ID работы: 14268636

Не уверенные

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка давно ушла от того бара, она прокручивала в голове тот момент где Стейси обнимает Ривена, спрашивая что он там делает с компанией синеволосой. Она помнит как он хотел подержать руку феи разума, как позвал ее довольно громко. Только она не понимала почему он хотел взять руку Музы. Она чувствовала большую, но теплую руку парня. Она сидела у скалы, ее любимое место. Часто брав галограмму своей мамы и говорила с ней обо всем. - Муза? что ты здесь делаешь? - она услышала очень знакомый голос, но когда повернулась увидела парня с бордовыми волосами. - Ривен? - парень сел рядом с ней. - не знал что ты тут бываешь, - сказал он, повернувшись в прекрасный вид леса. - это мое любимое место, часто тут бываю - ответила Муза. - и мое тоже Она улыбнулась поняв что у них много общего, она не любила много разговаривать, она любила петь и танцевать, хотела любовь которого можно было понять с полуслова. Они молча сидели и просто смотрели на встречающий рассвет, - рассвет чудесный не правда ли? - Муза услышала вопрос из разума Ривена, но не отличила его с реальностью. - да, чудесный - ответила Муза, но увидев реакцию парня, тут же замолчала. - ты читаешь мои мысли, - признался парень, чеса затылок. Муза решила что не будет пугать парня, тем что может читать мысли абсолютна рандомных людей. Она подумала что он может испугаться и перестать с ней общаться. - слушай Муза, - Ривен повернулся к девушке и продолжил - давай как нибудь встретимся где нибудь и погуляем? - с нотами стеснениям говорил он. Муза обрадовалась и улыбнулась этому предложению и сразу же согласилась. Она не хотела упускать такой чудесный шанс погулять с тем в кого влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.