ID работы: 14264268

Ну кто ж знал, шо так случится?

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Ну кто знал, шо так случится?

Настройки текста
Примечания:
Извините, надеюсь мы не опоздали? - Скайквэйк спросил. - Нет, вовремя. - Ответила Арси. Через пять часов все были дома и в комнатах общаги. Чат:«Абоба» Эйрахнида: Клип, ты блять ахуе, у меня штаны не отмываются от грязи. [02:03] Арси: Ты не одна такая, но он сейчас у меня их сам стерает с фонарëм под глазом. [02:04] Эйрахнида: Можно к вам как раз мне от стерает, а и да из соседней комнаты слышно много стонов. [02:05] Старскрим: Оооооо, ну слава Праймусам Саудвейв уже спит. И он мне и себе уже штаны и другую одежду от стирал. [02:06] Мегатрон: Мы фильм смотрим🤦‍♂️ [02:06] Эйрахнида: Да я уже поняла когда ты в меня тапок пульнул. Ну так Арси? [02:07] Арси: Беги! [02:07] Эйрахнида: Бегу! [02:08] Ультра Магнус: Блятььь, помогите за мной какой-то идиоты плетутся! [02:08] Предакинг: Мы не идиоты! [02:09] Ультра Магнус: Так это вы, пидорасы, я сейчас вам таких... [02:10] Бамблби: Да им пизда, я сейчас в окно смотрю он так их лупит, особенно Предакинга, это я Мегатрон у меня телефон сел поэтому пишу с телефона Бишы. [02:11] Смоускрин: Я с Оптимусом на это тоже смотрю. [02:11] А нет Оптимус побежал спасать их. [02:12] А бля там менты. [02:12] Бамблби: Сука. Би побежал тоже. [02:12] Эйрахнида: •|видео — Клиф стирает вещи Арси и Эйрахниды с фингалом|• [02:12] Смоускрин: 🤣😂🤣😂 [02:13] Тейглей: Это какой-то пиздец! Жаль этого добрека. [02:13] Бамблби: Ну и нахуя ты всë веселье обломал. НУ НАХУЯ ОПТИМУС? [02:13] Балкхэд: Ну я вообще на улице стою и смотрю на них. [02:13] Арси: А ты чë не в комнате? [02:14] Балкхэд: Там чë-то Джеки с Рэтчетом сделать хочет я так и не понял, то ли в любви признаться то ли встречаться предлогает, я тут уже час стою плюс минус. [02:15] Рэтчет: Ага, только это называется по-другому называется, привезал к кровати и поимел меня! И не знаю что делать теперь либо встречаться либо самому его отыметь? [02:16] Оптимус: Чë он сделал? И какой отыметь его? [02:16] Рэтчет: Ага он сейчас лежит спит за талию меня обнимает и не встоëт, а я сать хочу пиздец и для приличия дал бы одеться. [02:17] Бамблби: 🤣😂🤣хахахаахахахахахахахахах Сочувствую Рэтчет. [02:18] Рэтчет: Кому-то смешно, а мне нет! [02:18] Арси: Сейчас помогу! [02:19] Так стоп, а какого дверь закрыта? Балкхэд ключи неси! [02:20] Балкхэд: А я их там оставил😐 [02:20] Рэтчет: Выбивай дверь нахуй, мой мучивой пузырь ни вечен! [02:21] Арси: Оптимус скажи Би чтобы свой набор и руки нëс суда! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ [02:21] Бамблби: А он тебе чем поможет? [02:22] Оптимус: Он двери умеет скрывать. [02:22] Рэтчет: Ещё одна причина почему Би со сломанной ногой нельзя оставлять одного дома! [02:23] Тейглей: А чë Альфа Троин сказал? [02:24] Оптимус: Он молча стоял и был в шоке. [02:24] Арси: Би уже работает! [02:24] Рэтчет: Я слышу! [02:24] Тейглей: Они чë-то притихли? [02:27] Арси: Мегатрон прибежал и забрал Би, ревнует. И я сама с кровати Уилджека выбросила, Рэтчет трусы схватил и в туалет побежал, я уже иду в комнату. А да я слава Праймусами ничего не увидела. [02:28] Клиффджампер: 😁 [02:28] Шоквейв: Ну да нам только: смотреть фильмы с кхм, штаны отстиравать, чуть не в ментовку, взламывать двери, людей с кровати бросать, а да пропустил людей отымевать, а бля ещё Предакинг и вся эта хуйня за пол часа за 30 грëбаных минут! [02:30] Старскрим: Я не понимаю ему то ли смешно или он зол. [02:31] Слова от автора: я не забыла про то как надо рассказать как будут УилРэт трахаться. ‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙»»————> Рэтчет уснул как почти сразу уснул. Уилджек послал Балкхэда погулять, а сам решил по развлечься с Рэтчетом. Уилджек достал коробку из под кровати в которых лежали наручники он достал их посмотрел на Рэтчета и он подо шëл к Рэтчету и аккуратно его раздел, а потом наручниками к кровати прицепил, следом сам разделся, Уилджек раздвинул ноги и об лизал пальцами и вставил в Рэтчета, и начал двигатель, из-за этого Рэтчет проснулся. - Ты чë делаешь? Твою... когда успел? - - Тихо солнышко сейчас ты и я получу удовольствия и ты станешь моим! - Уилджек добавил ещё один палец, Рэтчет еле сдерживал стоны он пытался что-то делать, но это плохо удавалось Уилджек спокойной всë воспринимал и просто продолжал делать дело. - Уилджек, прекрати пожалуйста, я тебя умоляю я ни кому не расскажу, только прекрати. - Уилджек вытащил пальцы и сделал лица друг друга, на одной высоте. - Я что настолько тебе противен? - - Нет, просто... - - Что просто? - - Моя семья ну короче забудь, да и... - Не успел Рэтчет договорить как Уилджек его поцеловал, Уилджек даже углублял поцелуй, но Уилджек оторвался. - Что твоя семья? Мне плевать ты будешь моим даже если прийдëтся продать душу дьяволу. - Рэтчет от таких слов дар речи потерял. - Ну понимаешь в моей семьи не любят ЛГБТ и все мужчины и женщины медики не важно какой специальности главное что это относится к медику и даже те кто выходит за нас тоже медики, а есть такое что нам выбирают жену либо мужа и только Оптимусу и Би мои родители доверяли как ни как дети Триона, они открыли и подарили другое мировозрение на мир и у меня появились друзья только мы договорились что мои родители не должны знать что они из ЛГБТ. Понимаешь ты третий кому я высказываюсь поэтому просто отпусти, все ровно ничего не выйдет. - Уилджек внимательно слушал Рэтчета в конце концов. - Мне плевать! Кого ты любишь? - - Ну... - - Давай без «ну», кого ты любишь? - - Да...да...да Уилджек я люблю тебя, но моя семья... - Уилджек поцеловал Рэтчета и поднял его ноги так чтобы член упирался в дырку Рэтчета, Рэтчет вздрогнул и пытался ëрзать. - Не советую ты меня так ещё больше возбуждаешь! - Уилджек разорвал поцелуй и проговорил. - Уилджек, я ещё не готов, я...я...я боюсь, я боюсь что мне будет боль... - - От чего тебе будет больно? - - То что кто-то воспользуется моими чувствами и мне будет потом больно... - - Я никогда не причиню тебе боль обещаю если я это сделаю я убью себя. - Уилджек начал тащить свой член в дырку Рэтчета. Рэтчет понял что он врядли сможет его переубедить. Рэтчет стона плюс минус тихо, но так сладко. Спустя 30 минут: - Уилджек. - - Да солнышко? - - Можешь снять наручники мне больно не много кожу царапают. - Сейчас. - Рэтчет услышал тревогу в голосе Уилджека. - Солнышко может хочешь что-то ещё? - Да, пить хочу! - - Солнышко, об хвати меня за шею. - Рэтчет об хватил за шею Уилджека, Уилджек встал и понëс Рэтчета на кухню, Уилджек налил воды в стакан и дал Рэтчету. - Может тебе минет сделать? - От таких слов Рэтчет поперхнулся водой. Рэтчет поставил кружку. - Если Балк узнает что мы здесь сидели вот так то... - - То? Мы ему не скажем! - Рэтчет об хватил за шею Уилджека. Уилджек поднял его и понëс. Уилджек просто до сих пор не мог поверить что это не сон. Уилджек не удержался и поцеловал Рэтчета в щëку, Рэтчет обратил на него внимание. - Ты будешь со мной встречаться? - Рэтчет поцеловал Уилджека и так сильно углубил поцелуй что их языки могли в глотки зайти друг другу, разорвав поцелуй. - Да, я люблю тебя Уилджек! - Уилджек положил Рэтчета и лëг на него, Уилджек взял одеяло с пола и укрыл им себя и своего парня. И следом Уилджек обнял Рэтчета, Рэтчет положил руки на голову Уилджека и начал гладить, а Уилджек мурлычет как кошка. ‧͙⁺°*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙<————«« Слова от автора: а что было дальше вы уже прочитали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.