ID работы: 14264235

Вера в Бога

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что тебя сюда привело?

Настройки текста
Спустя пару секунд Ханма решил подойти к вощанице (подсвечнику), чтобы взять одну из свечей. Подходя всё ближе и ближе к ней, Ханма задумался. Где то он вроде этого мужчину видел. И вот уже стоя у лампады уже со свечой в руках, он заметил как жёлтые глаза пристально смотрят на него. В один момент Ханму вдруг озарило кто-же этот мужчина. Бывший глава Чёрных драконов. Шиба Тайджу Тот, из-за кого Шуджи когда-то припёрся к церкви, чтобы "помочь" осуществить план Такемичи. Планы Кисаки всегда были разумнее. Ханма довольно многое слышал про Тайджу. Про то какой он сильный боец и что с ним действительно лучше не связываться, если не хочешь получить по морде. Вообщем-то поэтому в планы Кисаки когда-то несколько лет назад и не входило даже заходить в церковь вместе с Ханагаке. Разглядывая неожиданно появившегося посетителя, в глаза бросились татуировки на руках,на которые падал свет свечей. Преступление и Наказание - Неужели сам Бог Смерти пожаловал на Рождество в церковь?! С приподнятой вверх бровью и улыбкой на лице с выступающей на лбу веной произнёс великан. Тайджу мог бы и не узнать его. Он до этого никогда не пересекался с Жнецом и даже не знал толком как тот выглядит, но Шуджи Ханма был небезызвестен. Каждый уличный хулиган хоть раз в жизни слышал его имя. Да и как может остаться в тени единственный гопник, который может заблокировать удар самого Непобедимого Майки. Да что там удары, а сколько потребуется силы, чтобы Бог Смерти смог почувствовать боль. Отсюда и пошло такое прозвище как зомби. Но это всё было второстепенно для Тайджу. Основную черту, которую он запомнил - это именно татуировки с названием романа Достоевского, который Шиба между прочим читал, изучая христианство вследствие чего и наткнулся на великого русского писателя. - Собственной персоны. Сказал Ханма, пытаясь хоть немного повторить свою былую улыбку до ушей, но получалось. Уже не то, всё не то. По лицу Тайджу тоже было видно, что он чем-то обеспокоен или тоже пережил потерю кого-то из близких, но Ханма ещё об этом не знает. Хорошие знакомства никогда не помешают, да и это довольно интересным случай: "Бог смерти" заглянул в церковь и прямо сейчас стоя у лампады держит свечу в руках, поэтому применяя всю свою харизму Тайджу решил продолжить диалог. - Что тебя сюда привело? Спросил он уже с более серьёзным выражением лица. Шиба хорошо умел считывать настроение людей и видел в глазах Ханмы какую-то пока ещё непонятную печаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.