ID работы: 14266605

Самое ужасное, это полюбить его

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ебаный звук будильника звенел на всю катушку. А спать то хочется. Еле оторвавшийся от тёпленько укутывания в одеялко и от сладкого сна, Кайл(и я тож) выключает будильник, тем самым дав ушам отдохнуть, а голове и мыслям расслабиться. Переборов себя, рыжик встал с кровати и попытавшись сконцентрироваться пытался вспомнить что вчера было. Всё было мутным. Ну конечно же любимое сообщение от тупого еблана вернуло часть памяти. *Привет, как говорится: "Жду лета — как хуй минета"* *Если ты кому-то расскажешь... я... " *Не боись жидёнок :>* *Я просто предупреждаю..* Голова бомбит, позор, хоть Кайл и пытался выглядеть угрожающе в сообщениях — он таким за телефонным экраном не был, наоборот, он чувствовал себя жалким, ничтожным, будто в клетке у самого ЭРИКА КАРТМАНА.. Это поражение... лицо бледнеет, а глаза тускнеют смотря куда-то в угол. Хотелось укутаться в одеяла комочком и не выходить с этой зоны или ущипнуть себя и проснуться от этого ужасного и позорного кошмара. Но проснуться не получилось. И он остался бы дома на весь день, но кричащая мама с первого этажа и будний день, нет, он не сможет находиться в безопасности этот день. Отказавшись от еды, быстрым шагом рыжий побежал куда ноги несут, а несут они к сожалению на автобусную остановку. Там где Стэн, там где Кенни, так где ОН. Дойдя до своего привычного места, друзья встрепенулись. -О, привет Кайл! - Подправив свою синюю шапку, но уже без помпона(оторвался) поприветствовал своего друга Стэн. -О привэт Барбара Стрейзон~ -Ээ Кенни, чо с тобой?..-Обеспокоено за друга сказал зеленоглазый. -Он накурился. Снова. Он снова "куст".-Проржал Картман. -Я КуСтИк, я пОкРаВитЕль КусТИкОв! - Уже воодушевленно вопя, бред Кенни уже не остановить.. точнее так казалось.. Вдруг внезапно Садам, летя со скоростью 95км в полминуты под углом 86°С с какой то ёлки упал прямо на несчастного Кенню прямо в какую-то яму. -Господи, они убили Кенни! -Сволочи! - Ребята, тот школьный автобус приехал.-Прервал Картман. -О, автобус приехал) -Я это и сказал ёбанный алкаш! -Не обзывай моего друга жиртрест! -Я не жирный! И бла-бла-бла. Нахрен нам вообще их болтовню слушать? В общем давайте перейдём к тому, что день шёл как обычно. И это мать твою странно! Эрик сразу бы выпендривался перед всей школой, нет, перед всем нахуй миром, что рыжий еврей из Нью-джерси отсосал ему — но этого НЕ произошло. Это осень страшно, странно и так беспокойно на душе.. И вот, школьный день закончился. Кайл смотрел в потолок своей комнаты, для мучения, а именно тот самый СМС от того, кто точно не стал бы давать ему спокойно жить. Но. Уже ночь.А сообщения нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.