ID работы: 14264268

Ну кто ж знал, шо так случится?

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Оптимус ходил по комнате без футболке из-за чего Смоускрин хотел секса, но попросить у Оптимуса гордость не давала. - Чего хочешь? - - А? - - Б. - - Да так... - - Секса? - Смоускрин посмотрел так на Оптимуса. Оптимус достал из тумбы презерватив. И положил в карман штанов. И убрал подушку между ног Смоускрина. - Смоук, я секса хочу! - От этих слов Смоускрин весь покраснел. - Я не против. - Оптимус снял короткие шорты с Смоускрина, а там уже был стояк. - Ого... - Оптимус об лизал пальцы и начал вставлять в Смоускрин любит сдерживать стоны, но потом от этого болдеет Оптимус. Ещё немного и Оптимус вставил третий палец. Оптимус начал целовать, лизать и кусать эрогенную точку Смоускрина это была шея Оптимус вытащил пальцы и достал из кармана презерватив и открыл его, после чего достал свой член и надел на него презерватив. Потом приблизился своей головкой к норке, Оптимус начал лизать шею Смоускрина. - Смоук, можно? - - Ты всегда будешь задовать этот вопрос? - - Может да может и нет. - Смоускрин начал с себя снимать футболку. Оптимус начал потихоньку в ходить в Смоука и потихоньку всë заполнять своим членов, когда Оптимус за шëл полностью он начал делать толчки и то входить то выходить, Смоук держался из последних сил, но Оптимус ещё от шее не отставал, и тут Оптимус резко вышел и во шëл. В этом моменте Смоускрин не выдержал. - АХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. - Стон раздался на весь этаж или на всë общежити. - Так ты вот так можешь! Пожалуйста стонай мне в ухо только мне и больше не кому. - Следом толчки стали более жëсткими, а вот Смоускрин стонал мод ухо Оптимус. И через время Смоускрин кончилна живот. А следом Оптимус. Оптимус взял салфетку которая лежала рядом и вытер кончу Смоускрина, и лëг на Смоускрина. Они так провалялись ещё полчаса потом Оптимус встал, а Смоускрин уже спал. Оптимус взял и вытащил член снял презерватив и выкинул его в мусорку. Оптимус быстро убрал член в штаны. И начал прибираться он убрал сначала одежду Смоускрина закинул еë в стирку, потом он одел его и укрыл одеялом и по шëл готовить кушать, зная что Смоускрин когда проснëтся захочет есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.