ID работы: 14263136

История двух братьев

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в лесу

Настройки текста
Примечания:
На землю упало пару капель дождя, этим они предупреждали жителей планеты свободы о скором дожде. В глуби леса можно было услышать крики от маленького лисёнка Майлза Прауэра, а кричал он от боли которую причиняли ему сверстники и дети постарше. - Почему?... Почему вы так плохо относитесь ко мне?- спросил лисёнок со слезами на глазах, в них небыли ни малейшей надежды на лучшую жизнь. - Ха-ха-ха значит не знаешь?- спросил главарь банды, на его вопрос последовали лишь всхлипы,- Потому что ты УРОД ПРИРОДЫ, запомни это...- c этими словами он отпустил лиса и ушёл, за ним ушли его приспешники. Лисёнок лежал на земле ещё довольно долгое время, но потом встал и пошёл искать место для ночлега. В это же время на пляже в красном биплане сидел синий ёж, пытаясь устроиться в. самолёте он размышлял о своём. - Не думал что из-за нескольких побед над Эгманном я стану настолько популярным героем, я конечно не против, но президент слишком сильно переборщил. Теперь мне дают бесплатную мебель, бесплатную обувь и моё самое любимое- это бесплатные Чили-доги, но чего мне не хватает так это действительно хорошего друга, с кем не заговаривая ни кто не может поговорить со мной не упомянув о моей популярности, это конечно приятно но мне как-то надоедает...- думая об этом Соник увидел падающую звезду и решил загадать желание,- звёздочка, мне бы очень хотелось иметь друга которому будет всё равно что я герой, прошу тебя.- загадав желание он накрыл себя одеялом и довольно быстро уснул,- На северном острове холоднее чем я думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.