ID работы: 14264235

Вера в Бога

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскрешение Лазаря

Настройки текста
Примечания:
- Случайно заглянул. Также случайно как и оказался здесь. Ханма и сам не мог дать отчёта своим действиям. Сначала нахлынули воспоминания у крыльца, потом надумалось вдруг заглянуть внутрь, а узрев божественный вид помещения грехом было не взять свечу в руки. Он любил пробовать что-то новое, наверное, именно поэтому однажды прогуливая урок он решил по приколу ввязаться в драку двух абсолютно не знакомых ему пацанов с чего и начался его путь уличного хулигана. Где он только не успел себя попробовать: Мёбиус, Вальгалла, Тосва, Поднебесье. Но со временем обычные драки начинали надоедать и не переставали приносить удовольствие, с учётом того что Ханма обычно побеждал, поэтому он искал соперников всё сильнее и сильнее, чтобы хоть как-то себя развеселить. Его последняя причина улыбаться попала под колёса также не ожиданно, как и он оказался тут. - Читал или по приколу набил? Ханма по началу не понял о чём его спрашивает собеседник пока не увидел его взгляд, устремлённый на руки. - Я похож на позера? - Все мы грешны. Ухмыльнувшись произнёс великан. После небольшой паузы Шуджи всё же ответил: - Читал. Тайджу проигнорировал ответ и продолжил свою молитву. Это действительно помогает справится с душевными ранами и облегчить страдания? Помогает избавиться от скуки смертной и снова получать от жизни удовольствие? Ханма прокручивал эти мысли в голове, поглядывая на Тайджу. Он и не заметил как стал откровенно пялиться на него. Шиба почувствовал на себе чужой взгляд и, открыв глаза, устремил грозный взгляд на внезапного гостя. В эту же секунду Шуджи слегка отвернулся и продолжил свои раздумия. Высокий, худой незнакомец внезапно заявившийся в церковь, опечаленный и ,судя по всему, потерянный. Эти округлённые, опущенные в пол глаза Кое-кого он мне точно напоминает - Это действительно помогает справиться с болью? - Какой болью? Вот я почти что и узнал что его сюда привело. Подумал про себя Тайджу. - Болью от потери близкого... Кто бы мог подумать что между ними есть что-то общее? - Помогает, если принять всё как есть и стараться жить дальше. Этому совету и по сей день следует Тайджу Шиба после гибели младшего брата. В последний раз когда он видел его - это тогда, когда Хаккай получил письмо от главного командира Тосвы и прощался семьёй, так как его ожидала поездка в другую страну. Какого же было удивление когда его младший брат пропал на целый месяц,когда обещал вернуться совсем скоро. Но когда Юдзуха с Тайджу стали бить тревогу было уже слишком поздно. В результате расследования полиции было обнаружено уже сгоревшее тело Хаккая. Нельзя даже приблизительно определить чьё это тело из-за огромного повреждения. Рядом с остатками тела была обнаружена серьга. Тайджу сразу узнал в ней подарок младшему брату на день рождение. Дальше он решил вести самостоятельное расследование по делу об убийстве брата, пытался выйти на Манджиро Сано, но тот как сквозь землю провалился, но Тайжу всё ещё не теряет надежды. В нём проснулась любовь старшего брата после разговора с отчаившимся нежданным гостем. - Лазарь воскрес и ты воскреснешь. После этих слов Тайджу стал поглаживать своей огромной мощной ладонью голову Ханмы. Как и Хаккая когда то... - Значит ты будешь Иисусом? Улыбнувшись, с едва заметным огоньком в глазах, спросил Шуджи. Теперь точно доказал, что не позер. - Буду, если ты здесь не в последний раз! Ответил с широкой улыбкой на лице силач. Ханма точно знал, что он здесь не в последний раз. Если он поможет ему вернуть былую любовь к жизни,то оно точно того стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.