ID работы: 14264268

Ну кто ж знал, шо так случится?

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Альфа с Альфой.

Настройки текста
Предакинг начал подкатывать к Магнусу в открытую: цветы раз в неделю, конфеты, приглашение на свидание и всë он при немал отказ. Что только Предакинг не делал чтобы как-то стать ближе к Магнусу, в конце концов он решил что пора прекратить показывать свою заинтересованность чтобы тот влюбился в него, но а смысл Магнус просто гордый поэтому не принимает подарки. Магнус решил рискнуть и рассказать о своих чувствах Предакингу. Личный чат:Предакинга и Ультра Магнуса. Ультра Магнус: Привет, свободен сегодня вечером? [07:30] Предакинг: Ты бы ещё в пять вечера написал, а что насчёт вечера занет. [08:46] Ультра Магнус: В следующий раз обязательно, но ты сегодня тогда после уроков свободен? [08:47] Предакинг: Ты прям хочешь со мной встретиться? Это настолько важно? [08:49] Ультра Магнус: Да это важно для меня может и для тебя. [08:50] Предакинг: А по телефону нельзя? [08:54] Ультра Магнус: Нет! [08:54] Тебе так трудно уделить мне 5-10 минут после уроков или вечером. [08:55] Предакинг: Да трудно, тебе же было трудно. [09:07] Ультра Магнус: 🤦‍♂️А то что у меня контрольные и можно было поднять свой балл на экзамене. [09:08] Предакинг: А сказать? [09:13] После этого Магнус еле сдерживал слëзы написал Бамблби. Личный чат:Бамблби и Ультра Магнуса. Ультра Магнус: Бамблби, ты сейчас где? [12:07] Бамблби: Ну через 8 минут пара кончится. А что? [12:08] Ультра Магнус: Я в другой речи прочитал😂🤣. [12:09] Бамблби: 😂🤣🤣😂🤣😂 [12:10] Ультра Магнус: Ну так можно к тебе прийти. Выговориться? [12:11] Бамблби: Он тебя обидел? [12:12] Ультра Магнус: •|Скинул переписку|• [12:13] Бамблби: Он там чë ахуел? Собирайся идëм ко мне, Мегатрона ещё две пары. А потом он пойдëт долги закрывать. [12:15] Бамблби подо шëл к Ультра Магнусу. - Ну пошли? - - Ага. - Когда Би и Магнус пришли к Бамблби они зашли в комнату и закрылись. - Ну давай... - Магнус своей головой упëрся в плечо Бамблби и начал плакать. - Я просто хочу признаться ему в любви так почему он меня сейчас отшивает? Почему? - - Погоди! Я знаю что мы сделаем. - - Ну... - - Я сам всë устрою. - - Хорошо. - Вечером: Предакинг при шëл к Магнусу. - Ты хотел меня видеть? - - А да погоди... Ты это проходи. - Предакинг уселся на кровать Магнуса, Магнус сел ему на колени. Предакинг посмотрел на него. - Ты чего? - - Я люблю тебя. - Предакинг завис, а Магнус обнял Предакинга. - Правда? - - Да, сильно при сильно люблю тебя Предакинг. - Предакинг обнял Магнуса - Я тебя тоже люблю, сильно при сильно. - Предакинг взял Магнуса за подбородок и поцеловал его. - Мм... Ах. - Предакинг отстранил от себя Магнуса. - Я тоже тебя люблю, Магнусик. - - Не называй меня так! - - Только через мой труп! - Предакинг вцепился в губы Магнуса. - Ты будешь моим? - - Да куда я денусь Магнусик. - Предакинг предподнял своего парня и понëс к окну и посадил на подоконник. - Я люблю тебя. - - Я тоже тебя люблю. Мой тупенька. - Тут у Магнуса за вебрировала телефон и он посмотрел туда. - Мать Солуса... - - Что там? - Предакинг посмотрел в телефон Магнуса. - Твою... - Чат:«Абоба» Бамблби: Сто есть к нам переезжает общага потому что у неë начинается ремонт! [20:07] Рэтчет: Да! [20:07] Бамблби: Там же Стилджо живëт, СУКАААА!!! СУКА! [20:08] Мегатрон: А кто такой Стилджо? [20:09] Оптимус: Он ещё с первого класса за Бамблби бегает, он меня тоже бесит. [20:10] Бамблби: Нахуя? И куда он? [20:10] Предакинг: Видимо лицо ему бить👊💥 кстати я сейчас спокойно обнимаю Магнусика. [20:11] Уилджек: Магнусик — ..... [20:11] 🤣🤣😂😂😂😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣 [20:12] Ультра Магнус: Пизда тебе он к тебе по шëл! [20:13] Рэтчет: Так Уилджек не в общаге. [20:14] Предакинг: Где он? [20:15] Рэтчет: На гонках со своим отцом. [20:16] Предакинг: СУКА! [20:16] Бамблби: Я сейчас это один услышал? [20:17] Рэтчет: Нет! [20:17] Оптимус: Нет! [20:17] Балкхэд: Нет! [20:17] Балкхэд: Его тут нету пиздуй отсюда и хватит дверь ломать! [20:18] Рэтчет: Я сейчас встану и всем пизда! Я сегодня и вчера писал дз которое нам задали ещë три месяца назад так что... [20:19] Шоквейв: Ты этой хуйнëй занимался? Мать Солуса... [20:20] Нокаут: Мощно 👍🤜🤛 даш на денëк по гонять? [20:20] Рэтчет: 🤨 [20:20] Нокаут: Понял. [20:21] Рэтчет: Предакинг от двери отошëл, а то я сейчас встану. [20:21] Предакинг: Да что ты мне сделаешь? 🤣😂 Ничего. [20:22] Мегатрон: Свечку... [20:23] Бамблби: За... [20:23] Оптимус: Тебя... [20:23] Старскрим: По ставлю. [20:23] Уилджек: 🤣😂🤣😂😂😂😂 [20:24] Предакинг: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Помогите🆘🆘🆘🆘🆘🆘. МАГНУС СПОСИ ПОЖАЛУЙСТА [20:25] Ультра Магнус: Я как-то вообщем иди нахуй я в прошлый раз получил знаю что такое когда он хочет отдохнуть 😇🙏👆👼 [20:26] Мегатрон: Сука! Холодно я обратно по шëл тем более я всегда рядом с Би если он только попробует его тронуть! [20:27] Предакинг: После таких слов ты мне, Балкхэду и Джеки — руку сломал. [20:28] Нокаут: Ага 😏👍😋 про меня не забывай. [20:29] Мегатрон: За дело! [20:30] Нокаут: Вот только Рэтчета, Бамблби и Оптимуса ты не тронул. 🥲😥😢 [20:31] Мегатрон: Рэтчет — хороший медик; Бамблби — любовь моей жизни; Оптимус — мой лучший друг с Саудвейвом. [20:32] Рэтчет: Вух, спасибо родителям. [20:33] Бамблби: 😍🥰😘😘😍🥰😍😘😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤‍🩹❤❤❤❤❤❤‍🔥❤‍🩹❤‍🔥❤‍🩹❤‍🔥❤‍🔥❤‍🩹❤‍🩹❤‍🔥❣️❣️❣️❤‍🩹❤‍🔥 [20:33] Оптимус: 🤜🤛🏻 [20:33] Уилджек: Хахаххаахаха. Бамблби там от счастья прыгает. [20:34] Мегатрон: Он на моих коленях сидит и целует меня. [20:35] Уилджек: Везунчик. [20:36] Мегатрон: У кого есть презервативы 2XXL? [20:37] Шоквейв: Какие? [20:38] Балкхэд: 😳😐 [20:38] Предакинг: XXL есть! [20:38] Оптимус: Такие же как у Предакинга. [20:38] Мегатрон: Я в магазин! [20:39] Бамблби: Ребят 3-6 больших пачек? [20:40] Смоускрин: 🤤 [20:40] Как соблазнить Оптимуса? [20:41] Бамблби: Разденься до гола у меня работает. [20:42] Рэтчет: ... [20:42] Бамблби: Сука не туда блять🤣😂 [20:43] Арси: Клиф ты где? [20:44] Клиффджампер: Паляжящыдвтвоужь. [20:45] Бамблби: 😂😂😂😂😂😂😂 он в стëклышко! [20:46] Шоквейв: Аэажщааьлввдвбвлвюд. [20:46] Нокаут: С Шоквейвом, суки а нас не позвали. :( [20:47] А где Бамблби? [20:48] Оптимус: Покурить вышел! [20:49] Вон с одной стороны Мегатрон идëт, а с другой... Сука! [20:50] Рэтчет: Блять там Стилджо, Сука бегом все на улицу! [20:50] Арси: Клиф через окно! Нахуя [20:51] Тем временем у них: Стилджо подо шëл к Бамблби. - Привет, как дела? - Бамблби под прыгнул. - Ты чего здесь? Привет. - - Я так, а ты здесь живëшь? - - А, да со своим парнем. - - Чего? - Тут к Бамблби подо шëл Мегатрон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.