ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 87 Отзывы 126 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста
Примечания:
— Ты как? — Джин сидел на кухне и пил горячий чай, вчера они с Чонгуком просто лежали, даже не говорили ни о чём. — Я должник Чимина… что будет с папой Намджуна? — Не знаю. Может, его казнят, а может и нет… — Интересно, сколько моих детей он убил… — Наших, Джин. Наших… — Совет говорит, что ты готов был взять второго мужа. — Джин посмотрел на мужа, на лице, которого не дрогнул ни один мускул. — Разлюбил? Может, и вовсе не был запечетлён? — Я для своего вожака все сделаю, а ты — должен так же жертвовать для его мужа! Это наш долг! — Долг? Они видят в тебе соперника, Чонгук! Меня травили столько лет! — Не Намджун это делал! — альфа со злости ударяет кулаком об стол. — Мой брат не причастен к этому! Мне жаль, что так случилось, но, если бы не твоя одержимость Намджуном, мы бы раньше заметили, что что-то не так… Хватит, я люблю тебя, самой преданной любовью, но ты этого никогда не видел, а когда я решил не разрушать счастье брата, то ты возмущаешься… Больше недели прошло с того момента, когда они пришли, а ты только сейчас поднимаешь этот вопрос. — Мне больно, Чонгук! — Джин заплакал. — Разве только тебе? Альфа не проронил ни слова, просто ушёл.

***

Чимин проснулся один, его муж куда-то ускользнул, как только встало солнце. Вчера они поздно пришли от Юнги и Хосока, было заметно, что Намджуна тревожит его папа и то, как стоит с ним поступить. Сейчас омега не может помочь ни как, это только между сыном и папой. Омега завтракает, одевается и идёт к домику лекаря. По приходу домой Тэхен отчитался, что был у Кёнсу и, что тот лично хочет все передать Чимину. Поэтому сейчас лис в сопровождении того же Тэхена идёт на конец поселение, для встречи с омегой. — Подожди на улице. — Да, я и не собирался входить к этому… — альфа махнул в сторону домика. — Тэхен, какой же ты ребёнок. — Зато ты повзрослел… от моего Чимина и следа не осталось… — Сам виноват. Но мы с Намджуном созданы друг для друга, запечетление с двух сторон редкое, но какое мощное явление. — Я рад… — Тэхен прокашлялся. — Пойду я… пройдусь. — Хорошо, — Чимин сначала стучит и лишь потом открывает двери. — Кёнсу? — Здравствуйте… — омега вышел с коморки, в руках была корзина с травами. — Хорошо, что вы пришли. — Ты не передал ему список. — Он напыщенный индюк, — омега сел на лавочку. — Я здесь кое-что нашел… видел такое в нового мужа отца, — Кёнсу начал выкладывать всякие фигурки на стол. — Он часто ими пользовался, чтобы поддерживать свою жизнь. Тёмные кицунэ слишком опасны. — Знаю, по силе они равны чистокровным. — Да, они ведь питаются живой печенью и не только, их магия слишком страшная. Обычно они убивают после свадьбы, но мой отец жив… я не знаю причины, но этот лекарь явно имел с ним связь. — Думаешь? — Кёнсу кивнул. — Хорошо, нужно поговорить с папой Намджуна. — Вы, что-то ещё хотели спросить? — Что ты с Тэхеном не поделил? Он бывает резким, но милый парень. — Вы часто так о нём думали? — Прости? — Я не глупый, вчера тоже сказал Тэхену, я вижу его взгляд на Вас. Но Вы… — Я запечетлён Намджуном. Это чудо. — Чимин встал и подошел к камину, где дрова так и не загорелись. Он провёл рукой и вспыхнуло пламя. — Мы с Тэхеном давно знакомы, но моему мужу этого не стоит знать, с его характером бедный Тэ. — Это нормально. От запечетления сложно удержаться. — Кёнсу провел рукой по животу. — Я любил своего мужа, он всегда был добр ко мне, но он был запечетлён другим омегой, но по воле родителей женился на мне. Дио переживал, что тот будет изменять… но такого не было. в последнем бою его возлюбленный погиб, а через пару часов и он. Вот она сила метки. — О, чём ты? — Не делай метку Намджуну, не выдержишь, если он погибнет. — Этому не быть. — Уверен? Ты видел его в своих снах? — Откуда ты?.. — Я много читал, в моей стаи омега сына вожака не может ничего делать, поэтому я много читал. О травах, как лечить и так во время войны многих спас. — Но вы бежали. — Мы молодые и хотим спокойно жить, а не бегать и воевать… — У тебя будет альфочка. — Значит меня видел. — Не тебя, а ребёнка. — Хорошо. — Что нужно заменить? — Вот, — Кёнсу встал и протянул лист. — Много чего, а ещё все приборы, после находок… — Понял. Все будет. Я иногда буду посылать к тебе Тэхена. — Даже не представляю, что у него на душе творится. — Он был обручён с покойным братом Намджуна, а мне год не мог сказать. — Чимин встал. — Я не оправдываю себя, но так нужно. Кёнсу лишь проводил взглядом лиса, который обрадовал, что у него будет альфочка. Такой желанный, тот, что принесёт им мир.

***

— Поссорились? — Намджун сидит на скале, наблюдая за лесом. — Поссорились, — Чонгук садится рядом. — Он как бы со мной, а мысленно… он так хорошо играл в любовь ко мне… — Он разбит, а тебя любит… просто ты… — Не дал ему ту власть, что ему хочется. — Может с рождением ребёнка все изменится, — Хосок нависает над ними. — Давайте в догонялки, как в детстве. — Мы не дети, — возмутился Чонгук. — Ты водишь, — Намджун быстро обращается и бежит вниз, как и Хосок. — Вот же… — Чонгук смеётся, но принимает правила игры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.