ID работы: 14266605

Самое ужасное, это полюбить его

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я конечно понимаю что я, как автор, начинать должна продолжение истории и всё такое, НО хотелось бы типа поддержки в комментариях, а то я ленивый человек и любой комментарий (положительный кнч) меня воодушевляет, после чего я набираюсь сил и пишу эти рассказы. Хотелось бы ещё чтоб на мой тг канал подписались, хотя я не собираюсь кого то заставлять(но очень обидно когда там от меня отписываются:( ). Спасибо за понимание и надеюсь я дарю вам хорошие эмоции и воодушевляю, и может заинтересуетесь в моих других работах :> Думаете я буду сейчас рассказывать о еврее? — Ха нет! В этот раз мы начнём с Картмана. "Долбанный еврей!" Много чего можно подумать вместо того чтобы нормально спать, и при этом страдая от этого. Наш шатенчик уже в кровати обдумывает прошлое и развитие событий. Он мог рассказать всему миру или хотя бы в школе, хотя бы классу о том, что произошло между им и жидом... НО... он этого не сделал. Почему? Он сам не понимал. Сам факт того, что сам КАЙЛ БРОФЛОВСКИ сделал ему минет.. это необъяснимое чувство радости и возбуждения? Хз. Помнится кто то распустил слух шесть лет назад, что мы с Кайлом "встречаемся" и этот кто-то был чертовски хорош, это ведь сам Картман распустил этот слух. Очень жаль что первое открытое признание в любви к нисшему отродью было скорее для того, чтобы спасти black парочку. Так что это печальненько( И даже сейчас, чёрт, они все ещё срутся, не зная кто они друг другу. Друзья?—нет. Враги? —нет. Да почему тогда этот рыжий дебил не хочет признавать эту любовь!? Хотя логично, в фильмах и книжках показывали ему тупые муси-пусички. Фу, это противно. Что следовало ожидать от такого нациста, расиста и тд херового человека короч? — Он просто не может показывать такую любовь, это противоречит его природе. Вы наверное скажете а как же Хайди? Я все очень просто — вряд ли жирдяй вообще догадыва со своим детским мозгом тогда, что имеет "одержимость" к своему врагу. Никто не хочет быть влюблённым в своего врага потому, что понимает что тогда любовь будет односторонняя. Поэтому лучший вариант был для него — полюбить девчонку. Но не получилось. *** Смотря на выключенный телефон, парень всё решался, писать или нет? Решив что, если напишет то есть шанс даже потрахатся с евреем... *Приветик, думаю то что моего сообщения~* На сообщении быстро ответили. *Так и знал что ты что-то задумал, кусок дерьма!* Облизнувши сухие губы и убрав с глаз каштановую прядь, Эрик набрал сообщение с комплиментом в виде интересного видео, с еврейским участием и заснятый позавчера. Гневный ответ быстро последовал. *Ах ты мразь! Шантажировать меня вздумал?* Холодный пот и взбудораживающме мурашки пробижались по всему еврейскому телу. Как можно забыть с кем он имеет дело, конечно же он поставил камеру! В голове строились предположительные события и все они ужасающие. А если ещё и родители узнают об этом...ПИЗДЕЦ Ещё десять минут страшной переписки и уже было назначено время на завтра. Время на "совместную домашнюю работу"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.