автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Космос - сосредоточение всей тьмы и света, место, где в каждой вселенной или метавселенной формируются планеты, на которых зарождается жизнь- разумная и не очень. Среди этих планет вы могли узнать знакомые для себя - Корусант, Кибертрон, Галван, конечно же Земля, уместившая в себе мир Аватара (Легенда о Корре), мир Великого человека-паука..., и другие. Правда сейчас жители этих планет переживали свой не самый лучший период. Десятки планет из разных вселенных были уничтожены - какие-то полностью, какие-то нет. Миллионы, нет МИЛЛИАРДЫ обитателей мертвы. Виновники же всего этого прямо сейчас сражались в краторе астероида. Битва их была не на жизнь, а на смерть. Взрывы, множественные удары, атаки стихиями - ничего из этого не давало им продохнуть. В следующий момент их удары схлестнулись и наших героев откинуло друг от друга на километр. Во время боя они были трудно отличимы один от другого, но сейчас их обоих хорошо можно было рассмотреть. Первый был высоким, худощавым и белокожим. Его причёска была похожа на причёску Джейсона Стэтхема, а в его карих глазах горела тёмная решимость и ненависть к оппоненту. Тот же по внешности ни чем не отличался от своего, на данный момент, врага, разве что наличием протеза правой руки (Зимний солдат, Энакин и Люк Скайуокеры оценили бы), и темно-голубых глаз, выражавших насмешку и ярость. После десятисекундной передышки, соперники понеслись друг к другу. Быстро сократив расстояние, они замахнулись для удара сильнее, чем предыдущий. Удар. Вспышка. Затемнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.