ID работы: 14261332

Дочь Двойного Черного

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
chuya_nakahara682 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 7:00 Юки мило посапывает у себя в кровати, ведь сегодня ей ко второму уроку, а на работу всего лишь в ночь, чтобы сменить свою мать - Чую Накахару, которому приходится выслушивать и на собраниях в школе, и на собраниях в мафии о своем чаде. — Дазай, надо вставать. — рыжий перевернулся и обнял мужа, Осаму что-то невнятное пробормотал и проснулся — Повезло кое-кому. Ей всего лишь ко второму уроку, нежели нам, к 9 быть на работе. Ещё и Мори будет опять высказывать по поводу нее — сел и потянулся — Это да, но она наша дочь, скумбрия. — Я знаю, коротышка, но у меня уже седеют волосы. — А вспомни, что мы творили в ее возрасте. — Ее. — Ну вот и все. Накахара оделся и пошёл готовить завтрак, как закончил пошёл будить дочь. Дазай отправился принимать душ. — Зайка, вставай, солнышко. — на это Юки только сонно промычала — Мне ко второму. — перевернулась — Там блинчики твои любимые. — Блинчики? — резко проснулась и побежала на кухню — Все не съешь, папе оставь. — отправился за ней и делал чай — Уфу. — ест — О, вся семья в сборе — зашёл на кухню Дазай и сел за стол — Давай, завтракай и поехали на работу. А ты в школу. — сказал рыжий, поставив чай — Мне ко второму. — Ничего не знаю, собираешься два часа, капуша. Чуя доел и ушёл собираться. Через время все разъехались по делам. Юки сидела в коридоре и ждала звонка с урока. Её вновь выгнали из класса за поведение и срыв урока. Также учитель обещала позвонить родителям и все рассказать. Пф, напугала. Подумала Дазай-младшая, сидя на подоконнике и смотрев в окно, крутя пачку сигарет и зажигалку в руках. Когда этот дебильный звонок прозвонит? Я уже курить хочу. Юки бы дальше сидела в коридоре, пока не услышала звук каблуков, который приближался к ней. Она быстро убрала сигареты и зажигалку, перепутать шаги завуча с чьими-то другими было невозможно. Вскоре женщина подошла и сказав: "тебя вызывают к директору", они пошли в до боли знакомый кабинет. Ей было бы всё равно на очередную лекцию о её отвратительном поведении, пока она буквально не увидела смерть в ужасном её проявлении:злой Чуя стоял у стола директора. От одного его взгляда можно было улететь в другой конец страны. Одним своим злым видом он мог снести все человеческие чувства, словно цунами, оставив только страх. Наверное, сегодняшняя лекция затянется надолго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.