ID работы: 14263136

История двух братьев

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На помощь!

Настройки текста
Примечания:
Ай!- вдруг вскрикнул мальчишка, пока он спал что-то вдруг упало ему на голову и заставило проснуться, но что? Посмотрев по сторонам он увидел лежащий рядом кокос,- Так вот что это было…- тихо сказал ребёнок- ну я хотя бы поем нормально!- подумал он и пошёл искать что-то чем можно расколоть кокос, но при этом он не забывал смотреть по сторонам и собирать ягоды на всякий случай. Но к несчастью для лисёнка когда он сорвал ещё одни ягоды к нему в затылок прилетел камень и ему не нужно было угадывать кто это, он уже знал кто это… - А?! Чт-ау!- Соник умудрился вывалиться из ,,Торнадо’’, он услышал крики и проснулся, а потом задался вопросом- Кто это так раскричался?- но потом он мыслено и физически дал себе пощёчину- Какого чёрта я просто стою здесь, кто-то в беде!- с этими мыслями он рванул к месту звука. Ему не потребовалось много времени и он быстро обратил на себя внимание, но картина которую он увидел было ужасающая: Один из хулиганов стоит на одном из хвостов, ещё один из них пинает его, а главарь банды ( так предположил ёж) смотрит на это. - ЭЙ! ОБЪЯСНИТЕ КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ИЗБИВАЕТЕ РЕБЁНКА!?- ёж явно был взбешён, но посмотря на него банда лишь расхохоталась. - Неужели не понятно?- саркастически сказал главарь банды Бакстер. - Думаю вам всем нужно преподать урок хороших манер- с этими словами он раскрутился и бросил хулиганов в ближайшее озеро. Пока Соник разбирался с хулиганами лисёнок лежал и думал о том что будет с ним после того как он вернётся, ведь у Майлза не совпадало восприятие того что кто-то может быть лучше и добрее чем кто-либо на Северном острове. Но из-за страха быть избитым ещё больше лисёнок встал на лапы и побежал куда подальше, но он не осознавал того что уже был замечен синей персоной и бежать было уже бесполезно. Но когда силы уже начали покидать мальчика кто-то сзади подхватил его, ещё через минут 5 лисёнок пришёл в сознание и к его удивлению никаких оскорблений и боли он не видел, ёжик лишь погладил Майлза по голове и сказал что ,,теперь всё хорошо’’, не смотря на это ему всё ещё было страшно. Через несколько минут Соник начал разговор. - Ты в порядке малыш?- он старался не напугать ведь страх в глазах ребёнка легко заметить, но в ответ получил лишь молчание. - Как тебя зовут?- он не ожидал ответа но надеялся его получить. - М-Майлз, но не люблю это имя…- тихо сказал он, Соник посмотрел на него и решил что если хочет разговорить его то лучше не сразу за больное. Хотя для ежа было скучно идти ко всему медленно, но в таком деле лучше помедлить. - Может тогда вместе придумаем тебе прозвище?- спокойно предложил старший, лисёнок лишь ещё раз посмотрел на ежа но не обнаружив признаков опасности решил поддержать разговор. - Правда?- с надеждой спросил малыша, на что ёж улыбнулся и спокойно кивнул. Не надолго ёж призадумался, но думая что ничего другое не подойдёт решил предложить. - А что на счёт “Tails”?-спросил демон скорости на что получил 30 секундное молчание. - Ты не возражаешь против моих хвостов?- нервно спросил лисёнок, думая что сейчас он будет смеяться над ним из-за этого стресса и переживаний из его глаз потекли слёзы, но ответ был для лисёнка очень странный и неожиданный. - Нет конечно! Иметь два хвоста очень классная особенность!- ответил ёж. - Ч-что..? Правда?- спросил лисёнок,- Ты не считаешь меня двухвостым уродом или уродом природы?- на что получил отрицательный ответ. - Единственные уроды на этой планете те кто придирается к другим за их особенности!- объяснил синий. - А-а как тебя зовут?- всё ещё неуверенно спросил Тэйлз. - Соник! Ёжик Соник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.