ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 87 Отзывы 126 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
Намджун строго посмотрел на папу, ему даже думать было отвратительно, что его родной человек к этому причастен. Они не были близки, но он его родитель, но не единственный живой родственник. — Возьмите этого человека под стражу, — вожак указал на своего папу у которого округлились глаза. — Что? Вы не посмеете! Намджун! — закричал мужчина, когда его взяли под руки и повели. — Прости… — волк виновато посмотрел на Чонгука, ему было стыдно перед братом. — Я знаю, что это не твоих рук. — Чонгук положил руку на его плечо, — сегодня побуду с Джином. А ты не бери глупостей в голову, — он улыбнулся и посмотрел на Чимина. — Присмотри за ним. В стае все знали, что Намджун обделённый вниманием ребёнок. Отец всегда отдавал себя Чонгуку, а папа — Миджи. Он был нелюбимым и очень замкнутым, в свободное время тренировался с мечом и охотился в облике волка. Рядом вился Хосок, доставая громкими разговорами. Намджун не говорил, но был благодарен за многолетнюю дружбу Хосоку, как и Чонгуку. Чонгук часто не упоминал, что он брат вожака, наоборот, говорил, что друг. Они были втроём против всего мира, в бои вступали вместе, особенно, когда соседские стаи после смерти старого вожака хотели заполучить территории, но они бились — пока не пошла слава о жестоком юном вожаке. На самом деле Намджун был добрым, справедливым и милым мужчиной, но из-за власти должен был рассуждать холодно и без эмоционально. — Хочешь чего-то? — Чимин стоял у двери ванной, вожак же сидел в горячей воде с закрытыми глазами. — Я должен его казнить… чувствую, что во всей этой суете со смертью омег связан он. Миджи умер, он долго страдал… — Чимин вошел в комнату, присел на бортик ванной и мочалкой начал поливать напряженную спину. — Ты сильно осудишь меня за этот поступок? — Мои родители не лучше, не мне судить, — омега мягко улыбнулся. — Если он виновен, то ты, как вожак должен устранить проблему. — Спасибо, — альфа взял левую руку мужа и поцеловал её внутреннюю часть. — Намджун, нас Юнги с Хосоком в гости пригласили… — А если по-быстрому? — улыбнулся волк, глядя в жёлтые глаза. — Даже не думай, вытирайся и будем идти, — Чимин слишком быстро ушёл. *** Кёнсу провели к дому лекаря, теперь он принадлежит ему, так распорядился муж вожака и никто не смел оспорить его решение. Омега начал осматривать травы и настойки, ему бы мебель заменить, ведь дом достаточно большой, им с малышом и Дио будет предостаточно места. — Извини… — в дверях стоял Тэхен. — Да, — улыбнулся омега. — Меня прислали узнать о мебели, что нужно. Чимин лично будет помогать тебе во всем. — Он такой милый… — Так и есть… — грустно улыбнулся альфа. — Нашему вожаку повезло, что чужак не намерен его убить и придерживается наших законов. — Намекаешь, что мы опасны? — Кёнсу осматривал волка напротив. — Это у вас много рисунков по всему телу, в одного даже на лице есть, это слишком… — Мы убивали за нашу землю и народ, твой же… — Тэхен прокашлялся, — народ просто воители, которые мечтают заграбастать как можно больше территорий, хотя несёте только смерть. — Не удивительно, что милый лисёнок выбрал не тебя, а взрослого и зрелого мужчину, — эти слова были, как пощечина для альфы, он был уверен, что никто кроме Чонгука не замечал его взглядов на Чимина. — Что ты сказал? — почти рычал волк. — А, что? Я не прав? — поиграл бровями омега. — Я сын вожака, мой брат воспитывался, как будущий вожак, но мы готовы стать частью стаи, только прекратить кровопролития. — Как благородно, — фыркнул Тэхен. — Список! — он посмотрел в спокойные глаза Кёнсу. — Я осмотрю все и передам Чимину лично, не хочу беспокоить лохматую задницу альфы понапрасну. — Вот же! — Тэхен выходит, громко хлопая дверьми, превращается в волка и бежит в лес, ему нужно остыть. *** — Мои дорогие гости, — Юнги не мог скрыть улыбки наблюдая за Чимином и Намджуном. Альфа был одет в синюю рубашку с широкими рукавами и чёрными кожаными штанами, длинные волосы были распущены. Омега — в белую рубашку с золотой шнуровкой и такими же штанами, он завязал волосы в две длинные косы, перевязав их желтыми ленточками. — Ваш вожак слишком долго не хотел выходить из ванной, — улыбнулся Чимин протягивая пирог Юнги. — Все мы знаем, что вы с Намджуном любители понежится в ванной, — с улыбкой на лице вышел Хосок. Его волосы были завязаны в высокий хвост, красная рубашка подчеркивала острые черты альфы и его рисунки на лице. Юнги был одет проще — белая рубашка заужена на кистях, и очерчена кружевом, волосы распущены, в завершение кожаные штаны, как у Хосока. — Я так и знал, что тогда ты подслушивал, — засмеялся блондин, садясь на диван у камина, рядом принес Намджун. — Мы давно так не собирались, — Юнги начал наливать чай, они с Хосоком расположились напротив. — Чонгука с Джином не хватает, — заговорил омега. — Джину нужна была встряска, — Хосок положил руку на шею Юнги, нежно массируя, прежде, чем взять чашку с рук любимого. — Он просто отрицал очевидное. — Ему нравилась мысль, что он любит меня, — сказал Намджун, на что Чимин лишь закатил глаза, чем рассмешил всех в комнате. — Но моё сердце принадлежит тебе, — альфа взял руку омеги и поцеловал её. — Ты знаешь, что если изменишь мне, то я могу вырвать твоё сердце и съесть его, — Чимин сел ровно, — у народа, в котором я родился такие законы, правда, если ты вожак… то тебе законы не писаны. — Кицунэ меня пугают все больше и больше, — Юнги взял книгу, которую наготовил за раньше. — Может ты знаешь? — он протянул её, лис взял её, улыбка с лица пропала. — Знаешь… — Знаю, это сборник о том, что будет с кицунэ, если мы будем скрещиваться с другими народами и людьми, и чем нам обернётся поедание живых… Чанель рассказывал мне, что в детстве отец дружил с кицунэ-полукровкой, у него были чёрные волосы и глаза. Никто не знал причины, и объяснить не мог. Как-то отец прогуливался лесом и увидел, как его друг поедает человеческие органы… — Чимин перевёл взгляд на Луну, что ярко сияла. — Он прогнал друга, а всем сказал, что видел, как того разорвала дикая свинья. С подростками такое случалось, тому омеге было тринадцать лет, больше они не виделись… — Он ведь может быть причастен к нашим бедам? — Юнги посмотрел на Намджуна. — Может быть он, а может и какой-то другой кицунэ. Чимин, поговори с Кёнсу, может тебе он и расскажет что-то дельное. — Хорошо, мне Тэхен, как раз должен принести списки нужной мебели в домик лекаря, он там с Дио будет жить. — Хорошо, — Намджун крепче обнял за талию любимого, вдыхая его запах, который перемешался с его. Юнги с Хосоком лишь радовались за друга, но каждый в комнате знал, что война не за горами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.