ID работы: 14261332

Дочь Двойного Черного

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
chuya_nakahara682 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мама? Голос слегка дрожал, она понимала что сейчас ей будет понятно, что ее родители в курсе про срыв урока. Хотя, Юки не так боялась лекции про уроки, как про то, что ее родители узнают, что она курит. — КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ВНОВЬ ВЫЗЫВАЮТ К ДИРЕКТОРУ?! МИЛАЯ ЛЕДИ, ПОТРУДНИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ! И ты что, опять начала курить?! — в ответ последовала тишина — Что ты молчишь?! — Как ты догадалась? — сказала Юки, в тот момент когда завуч вытащила сигареты и зажигалку — Надо лучше прятать. Я предупреждала, что вызову родителей, Дазай-младшая. — Лучше бы за своим сыном так следили, нежели за мной! Долго будете покрывать его пошлости?! Или если его отец такой влиятельный, значит ему можно всех омег зажимать на переменах?! Черта с два! Мои родители тоже не последние люди! — Да как ты смеешь так говорить о моем сыне?! — женщина замахнулась и ударила — Ты мелкая дрянь, которая только и может, что срывать уроки и делать гадости! — Зря вы это сделали, очень зря. Вы сильно пожалеете. Девушка смогла удержать равновесие после удара и сплюнула кровь. Чуя, который до этого стоял в стороне, подошёл к завучу и схватив ее за горло, поднял над полом. — Никто не смеет трогать мою дочь! Запомни это, мразь поганая! Женщина вцепилась в руку мафиози, пытаясь ее убрать. — Отпустите ее, она же задохнётся! — впервые подал слово директор, он хотел помочь понимая, что если ее муж перестанет быть спонсором его школы, то на его должность встанет кто-то другой — Ваша дочь сама виновата, надо быть покладистой и тихой. Рыжий резко отпустил её и повернулся к мужчине. — Э? Чё ты там вякнул?! Покладистой и тихой? Чтобы каждый сранный альфа мог взять тебя, когда ему вздумается?! Не бывать этому! Если кому и быть тихим, так это вам! И уж поверьте, мою дочь не стоит злить, а уж тем более трогать и обижать. Потому, что у нее есть такие родители, которых боится вся Йокогама. Я ясно объяснил?! — облокотился о стол, моментально сломав его гравитацией Директор лишь нервно сглотнул, попытался нажать на кнопку "тревога". Юки, хитро улыбаясь, подошла со спины и приставила к его горлу нож. — Только попробуй, и твое место будет на кладбище. Чуя строго посмотрел на дочь, щупая свой карман и не находя свой нож. — Юки! Когда ты успела?! Вся в отца! Девушка лишь мило улыбнулась, отошла от мужчины и отдала нож его владельцу. — Мамулик, ты у меня такая красивая и шикарная. Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать твою красоту. — Не подлизывайся! Дома ждёт серьезный разговор! Я ещё и отцу расскажу! — убрал холодное оружие на место Юки слегка вздрогнула. Отца она тоже побаивалась. Если мама просто может наказать, лишить ноутбука, то с отцом обстояло все круче. Он изматывал ее на тренировках так, что она потом очень долго восстанавливалась в санчасти, а также отправлял на самые сложные и тяжёлые миссии, которые должен был выполнять сам, но в качестве наказания отправлял туда дочь, мотивируя это тем, что в будущем это пригодится. — Может папе не будешь рассказывать? — моля посмотрела на мать — Мне тогда точно не сладко будет. — С чего я должен молчать? Он твой отец и пусть тоже занимается твоим воспитанием — пошел на выход — И учти, если я ещё раз узнаю, что ты куришь, то Сигма к тебе и близко не подайдет. — Но мама! — Никаких "но"! Я все сказал! — ушел Она тяжело вздохнула и тоже вышла из кабинета директора. — Это я влипла по полной — остановилась, ощупывая свои карманы, понимая, что мать забрала сигареты и зажигалку — Вот блин подстава! А все из за этого урода, будь он не ладен! Чтобы ему кирпич на бошку прилетел! — Ты обо мне сейчас? — словно из неоткуда подошел молодой человек и улыбнулся, Юки обернулась, увидев своего одноклассника и зло посмотрев — Конечно нет! Про воздух! Уйди с дороги! — попыталась уйти, но сделать этого не получилось, так как ее прижали к стене — Я не понятно объяснила?! — Твой запах очень сильно манит меня, может прогуляемся? — Иди гуляй со своими шалавами, а ко мне не лезь! — попыталась оттолкнуть — Дин, а именно так звали парня, который был сыном завуча — усмехнулся — И это гроза школы? Да ты даже от первоклассника не отобьешься. Хватит быть недотрогой и просто отдайся. Парень полез под одежду, оставляя мокрые и грязные поцелуи на ее шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.