ID работы: 14269504

Любовь девятихвостого лиса / Лисья свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 87 Отзывы 126 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
Волосы Чимина красиво блестели от утреннего солнца, которое играло с омегой. Они с Намджуном забыли о всех проблемах на целых семь дней. Только они. Они любили тела друг друга ненасытно, оставляя следы по всему телу. Пара дышала друг другом, любила друг друга, а кто-то влюблённый сторожил дом вожака, слыша громкие стоны, и такой сильный запах Чимина. Тэхен был бледнее снега, ему было все равно на происходящее — его сердце разрывалось на клочья. А там в доме зарождалась настоящая и крепкая семья. Чимин лежал обнажённым на мятых простынях, гладя длинные белые волосы, на лице играла улыбка и умиротворение. Намджун же водил рукой по плоском животу, вырисовывая узоры. Их взгляды то и дело встречались, вызывая улыбку. — Не хочу, чтобы ты уходил, — дует губы омега. — Но я же возвращаюсь всегда, — нежно отвечает альфа. — Да… но… мне тоже нужно чем-то заниматься. — Это не обязательно. — Они придут с востока, обойдут гору, и мы встретимся с ними у реки… — лис делился своими видениями. — Ты видишь будущее? — удивился брюнет. — Да… — омега сел. — И наше с тобой тоже… — Чимин лгал, он видел себя и своих детей, но Намджуна ни единого раза. — Нужно с Чонгуком прочесать границу реки. — Хорошо, — Намджун целует нежно и растягивая, оба не хотят расставаться. Вожак надевает коричневые кожаные штаны и белую рубашку. Омега было хотел что-то сказать о холоде, но как же удивился, когда в окне увидел весну. — Кицунэ счастлив… — теперь Чимин понимал, почему на их территории всегда тепло. *** Намджун с Чонгуком и Хосоком осматривали границы реки. Было тихо, но альфа верил видениям Чимина, поэтому распорядился, чтобы все меры безопасности были учтены. Хосок удалился, чтобы побыстрее все сделать, Намджун с Чонгуком молча смотрели на реку, где не осталось ото льда и следа. — Слишком много воспоминаний… — нарушил тишину Намджун. — Непривычно видеть её такой, — улыбнулся Чонгук. — Знаешь… я ценю и люблю тебя сильно, но, прости, что никогда не говорил этого. — Я это всегда знал, у тебя слишком тяжёлая судьба. Знаешь, — Чонгук поднимает с земли несколько камушек, первый сазу же летит в быстрые потоки реки, — я долго думал, что ты меня ненавидишь, твой папа всегда старался меня уколоть, а с вожаком и вовсе жил я со своим папой. — К чему ты ведешь? — Намджун перевёл взгляд на брата. — Я помню, как ребята меня подговорили пойти сюда, нам было десять лет. Они проверяли меня на смелость, я ведь все ещё не умел плавать. Я прошел до середины, лёд был ещё хрупок, а затем я провалился под него. Смерть никогда ещё не была так близко. — Старший лишь улыбнулся, — я тонул, а затем меня кто-то схватил за руку и потянул на вверх. Ты вытянул меня на берег, снял мокрую одежду и дал свою шубу, а сам шёл мокрым назад к поселению. Тогда отец впервые ругал меня, а ты спокойно сказал… «Отец, он ещё ребёнок, оставь моего брата в покое.» В тот момент я понял, что готов отдать свою жизнь за тебя. — Спасибо. Помню, как отец умер… ты первым приклонил колено, даже не попытался захватить власть. — Она мне никогда не нужна была, ты отдал того, кого я желал всей душой. — Сокджин ещё сделает тебе много нервов, но тебе это нравится, — парни засмеялись. — Он такой, я знал, на что иду. А вы с Чимином? — Чонгук поиграл бровями. — Мы оба запечатлены. Он хочет поставить мне метку. — Охохо, он её сделает, — смеётся альфа. — Я знаю, но так боюсь за него… — Все будет хорошо, не волнуйся. — Со стороны поселение послышались голоса, Хосок возвращался уже с работниками. *** — Чего желает, мой сир? — играл бровями Юнги, он слышал запах Намджуна за версту. — Прекращай, — омега задумался, — мы ведь можем помочь с одеждой для «моих гостей»? — Конечно, тканей хватает, в отличии от рук. — Можем их пригласить, думаю, они будут рады, что-то делать. В дверь постучали, а затем появился Джин. Чимин выглядел мирным, его явно не заботил запах в помещении. — Привет… — он несмело помахал рукой. — Привет, Джин, — Юнги улыбнулся, — пойду чайник поставлю, — омега быстро удалился. — Поговорим? — Садись, — Чимин выглядел слишком дружелюбным. — Ты не сердишься на меня. — Нет. Причин не вижу. — Ты большой молодец… никто из наших не смог бы туда войти, даже если захотел. — Знаю. Тебя не тошнит? — Мы только пытаемся зачать ребёнка с Чонгуком… — Я здесь не долго, но даже я заметил, что твой запах другой. — Я был у лекаря, он дал травы, чтобы я пил… — Зачем? — удивился лис. — Для скорейшего зачатия, у нас давно не получается... — А, что за травы? — У меня они с собой, запах классный, — Джин начал копошится в кармане, а затем протянул маленький мешочек. Чимин начал вдыхать запах, он резко вскочил и пошел на улицу. Юнги как раз вышел с подносом, омеги переглянулись и побежали следом. Лис шел быстро, ему многие кланялись, но он не обращал внимание. Тэхен догнал омегу, и схватил того за руку. — Что происходит? — Этот лекарь! — начал кричать омега. — Мне нужно его увидеть. — Зачем? — недоумевал альфа. — Нужно! — Чимин вырвал руку, — не смей меня останавливать! — многие начали на них смотреть, как раз подоспели Юнги и Джин. — Чимин, что случилось? — Юнги видел злость в глазах лиса, они её и чувствовали, ведь он расправил все девять хвостов в человеческом облике. — Ваш лекарь — Вас же травит. Эта трава! — он поднял мешочек, — это клевер — вызывает выкидыш… — Но?.. — Джин нервно сглотнул. — Я пью его много лет… — Нужно сообщить Намджуну, — Тэхен подошел к молодому волку, тот обратился и побежал в сторону реки. — Не убей его… до прихода вожака… — Мой муж с этим и сам прекрасно справится. — хмыкнул Чимин, он видел слезы в глазах Сокджина, не такой уж и плохой омега, просто вредный. Лис повернулся и встретился взглядом с лекарем, который лишь улыбался, явно не раскаявшись в содеянном. — Я не мог допустить, чтобы в Чонгука родился наследник раньше, чем у вожака. Я верный человек. — Тот, кто вредит моей семьи — мой враг! — глаза Намджуна покраснели, а клыки стали больше. Вожак в прыжке обратился в волка — разгрызая шею лекаря. — Мы были уже в поселении, когда нам сообщили. — Объяснил Хосок обнимая Юнги. — Намджун за Чонгука любого убьёт. — Даже единственного лекаря… — тяжело вздохнул папа вожака, который из ниоткуда взялся. — Глупо это… — Я — лекарь… — Кёнсу вместе с Дио наблюдали за происходящим, омега смотрел на Чимина, который одобрительно кивнул. Дружба двух семей начинается с малого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.