ID работы: 14266605

Самое ужасное, это полюбить его

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит есть незнакомый никому мелкий городок, не, не городок, а городишечко.Конечно же все друг друга знали и все такое. Он называется "Южный парк". Там и аисты и инвалиды и геи и чёрные и мазехисты и садисты и душнилы и неженки и японки и тот самый долбоёб, которого знает весь мир его просто все ненавидят потому что он столько всего натворил что пиздец не высришь. Конечно же это Эрик Картман! И самая наиужаснейшее.. это.. ПОЛЮБИТЬ его. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Яркие лучи солнца ослепляют всю комнату, с лица стекает пот, отдышаться невозможно, будто кто то душит. Но собравшись с силами удаётся встать с кровать и тащиться в низ по лестнице, на первый этаж. На кухне солнечный свет не такой уж яркий, на столе лежит ещё не остывший завтрак и не смотря на такую чудесную погоду, хочется провалиться сквозь землю. А всё потому, что недавно, снова поспорив и ПРОИГРАВ жиртресу, рыжий не смог отвертеться и пришлось выполнить долг проигравшего..(которое кстати не менялась, как в детстве — так и сейчас, только вместо яиц.. бананчик))). Глубо-карие глаза прямо светились от удовольствия и садизма — его давняя мечта сбылась! Дом Картманов.Комната Эрика, в которой были только они вдвоём. Уже не было смысла как то выкручиваться, это проигрыш. Шатен силой кинув на пол еврейчика, тем самым доминируя, смотрел сверху вниз. А другому лишь остаётся на коленях смотреть в пол и принять судьбу. Один расстёгивал ширинку, пока другой матерился на всех языках мира и винил себя за то, что ввязался в это. В этот раз это не сосание яиц, уже целый минет! Грубо взяв рыжие волосы, разноглазый прислонил чужую голову к головке члена, пришлось повиноваться. С опущенным взглядом в пол и взяв головку члена в рот, только начиная запускать глубже, резко чужая рука схватила рыжие пряди снова, и подтолкнула вперёд, тем самым неожиданно заглотнув, Кайл быстро отдалился покашля, не давая отчитать Эрика за такую грубость, зеленоглазого опередили. Массивная рука не щадила ражие кудри, заставляя парня в зелёной ушанке заглатывать, уже не маленький, на удивление, член. Горький, неприятный вкус с рвотным позывом в горле вперемешку со стыдом, злостью и возбуждением не давали еврею даже соображать. Голова сама двигалась, хоть и с помощью чужых рук. Сверху, тоже не мыслящий, в экстазе шатен, держа стоны бормотал и, опрокинув голову назад и делая торсом толчки навстречу. -Д..да.. в..вот так еврейская сучка! Ну это вообще уже пиздец, ну согласись. Значит все быстрее и быстрее и бац, еврейский ротик наполнился тёплой жидкостью. Отпустив несчастную голову и развалившись на кровать, шатен пытался отдышаться, а вот рыжий,оттолкнувшись назад, которого напоили мерзкой субстанцией, пытался и отдышаться и сплюнуть то что не успелось выпить. Вытрев концы рта рукавом и встав, отвернувшись от кровати, на которой лежал победитель. -Ха.. а ты не плохо минет делаешь~ - Уже встав с кровати и застегнув молнию джинс,чертова улыбка я могла не раздражать и смущать одновременно проигравшего парня. -А ты в этом разбираешься? Неужели кому-то сосал?) -Ха, нет, но мне до тебя сосали, и будут сосать, и ты будешь.. -Да никогда и низа что! -Время конечно покажет, но я ведь и так знаю что это произойдёт) Последний раз посмотрев на голубо-карие глаза, с опустившей головой и пока с красным лицом, Кайл вышел из комнаты и до конца всего дня и даже сидя на своей кровати, ему было сложно переваривать то что произошло, дереализация продолжалось до конца дня, и не смотря на то, что он долго не мог уснуть. Это сон или реальность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.