ID работы: 14261332

Дочь Двойного Черного

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
chuya_nakahara682 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юки сидела на стуле, давая маме обработать раны и ссадины. — Тц, больно — дернулась, когда Чуя провел ваткой по лицу, где была большая ссадина — Терпи, меньше драться будешь — аккуратно обрабатывал ссадины — Зачем ты туда полезла, объясни? Тебе что было сказано? Сидеть в укромном месте и не высовываться. А ты что? Как обычно лезешь. — Ну мам. Тебе ведь угрожала опасность, я не могла сидеть сложа руки. — Поэтому нужно было вылетать из укрытия, привлекая внимание врагов? Ты головой соображаешь вообще? — Рыжий посмотрел на дочь. Он понимал, что она просто хотела помочь ему, но он не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось. Не ради этого он носил её 9 месяцев и рожал. Хоть он по началу был не рад, что станет родителем, но когда почувствовал первые пиночки, а в последствии взял её на руки понял, что этот комочек он будет защищать всю свою жизнь. Именно поэтому он сейчас отчитывает дочь — Как ты не поймёшь, что мы с отцом переживаем за тебя. Мы не хотим тебя потерять. Для нас это хуже смерти, знать что наш ребенок может погибнуть. Зайчик, обещай, что больше не будешь так делать. Хорошо? Юки опустила голову и тихо проговорила. — Да мам, я тебя поняла. Прости пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.