автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (Первое горе)

Настройки текста
Семья. Что означает это слово? Семья - это группа людей, обычно связанных кровью, общим бюджетом и интересами. А почему люди не могут без этого обойтись? Из-за тех же денег? Места жительства? Нет. Люди не могут жить без родных, так как они всегда оказывают, по возможности, помощь и поддержку. Тоже самое можно сказать и про Друзей. Настоящих друзей, готовых заступиться за тебя. Но как и всё в нашей ,и во всех остальных, реальности, они не вечны - Ни семья, ни друзья. Кто-то осознает это слишком поздно, я же понял это довольно рано. Меня зовут Алексей Пугачев. Я 16-летний уроженец города..., Россия и это пока всё, что вам следует знать обо мне. Семья была, за исключением одного факта, обычная: мама, папа и... я точно помню кто-то ещё, но не могу вспомнить кто, ладно потом вспомню. Так вот о том „одном факте" , отличавший нас от всех остальных людей: у нас были устройства межпространственного перемещения уровня метавселенной или просто телепортатор в количестве трёх штук. Родители нашли их после падения Челябинского метеорита. Эти устройства позволяли нам перемещаться как по нашей земле, так и во вселенные разных произведений: сериалы, фильмы, книги и т.д. Как бы ни было странно, телепорты не разряжались и не ломались, всегда исправно работали и помогали нам: когда опаздывали куда-то, не хватало еды, хотелось чего-нибудь нового или просто отдохнуть в каком-нибудь необычном месте (будь то Венеция, Каир или Набу. Благодаря этим устройствам наша семья была счастлива, но до одного дня, рокового и навсегда оставшегося в моей памяти. . . . Родители впервые решили куда-нибудь поехать без телепорта.По-началу всё было хорошо: мы ехали по ровной, облака бурно лили дождём, изредка нам встречались другие машины, а вокруг были ещё не засаженные, но уже вспаханные поля. Заметя вскоре мой поникший вид, мама сжалилась надо мной согласилась сократить расстояние до места на 50 км. Что-то мне подсказывает, что нужно её остановить. Я хотел сделать это, но не успел, её палец опустился на кнопку. Телепорт заискрился и по машине прошлась волна энергии, после чего она на огромной скорости резко повернулась боком и покатилась словно перекати-поле. . . . Следующее, что помню был запах дыма, бензина и металла. Немного сориентировавшись, я понял, что вишу пристегнутый верх ногами. По ощущениям ничего не было сломано, только вывех левого плеча и диагональный порез лба. Я подумал, что я очень везучий, но посмотрев вперёд, понял, что был в машине один такой. Отец все также сидел на своем месте, но не подавал признаков жизни, а мамы вообще не было в машине. Растегнув ремень, я упал на вывехнутое плечо (дважды все равно вывехну) и с усилиями выбил дверь. Чуть ли не вырвав водительскую дверь, я достал отца. У него был пробит затылок. С трудом утешив себя, что это сотрясение, я побежал искать маму, благо она была недалеко. Будучи непристёгнутой, мама вылетела из окна во время перекатов. Она лежала неподвижно, словно спящая. Я пытался вернуть её в мир наш массажом сердца, но ничего не получалось. Я плакал, нет, я рыдал и не мог поверить, что потерял самых дорогих мне людей. В отчаянии я пытался найти мамину сумку, надеюсь, что в ней будет спасение. Найдя её, рядом с ней же я нашел тот самый злополучный телепортатор. В ярости я взял его и со всей силой и ненавистью бросил об землю. И либо он был хрупкий, либо удар слишком сильный, либо и то и другое, но после удара он вновь заискрился, а затем вспыхнул словно башня лунного света. После чего затянул меня в червоточину ,и Пугачев Алексей навсегда исчез из этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.