ID работы: 14268242

Сижу на диване

Джен
R
Завершён
12
автор
shurrrik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Впервые девочка не мёрзла на улице, ей дали теплую одежду и перчатки, она просто смотрела как другие дети играют, строят снеговика, но крутить огромное туловище маленьким детям не под силу, девочка захотела помочь и дети радостно её приняли. Девочка веселилась спустя долгое время, у неё никогда не было друзей среди сверстников, одноклассники не общаются с ней, зато обычные дети с её двора приняли как родную, они построили большого снеговика благодаря ей, дети поблагодарили за помощь, она снова чувствовала то самое чувство — радость. Потом дети предложили сыграть в снежки и построить снежное убежище, девочка не думая согласилась, такой шанс в следующий раз может не выпасть и ей снова придется сидеть дома на диване с котёнком. День с играми прошел незаметно, уже темнело и родители детей забрали каждого домой, девочка тоже решила пойти домой. Дверь квартиры открыта на распашку, но там тишина, неужели грабители ворвались, девочка бегом зашла, на полу лежит без сознания мама, вокруг неё осколки стекла из под бутылки, рядом сидит папа с остальной частью бутылки в одной руке и деньгами в другой. В глазах папы была ярость, он словно дикий зверь сидел в ожидании добычи. Увидел он девочку, кинулся с бутылкой на неё, ударил сначала рукой, да так, что девочка упала, начал бить ногами, девочка кричит от боли, плачет, папа закрывает входную дверь на замок. Он тычет ей в лицо деньгами, спрашивает куда делись деньги из его заначки, он не досчитался пару рублей, он бил мать до потери сознания, но та отвечала отказом, у него остался только один вариант — дочь. Девочка в слезах и истерике признается, что она взяла купить котенку корма, папа не на шутку разозлился, девочка поняла какую ошибку совершила сказав это. Папа стал искать котенка по квартире разбрасывая вещи по полу, он яростно заглядывал в каждый угол, девочка пыталась его остановить, но никакого толку. Он находит котенка в её шкафу спящим в коробке, коробка провоняла мочой и фикалями, девочка снова пытается отогнать папу от котёнка, но тот сжимает его в руках, котенок громко мякнул от боли. Папа замахивается острой стороной бутылки протыкая живот котёнка, медленно и мучительно животное умирает на полу забрызгав пол и стены кровью, папа девочки удаляется оставляя её наедине в трупом только что живого друга. Девочке снова грустно, вернулось то чувство, снова это повторилось, снова он лишил её друга и счастья, мама скорее всего тоже мертва, из её головы была кровь, в сознание она не придет. Девочка берет умершего друга и ложит в ту коробку, накрывая крышкой, только что его кроватка и туалет теперь стало гробом, это была последняя капля, девочка не могла больше терпеть. Папа снова пьет, на кухне на столе снова бутылки, пахнет перегаром, она закрывается в комнате и достает канцелярский нож. Теперь сидя на диване, девочка делает себе больно, но не касается вен, нож хорошо заточен, поэтому раны будут глубокие, много шрамов у неё уже было на руке, пора сделать новые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.