ID работы: 14261332

Дочь Двойного Черного

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
chuya_nakahara682 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуя сидел в кабинете и ждал дочь, которая должна была его сменить. Он уже был готов закурить, когда двери открылись и показался Осаму. — О, ты ещё не ушел? Наша миледи опаздывает? На нее это не похоже — зашёл в кабинет и сел рядом с мужем — Вот именно, что не похоже. Обычно она на час раньше приходит меня сменить, а тут уже время почти, ее все нет. Рыжий нервничал. Он знал, что его дочь может за себя постоять в любой ситуации, но всё-таки. Какая мать не будет переживать за своего ребенка? Вот и Чуя. Он встал и начал ходить из стороны в сторону, нервно крутя зажигалку, пока двери повторно не открылись и в них показалась дочь. — Всем привет — приветливо помахала родителям и обняла по очереди — Я пришла, можете идти. — Где ты была так долго? Я уже начал волноваться за людей — решил немного скрыть переживания, но выходило плохо — Мам, с Йокогамой все в порядке. Я не настолько сильна как вы с папой. Да с Тачихарой как обычно сцепились, ты нас не знаешь? Нас даже на метр друг к другу нельзя подпускать, а то поубиваем друг друга. — Ну и хорошо. Я рад, что ты в порядке — выдохнул, подошёл и улыбнувшись, крепко обнял, девушка пребывая в лёгком шоке, обняла мать — Что-то произошло? Опять рынке появились? — Нет, зайка, просто ты задерживалась, я волновался — посмотрел на Дазая, в глазах читался страх за дочь — Мам, я не выпускала крылья, не переживай. Я в курсе, что на меня идёт охота. — Вот поэтому мы с мамой и просим не впускать тебя их — вступил в разговор Осаму — Я знаю пап, мне все-таки уже не три года, когда я их самопроизвольно выпускала, а 16. И я знаю технику безопасности — Чуя отпустил дочь, показав на документы — Это должно быть с утра у босса. Также в пыточной тебя ждёт предатель. И пожалуйста, не разнеси мой кабинет как в прошлый раз. — Это все Тачихара! Это он виноват! Я белая пушистая. Я вообще ничего такого не делаю. — Знаем мы, какая ты белая и пушистая. И пожалуйста, не ходи к Кью. Мальчик опять привяжется к тебе. Если увидишь тетю, то передавай привет. Рыжий улыбнулся, чмокнув на прощание своего ребенка, ушел вместе с Дазаем домой, который держал его за талию. Юки осталась в кабинете и начала работать. — Коротышка, как думаешь, Сигма достоин нашей красавицы? — Слышь, кусок Дерьмозая! Я тебе сейчас кишки выпущу! — Ну так, что думаешь? Достоин или нет? — слегка улыбнулся — Не знаю. Вроде никаких плохих действий с его стороны я не видел, поэтому нормально. Внезапно мимо парочки пронесся Тачихара. — УБЬЮ ЗАРАЗУ!!!! ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ!!!! — дверь в кабинет Чуи слетела с петель — СЛЫШЬ, ТЫ! КАКОГО ЧЕРТА МОЯ ЛЮБИМАЯ КОФТА В КРАПИНКУ?! — ТАКОГО!!! НЕХЕР БЫЛО ОГРЫЗАТЬСЯ!!! ЧЕ ВЯКНУЛА?! — начал подходить, доставая нож — СЛЫШЬ, ПРИДУРОШНАЯ, Я ТЕБЯ НА ЛОСКУТЫ ПУЩУ!!! — БОЮСЬ-БОЮСЬ! Юки встала и призвала клинок. Рыжий тяжёло вздохнул и пошел останавливать их, подумав: Иначе, я вновь останусь без кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.