ID работы: 14266445

Все так умны, а оказались глупы

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяная встреча |

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, для всех, но никак не для Лилит. Последние два месяца она была занята одними тренировками, дабы попасть в императорский ковен и обойти свою младшую сестру, которая также была сильна, и даже сильнее чем старшая Клаторн. Ида обычно предпочитала ничего не делать, а точнее, проводить время с её другом Рейном. Конечно, иногда она тренировалась с Лилит, но это было очень редко! Старшая сестра явно понимала, что между младшей и Рейном, нечто большее чем просто дружба, и мальчик это тоже понимал, однако, одна Идалин этого не прознала. Прозвенел противный звонок на перемену, все вышли в коридоры, только вот сёстрам Клаторн нужно было дойти до кабинета директора. Лилит злилась на Иду, потому что, скорее всего она опять что то натворила, или что ещё хуже - их спалили за опозданием! Идалин была вообще расслаблена, что раздражало старшую. Они сидели у дверей, ждя, пока их примут. — Лили, да не бойся ты так! Мне это место уже как родное, эх, сколько я тут провела! — шутливо отзывалась младшая сестра — Идалин! Этим нечем гордиться, ты натворила столько всего! — похоже Лилит не считала это крутым, это мнение сестры не разделили. — Ну, в некоторых ты тоже участвовала, так что, кто бы говорил! — да, в двух-трёх она участвовала, и даже была зачинщиком, за что ей было очень стыдно, а не горделиво. Лилит на это просто наигранно обиделась, а Ида в ответ также актёрски надулась. — Входите — послышалось из-за дверей. Лилит почти дрожала, а Идалин лишь посмеивалась над ней, и дабы оказать поддержку, хлопнула по спине. Сёстры распахнули двери, и увидели директора Хексайда, и к тому времени это был уже Рогач. Он жестом пригласил их сесть перед ним, на что, Лилит сразу же села, правильно, красиво и ровно. Однако её младшая сестра развернула стул, и села на него так, что спинка была впереди. Старшая сразу же хлопнула Иду, так, чтобы этого не было видно, но она не поменяла своего положения. — Ладно, чтож. Вы же обе хотели вступить в императорский ковен, у меня для вас есть небольшая печальная весть. — Лилит с предвкушением слушала его речь, а Иде это было не интересно, хотя может только отчасти. — Император понял, что мы круты и красивы, а особенно моя сестричка, поэтому решил принять нас в ковен без лишних слов? — Шутя говорила младшая сестра, а другая же, покрылась небольшим румянцем от маленького комплимента, коих, конечно было много, однако Лилит до сих пор не привыкла. — Кхм, нет Ида. Место в ковен только одно. Так что вам придется сразиться за него. — даже как то сожалея говорил Рогач. Выражение лица сестёр мгновенно поменялось на шокированное. Лилит грустно взглянула на Идалин, после чего быстро удалилась из кабинета, она была зла, опечалена. Она знала, что ей придется победить Иду, но та понимала, что младшая попросту сильнее и выиграет старшую. Ида же сидела на стуле, она не знала как реагировать на уход сестры. Она хотела бы пойти за ней, но понимала, что той нужно побыть одной. Им обоим нужно было подумать, так что и Ида не задержалась в кабинете Рогача.

***

Ида ушла в лес, она злостно пенала камни, что попадались ей на пути. — Ну почему! Почему! — кричала младшая Клаторн, она хотела вступить вместе с сестрой!Почему этому не суждено случиться! Но было ли это её желание, да, она разделяла его с Лилит, но изначально она было её, а значит, всё было ради сестры? Такой вывод сделала Ида. Она решила, что Лилит должна занять это место, но она не скажет ей, это будет секретом, ведь, иначе старшая возразит на счёт такого расклада.

***

Лилит где то шаталась, непонятно как она забрела в таверну. Мужчины естественно предложили ей выпить несмотря на то, что она довольно мала. Её напоили насильно, зато, она не испытывала тех странных эмоций, противоречивых и таких неприятных. Теперь же она была на улице, почти падая, но придерживалась стенки. Там на неё наткнулся заносчивый мальчик, которого Лилит не очень то и любила, это был Деамонн, с факультета Мерзопакостей. Он сначала брезгливо посмотрел на неё, а потом увидев её состояние взял на спину. Они видели в друг друге соперников, но когда Дариус узнал, что она идёт в императорский ковен лишь усмехнулся, перестав видеть в ней противника. Дариус был рожден в богатой, уважаемой семье, однако, его родители всё своё время были на работе, за что, он не очень то и любил их. Деамонн принёс Лилит к себе домой, и положил её на диван, сам же он сидел рядом в кресле. Старшая Клаторн проснулась ближе к утру, в 4 утра, в это время Дариус не спал, что то читал. Лилит была удивлена, откуда она тут, но так как Деамонн не заметил её пробуждения, она стеснялась спросить что произошло. Тем более, она считала, что те враги, возможно он хочет просто поглумиться над ней? Придя к такой мысли она разозлилась, и злая подошла к Деамонну. — Слушай, не знаю, что произошло, но я не дам тебе глумиться надо мной! — грозно сказала Лилит подойдя к креслу, на что реакция Дариуса была необычной. Он просто спокойно посмотрел на неё. — О, проснулась. Ты была пьяна, и привел к себе, не думаю, что в таком возрасте можно пить, да и тем более, ты же хочешь в императорский ковен. — с насмешкой говорил Деамонн, он относился к ней так, как она к нему. После его слов о алкоголе она была шокирована, понимая почему ей была хреново. — Извини, была неправа. Всё же, зачем тебе это? Мы же враги. — нехотя признала свою вину Клаторн. На то что они враги, Дариус усмехнулся. — Я не считаю тебя своим врагом или противником. Клаторн, давай дружить? — после сказанного он сам удивился от своих слов не меньше Лилит. Она протянула ему руку, мягко улыбаясь — Давай, Деамонн! — Дариус принял её руку и они пожали их.

***

До боя сестёр был месяц, который, Лилит желала провести в тренировках, однако Дариус планировал отнять половину времени. Ида не думала проводить этот месяц в тренировках, ведь планировала сдаться своей сестре. Идалин хотела провести время с Рейном, те же хотели ей признаться в чувствах, но всё никак не решались. Месяц так и прошел, у Лилит отчасти в тренировках, а у Иды никаких тренировок и много общения. Вот и осталось до дуэли три дня, Лилит боялась проиграть младшей, она так хотела чтобы ей гордились, старшая была готова на многое, и даже на ужасное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.