ID работы: 14265409

Сага о Сирме. Опалённый мотылёк

Джен
NC-17
В процессе
85
Горячая работа! 68
J_U_L бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Международная валюта

Настройки текста
Примечания:
Название и форма       Трикон: медная или бронзовая монета в форме треугольника.       Вишакон: серебряная или золотая монета в форме ромба.       Гира: платина или тантал в форме круга. Наминал       20 медных = 1 бронзовая       20 бронзовых = 1 серебряная       20 серебряных = 1 золотая       20 золотых = 1 платина       20 платины = 1 тантал       500 танталов = Чёрная кровь (Не является монетой, но считается самым дорогим существующим артефактом. Каждый правитель хочет иметь его в своём имении) Общий внешний вид       На одной стороне трикона и вишакона, отчеканен рисунок, на другой герб королевства где монета была изготовлена. Но гира сделана из тугоплавких металлов, поэтому их изготовлением для континента занимаются чеканые драконы. Гербы на них не изображены, так как монеты сделаны на территории драконов Рисунки на монетах       Медь — Невольница. Животное, с помощью селекции выведеное Спрингблумом, для обнаружения в шахтах рудниковых газов. Их лёгкие чувствительны к мельчайшим примесям газа в воздухе, и невольница начинает метаться по клетке даже от незначительной примеси. Это животное распространено в использовании по всему континенту.       Бронза — Жук полуденик. В самом крупном месторождении бронзы Мейли`Ша, шахтеры верят, что это насекомое приносит удачу. Рисунок был занесён на монету, ещё до Майской войны       Серебро — Луна. По древним легендам верилось, что она состоит из серебра       Золото — Вид Золотого Протока. Самой крупной золотой жилы на территории Бархи и Спрингблума.       Платина — Шестерня. Демейлия первая открыла полезные свойства этого металла и научилась использовать его в своей промышленности. Также их инициативой было сделать из платины монеты       Тантал — Морда чеканого дракона. Дань уважения их труду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.