ID работы: 14266445

Все так умны, а оказались глупы

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стать сильнее

Настройки текста
Примечания:
До дуэли осталось три дня. С момента оглашения того, что сёстрам придется сразиться, они стали будто чужие друг другу. Точнее, Ида пыталась поговорить со своей старшей сестрой, но та игнорировала, или избегала младшую. Мысли Лилит были сложными, она знала, что проиграет, но так хотела выиграть. Ей хотелось этой похвалы от родителей, которой не было. Лилит смотрела на плакат и читала его: "Присоединяйся к императорскому ковену сейчас!". Надпись лишь раздражала старшую, но тут она вспомнила слова императора Белоса: "Чтобы стать сильнее, нужно принести жертву.". Эти слова наталкивали на плохое, на ужасное, на жульничество. Лилит была не до конца уверена, что хотела такого. Старшая Клаторн, давно не было дома, да и похоже её родители не сильно беспокоились, одна Идалин иногда пыталась подойти. Лилит жила у Дариуса, тот был не против, его родителей вообще не было дома, они даже в чем то похожи... Всё же, ей было немного стыдно жить у него, потому, всегда убиралась и готовила, хотя делала она это, не очень умело. Сейчас, она снова тренировалась в лесу. Заклинание, заклинание, дерево падает. Падёт ли также она? Гнев, печаль, всё это так наполняло юную девушку, она хотела плакать, но о титан, это же слабость! Лилит ненавидела свою дурацкую слаботу. — Почему. Почему. Почему родителям всё равно какая я?! Правильная или хорошая, им это неважно! Почему Ида получает похвалу неважно что делая, её так любят, а меня..меня... Титан их всех побери! — она не знала, что испытывала, и похоже, что всё сразу. Лилит сжал пальцы, так сильно, что ногти больно впились в белоснежную кожу. Прижавшись к дереву, она тихо заплакала, не могла больше держаться. Руки обвили свои коленки, на которых красовались синяки, слёзы скатывались по щекам, падая на грязную одежду. — Я..я.. Любой ценой, выиграю. — дрожащим, но серьёзным голосом сказала старшая Клаторн, последнее слово, она сказала с особой злостью. Встав с земли, Лилит заметила, что её форма испачкалась, она была грязная от тренировок, но сейчас, выглядела ужасно. Она знала, что так, к Дариусу лучше не приходить, он не любит грязь. Придется идти домой, всё бы ничего, но она просто не хотела видеть Иду, ещё раз понимать, что та сильнее неё. Старшая Клаторн пошагала к своему дому, опухшие глаза, синяки на ногах, множество ссадин, она знает - родителей это далеко не волнует, а вот Идалин... Придя домой, она увидела маму, которая что то готовила, услышав хлопок двери, она даже не думала отвлекаться от готовки, похоже она уже знала, кто это пришёл. — Лилит, будешь есть? Где была? — любезно спрашивала Гвендолин, не ожидая чего то откровенного от дочери — Нет мам. Да так, неважно. — отмахиваясь сказала Лилит. Лилит уже шагала по лестнице к себе в комнату, как услышала хлопок двери и звонкий голос Иды. — Привет мам! Что пое.. — увидев свою старшую сестру, Ида обомлела. Стояла как вкопанная, точно также как и Лилит, вдруг, младшая дёрнулась в сторону сестра. Лилит побежала к себе в комнату, только забежав, она хотела закрыть дверь, но Ида быстро догнала её и зайдя в её комнату, она закрыла дверь. Младшая внимательно осмотрела сестру, она выглядела страшно. — Лили...Что случилось? Почему ты избегаешь меня, что я сделала не так? — с беспокойством отозвалась младшая В ответ Лилит молчала, лишь судорожно трясясь и пытаясь отводить взгляд, только бы не смотреть на неё. — Лили, скажи же, что не так? Поделись со мной, мы же.. сёстры. — аккуратно подходя говорила Ида. Вскоре, она была довольно близко и рывком грохнулась на старшую, громко всхлипывая, Идалин обнимала свою сестру. Лилит была шокирована, но она не сопротивлялась, боль от падения, конечно, было не самой приятной. Младшая давила на синяки и ссадины, было больно, но Иду это не тревожило. Старшая поглаживала макушку Идалин. — Идалин..Дело не в тебе.. — нежно говорила Лилит, и наверное сказанное ей, было правдой. Ида не виновата в том, что сильнее своей сестры, что её любят больше. Лицо старшей выглядела печально, на её лице читалась грусть. — Тогда почему ты не была дома так долго? Где ты была всё это время? Я все гостиницы прошла в поисках тебя... — всё также беспокойным голосом лепетала Ида. — Я..я была у Деамонна. — она знала, что будет если сказать ей это, потому уже готовилась к насмешке. — Ты, с ним? Хахаха, с этим зазнайкой? Лили, ты чего, я думала, что вы враги. — смеясь говорила младшая сестра. — Я ему заплатила, вот поэтому и живу. — пытаясь обмануть, говорила Лилит, её ложь всегда было легко узнать. — Лили, я не верю тебе, ты не умеешь врать! Где ты была? Если не хочешь говорить, то ладно, но не стоит мне врать, что ты была у Деамонна, это же полный бред. — ворча, но всё же с шуткой говорила младшая сестра. — Ладно Идалин. Я останусь дома, только сейчас, переоденусь и ненадолго уйду, потом приду. — говорила Лилит, которая всё ещё находилась на полу под Идой. — Обещаешь, что придёшь? — с некой надеждой, теплом говорила Идалин — Обещаю. — донеслось от Лилит, и она действительно не будет обманывать. Ида встала с неё и ушла из комнаты. Старшая наконец подошла к своему шкафу, и начала переодеваться. Наконец то она выглядела хорошо, опрятно и красивенько. Выйдя из комнаты она направилась к выходу, там, она увидела как на кухне Ида с родителями приятно общается. Она хотела быстро уйти, но Идалин не могла не помахать на последок, на что, Лилит также попрощалась. Старшая ожидала, что родители спросят, куда она в такое позднее время, но этого не было. Разгневанная, Лилит вышла быстро накинув на себя кофту. Она направилась к Дариусу, придя к нему, он встретил её. — О, привет Лилит, где была? — поинтересовался Деамонн попутно снимая с Лилит кофту, она покрылась лёгким румянцем от этого внимания. — Я..Ходила домой — протянула Клаторн, говоря немного грустно — Что то случилось? Если что я выслушаю тебя. А, и кстати, ты сегодня остаёшься, или вернёшься домой? — интересуясь спросил Дариус у рыжеволосой юной девушки. — Да так, родители раздражают. Я хотела сказать, что сегодня буду дома, хах. — приятно проговорила Лилит. — Ну давай тогда чаю выпьем? — предложил Деамонн уже вешая на крючок кофту. — Не против. — проходя в кухню сказала Клаторн Дариус налил ей зелёного чая, он ароматно пах, прислонив кружку к губам, Лилит немного отпила, сразу заметив, что чай горячий, но продолжила его пить. Позже они разошлись, и Лилит пошла к дому, столь нехотя, но только потому что обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.