ID работы: 14268636

Не уверенные

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фея разума проснулась лишь только в 12 дня, тем самым встав и быстро переодевшись и сделав весь уход за собой, двинулась на уроки к Гризельде, ведь трудно завоевать прозвище «отличница» у нее. Она как могла бежала по лестницам в кабинет, но открыв двери увидела болтающих учениц. — Гризельда еще не пришла? — спросила Муза, восстанавливая ритм дыхания. — нет, не пришла — ответила Флора, — ты так сладко спала, мы не хотели будить тебя — честно ответила фея природы. — спасибо, Флора — тебе по любому снился Ривен, да? — подшучивала Стелла. — ты в своем репертуаре. — коротко бросила Муза. — да брось, я ведь права? — честно отвечать Музе не хотелось, ведь принцесса Солярии, была полностью права. Она помнит как он вдыхает лавандовый запах кондиционера в области шеи Музы оставляя кроваво - бордовые засосы, помнит как его поцелуи целовали все ниже и ниже, его большие руки скользящие вниз.. От этого воспоминания Музе стало только хуже, — Муза внезапно покраснела, а это значит мои догадки верны? — все еще пыталась довести долю правды Стелла. — какая тебе разница какие у меня сны? — спросила Муза сев за пустое место. — это девочка не хочет принимать моей правды. — возмутилась принцесса и обратилась к Блум — Блум, ты ведь сейчас с Скаем встречаешься? — внезапно спросила блондинка, поставив девушку в тупик. — Стелла, мне кажется что мне надо срочно выйти, — от неловкости рыжеволосая вышла из аудитории, незная что ответить. — а ты ведь с Тимми? — вдруг тыкнула пальцем в Текну, спросила фея солнца. — да я с ним, и мне кажется что мне с ним нечего скрывать. — Стелла нахмурилась. — какая ты скучная, — она отвернулась и посмотрела на Флору, — а ты не ровно дышишь к Гелии? — с ухымлкой спросила фея солнца. — Стелла, мне кажется тебе надо прекращать. — Муза обвила рукой плечо блондинки. Так прошел день фей. Гризельда с внезапным появлением наказала всех и дала сложные задание для юных фей. Уставшая фея разума, пришла в комнату и плюхнулась на кровать. — боже, что за ужасный день, — простонала она, закрывая лицо руками. Через несколько минут, она встала и подошла к столу, почитать любимую книгу, но она заметила небольшой листок. Открыв ее она увидела тц самую записку Джека по поводу прогулки. — блять, я совсем забыла — фея сразу встала и вышла из комнаты. Она бежала как могла к автобусу в Магикс, но видимо не успевала. — куда ты торопишься? — спросил знакомый голос сзади. — ой, привет — там стоял Джек, — привет — поздоровался шатен. — я думала мы встретимся в Магиксе — спросила Муза, смотря на карие словно шоколад глаза. — да мы поедем в Магикс, но не на автобусе, — девушка не понимала его, ведь последний автобус уехал. Но он указав на мотоцикл, дал ей шлем. — ладно, а что мы будем делать в городе так поздно? — спросила Муза, — у меня комендантский час в 10. — да не бойся, я тебя прикрою, — мило ответил Джек и они взлетели. Джек был милым парнем по мнение Музы, у него отличный стиль в одежде, глаза с цветом молочного шоколада, волосы растрепанные назад. Все в нем было лучшим. Дорога была не долгой, приехали они в бар. — бар? Что мы тут будем делать? — спросила фея разума, снимая шлем. — увидишь, тут классно поет ученик из красного фонтана, — ответил Джек. Они вместе вошли в бар, была громкая, но прикольная музыка, разносили коктейли, люди сидели на диванах. Джек указал на сцену, там стоял до боли знакомый силуэт тела, до боли знакомые черты лица, до боли знакомые растрепанные волосы. — о нет, — Муза сделала шаг назад, не веря в это. — что такое Муза? Все хорошо? — беспокоено спросил парень. — мне нужно в уборную, — незная ответить выплеснула она. Джек был в недопонимании, а девушка побежала на улицу. Она сама не понимала почему так отреагировала, ведь это было к лучшему, парень в которого она влюблена, пел и у него хорошо получалось. — ты в порядке? — сзади подошел Джек, поставив свою руку на плечо. — да, все хорошо, пойдем обратно. — ответила Муза. — это Ривен пел на сцене, он же познакомил меня с тобой, решил поблагодарить его и подарил ему новую гитару. Девушка понимала почему Ривен решил познакомить его с ней, ему наверно было противно смотреть на меня. Из глаз вдруг неожиданно брызнули слезы, но фея быстро их стерла. — смотри, Ривен к нам идет. — неожиданно сказал Джек. — ого, так вы уже вместе чтоли? — спросил Ривен, с приливом адреналина, но на вопрос никто не ответил, — я пожалуй принесу нам коктейли, — Муза мысленно выругалась у себя в голове. — мы остались одни, — вдруг сказал Ривен — пойдем в мой столик. Девушке хотелось лучше рассмотреть парня, но в баре было слишком темно. Они сели на диван, а тут было освещение куда лучше. Она смогла его рассмотреть. У него были бордовые волосы, темно синие глаза напоминающие бездну, его скулы были острыми, чем у Джека. Но девушка потом заметила, что парень о чем то болтал с ней, а она глупо пялилась на него. — так какую музыку ты слушаешь? — Ривен повернулся к ней, взяв в руках стакан с каким то алкоголем. — разную, а ты видимо рок? — спросила Муза. — да, ты умеешь петь? — девушка улыбнулась когда оказалась права на счет вкуса музыки. — да конечно, — круто, может когда нибудь сделаем совместную песню, — девушка удивилась и обрадовалась даже. Ривен коснулся руки Музы, но убрал после того как его коснулась другая женская рука, к нему подошла шатенка с мини юбкой и с коротким топиком. — любимый, что ты здесь делаешь? — Муза поняла что это была Стейси, и решила уйти от этого места. — стой, Муза — чуть крикнул парень, но у девушка не заметила этого, так как слишком сильно расстроилась. Девушке и так было больно слышать о их паре, теперь еще и эта сцена. Ее сердце разбивалось по кусочкам. Не выдержав она уехала обратно в Ал фею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.