автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посреди маленькой полянки в мгновение появилась вспышка, которая так же быстро исчезла, оставив после себя недавно осиротевшего мальца. . . . Я выпал из червоточины. Хоть это было и быстро, но я почувствовал, что мой желудок хочет выпроводить завтрак наружу, левая часть головы сильно болела. Такого раньше не было, но наверное дело в крови и бензина, которых я нанюхался после аварии. Сдержав рвоту и забив на боль, я наконец смог понять, в каком месте и в какой примерно вселенной я очутился. Это был лес, но не совсем обычный. Вокруг меня росли ёлки высотой под несколько этажей, половина из которых были стволом. Также по мелочи были кусты, белки и холмы. Уже по ёлкам можно было понять, что я нахожусь во вселенной 16-ти миров или Ниндзяго, думаю где-то недалеко от монастыря кружитцу и деревни Джаманакай. Правда одно было не ясно: в каком времени я нахожусь: до падения Гармадона или может быть после Слияния? В любом случае этот вопрос на втором плане после нахождения пищи, воды и ночлега. . . . Я шёл. Просто шёл. Без цели, без надежды, не веря в то что произошло несколько часов назад. Вечерело, а я так не нашёл ни еды, ни воды с ночлегом. Жажда и голод в перемешку с отчаянием были невероятно сильны. Даже какой-нибудь грызун сейчас удовлетворил бы меня. Мне было холодно. Всё время, пока я шёл, в голове вертелся вопрос - почему? Почему я остался жив, а они погибли? Почему не остался спать мертвым сном на дороге? Почему я сейчас один?... Впереди я заметил пещеру. Не идеал, но хоть какой-то ночлег. Только я подошёл к ней, как оттуда вышло пяти-метровое существо с жёлтой чешуёй. Своим строением оно напоминало ти-рекса, но голова была без шеи и похожа на морского чёрта с бледной мордой и такими же бледными глазами. Голод резко сменился страхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.