ID работы: 14268636

Не уверенные

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Муза придя в свою комнату, услышала что ее новая соседка по комнате разговаривает с Гелией по телефону, поливая цветы. Ей казалось что Флора и Гелия были парой, которой никогда громко не ссорились, не имели жёстких проблем в отношениях. Иногда Муза завидовала Флоре, что ей достался парень, который сильно любил её и никогда не обижал. Жаль что Лейла уехала на Андрес навсегда, но новая соседка тоже была лучшей. - привет Флора, - все таки зайдя в комнату, поприветствовала её. - о привет, Муза. - отложив лейку, она обратилась к ней - где ты была всю ночь? - спросила фея природы, поставив девушку врасплох. - нуу - потянула Муза с ответом. - тем более ты нарушила комендантский час, - да я знаю, я была в одном из баров Магикса - честно призналась Муза - что привело тебя туда? - я познакомилась с парнем по имени Джек, он был симпатичен и добр ко мне, потом он позвал меня гулять, я согласилась. Сегодня утром я совсем забыла про встречу и вечером мы встретились, он на мотоцикле повез меня в какой то бар. Там была сцена где пел Ривен, оказалось что это он познакомил Джека со мной, - я не хотела говорить про то что произошло с Стейси и Ривеном, но всё равно решила сказать - Джек оставил меня в компании Ривена, он ушел куда то, он уже хотел тронуть мою руку, но к нему подошла девушка, и спросила с кем он и назвал его любимый, она будто специально трогала - Муза уже пролила несколько дорожек слёз. Но Флора среагировала и обняла подругу, она понимала насколько было больно подруге, Флора всегда была на стороне Музы, она понимала её также с полуслова, как и Ривен. - я понимаю Муза, мне жаль что так вышло, но если он хотел тронуть твою руку, значит он может что то чувствовать к тебе, - шатенка успокаивала Музу гладя её по спине. - как же его девушка? Вдруг фея разума вспомнила как он вёл себя с ней, он хотел тронуть её руку, позвал гулять вдвоем, зная что он состоит в отношениях, пришел к ней и был со ней почти всю ночь, вдруг он ведет себя так со всеми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.