ID работы: 14264235

Вера в Бога

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Точнее не кое-что, а кое-кто. Ханма думал, что он один такой конченный в Рожденственскую ночь спонтанно забрёл какую-то в церковь, вместо того, чтобы нормально отпраздновать. Но судя по всему конченный тут действительно только он потому, что глядя на другого посетителя можно было сделать вывод, что этот мужчина усердно молиться, а не стоит как долбаёб и еблом не щёлкает как некоторые. Этот мужчина был огромен и хорош собой. Стильная причёска: пряди синего и небесно-голубого цвета элегантно уложенные назад. Тёплое пальто и стильный шарф с узорами, напоминающие мозаику, которую до этого с таким трепетом рассматривал Ханма. Выразительные брови, орлиный нос, закрытые глаза и руки согнутые в локтях, поднятые и сплетённые между собой ладони. Шиба Тайджу  каждое Рождество всю ночь проводит в молитве в этой церкви. Он не помнит, чтобы в эту ночь приходили ещё посетители за исключением одного раза, когда открыв глаза он увидел, своего брата, бегущего на него с ножом в руке и за упокой души  которого он теперь молиться здесь. Это был единственный раз, когда Рожденственскую ночь он провёл не в одиночестве. Но у Бога были новые планы на Тайджу, поэтому спустя столько лет ему снова придётся провести эту ночь не в одиночку. Но в отличии от предыдущего раза не со своей семьёй, а с новой персоной. Тайджу прервал свою молитву чтобы взглянуть кто-же соизволил сюда прийти, ведь обычно он единственный кто здесь бывает в такое позднее время, тем более в такой праздник. Он увидел вдалеке у самого входа высокого мужчину в круглых очках, с осветлёнными и чёрными прядями, уложенными набок, в полосатом пиджаке и брюках серого и светло-серого цвета. На груди красовался чёрно-жёлтый галстук. Взгляд жёлтых глаз с лисьим разрезом был направлен на него. Ханма был таким же как и он. Всмысле тоже бывшим хулиганом из банды , а  в настоящее время авторитетом  , который живёт в достатке и имеет приличный доход. *Уж он то здесь что мог забыть? Подумал про себя Тайджу и решив наблюдать за последующими действиями нового гостя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.