уже хотел вступить в бой, как услышал крик лисов, они мчались на подмогу родственному племени. Перед Намджуном возник отец Чимина, он обратился в человеческий вид и посмотрел на друга. Они не виделись столько лет, а теперь му нужно забрать душу того, ведь вся вина на нём — лисе, что отпустил друга. Черный кицунэ лишь ухмыляется, с рук вырастают когти, а с зубов клыки. Они начинают биться, возраст даётся в знаки, мужчина отлетает и ударяется об дерево. Намджун не раздумывая набрасывается на кицунэ, и как же удивляется, когда его меч воспламеняется огнём. — Ты защищён кицунэ! — чёрный кицунэ начинает отступать, но убежать не удаётся, Чонгук хватает того со спины, а Намджун пронзает сердце. Омега вмиг постарел, а бой прекращается, когда Дио добивает отца. — Вожак, бой окончен, — Дио стаёт на колено, показывая, что Северный план теперь во власти Горного клана.

Спустя 15 лет

Чимин сидит на пороге дома, снег сошел еще месяц назад, когда родился его малыш. Сегодня он присматривает за молодняком, который уже немного поднадоел омеге, несмотря на то, что там и его дети. Омега держит на руках маленького альфочку, который крепко спит, а напротив бегает пять волчат: три чёрных, один коричненого цвета и один серого. Двое последних выглядели старше и бегали рядом, Чимин лишь помахал им рукой, а затем почувствовал поцелуй в губы. — Опаздываете, господин Волк. — игриво говорит омега. — Прости. Мы охотились. — Точнее бегали, как придурки, — Юнги, как колобок перекачивает с бока на бок. Ему уже скоро рожать. — Папа, а можно мне к ним? — миленький омежка смотрит на Юнги, и дождавшись кивка превращается и нападает на одного из черных волков. — Удивительно, как наши дети похожи в облике волков, — смеётся Чонгук. — Ну вы за один раз двоими отделались, а только сейчас на второго решились, — Намджун целует ребёнка. — Зато, как наш Минхо к Хёнджину пристает, вот же негодник! — сердится Чимин. — Они влюблены, мой милый лис, — Кёнсу садится рядом с кучерявым мальчиком, которому сегодня два года. Тэхен с Хосокм лишь смеются с этих слов. — Все уже здесь. Пойдёмте? — Да, — Джин забирает с рук Чимина и шепча колыбельную идёт к кроватке. Дети подтягиваются к столу, все слишком громкие, хотят перетащить внимания взрослых на себя. Чимин кивает в сторону Намджуну, и вот они уже бегут по лесу далеко в горы. Омега прибегает первым и садится на камень, откуда видно поселение. Его белые волосы ласкает ветер, как и рубашку, рядом садится огромный чёрный волк. Им слов не нужно, ведь довольно взгляда. Пятнадцать лет назад для Чимина было мучением ожидание, но теперь он знает, что не просто так не видел Намджуна, просто тогда он видел все глазами любимого мужа. — Сегодня полнолуние. — Предлагаю сделать снег, вот твой отец удивится, когда прибудет. — К его приходу еще есть время. — И что ты предлагаешь? — альфа играет бровями. — Насладится друг другом, — омега садится на колени, впиваясь в любимые губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.