ID работы: 14263136

История двух братьев

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где твои родители?

Настройки текста
Соник посмотрел на спящего Тэйлза в своих руках, сейчас он выглядел таким спокойным, до того как Соник подружился с ним он был таким испуганным и нервным. Ёж старался бежать медленно чтобы не потревожить спящего лисёнка. Через минут пять они были около самолёта ёж положил малыша в пассажирское сиденье и начал рыться в «Торнадо», чтобы найти аптечку первой помощи. После легонько потряс малыша чтобы тот проснулся. - а?- сонно сказал Тэйлз,-Что такое Соник?- спросил он после чего Соник взял его и поставил на крыло самолёта. - Ты только не переживай, ладно?- Соник не хотел чтобы малыш был напуган или ещё чего недоброго про ежа подумал,- Я просто обработаю твои раны и больше ничего честное слово!- сказав это ёж достал из аптечки нужные вещи и начал лечение. Это было довольно долго учитывая то что ёж старался делать всё медленно дабы не причинить младшему боль, ну и вторая причина заключалась в том что порезов было слишком много и это ещё не считая синяки. После того как он закончил предложил Тэйлзу немного отдохнуть. На что младший согласился, хоть и не сразу в голове у лисёнка крутилось слишком много мыслей которые сводили его с ума и пока Соник бегал в лес за едой Тэйлз сидел около самолёта и играл с песком пытаясь построить что-нибудь интересное и пока это всё происходило перед ним снова оказались хулиганы… - Вроде выглядит съедобно…- произнёс мысли в слух Соник,- Здесь так много всего что на южном острове не встретишь. Интересно как там Тэйлз… надеюсь что с ним всё в порядке.- сказав это Соник побежал дальше и где-то через минуту нашёл яблоню.- Отлично!- собрав пару яблок Соник быстро вернулся к «Торнадо» и обнаружил как тебе самые хулиганы набросились на Тэйлза, Соника охватил дикий гнев. Он мигом оттолкнул их в сторону, после чего гневно сказал. - Жить надоело!!!?- его слова ни капельки не напугали главаря банды на что он лишь усмехнулся. - А что ты сделаешь? Этот урод двухвостый только мешает, он не достоен жить среди нормальных!- эти слова очень задели Тэйлза, а Соник ничего не сказав со скоростью света унёс их к тому же самому озеру что и в прошлый раз. - Если ТЫ и твоя КОМПАНИЯ ещё раз тронете Тэйлза, я КЛЯНУСЬ что УБЬЮ ВАС!!!- Тэйлз наблюдая за всем этим жутко испугался, он конечно мог подумать что они рано или поздно разозлят ежа но что б на столько. От осознания того что Соника лучше не злить становиться страшно что это может произойти и с лисёнком, от таких мыслей Тэйлз тихо заскулил. Когда Соник вернулся и услышал скул Тэйлза ему стало плохо, он хотел защитить лисёнка, но вышел из себя и теперь Тэйлз бриться его до полусмерти. Что бы меньше пугать малыша Соник сел около дерева находившиеся в метре от Тэйлза. - Тэйлз… почему ты боишься меня?- Соник старался осторожно подбирать фразы что бы не напугать его ещё больше. - Я…. я б-боюсь что если р-разозлюсь тебя т-то ты с-сделаешь со мной…- лисёнок не смог закончить фразу но ёж понял что имел ввиду малыш. Соник не мог ничего не делать поэтому взял Тэйлза на руки и прижал малыша к себе. Когда лисёнок чуть-чуть успокоился Соник вспомнил вопрос который крутился у него в голове последнии несколько часов. - Тэйлз? А где твои родители, я уверен что они очень сильно беспокоятся за тебя!- сказал ёж, но он явно не ожидал услышать именно это. - Они бросили меня когда узнали о том что у меня два хвоста… с .. того времени я живу один- на лице лиса появились слёзы ведь он понимал что рано или поздно придётся признать- сегодня ты дважды спас меня, но… но вскоре ты уйдёшь и я вновь буду один…- он не выдержал и разрыдался. Соник лишь утешал малютку нежными словами - Я никогда тебя не оставлю!- вскоре осознав что сказал посмотрел на лисёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.