автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

а нас точно не увидят ?

Настройки текста
Примечания:
Уже идя к ним сказал Хозяин Черных Вод . -Че лежишь то ? -спросил тот рассматривая как сам градоначальник валяется прям возле храма . - Прилечь захотел ! - резко ответил Хуа Чен при этом поднимаясь как флэш . - Ну и че ты хотел от меня то ? -Я кое что вспомнил... -То что ты долбанутый ? -перебил его Хэ Сюань . -Да иди ты ! Я вспомнил то что у меня есть семья на другом конце света .- трагично сказал Хуа Чен . Се Лянь отвлекшись от разговора посмотрел на его дорогих сотоварищей . Он увидел как у этих двоих были сильно распаханы глаза . Их слишком удивило то что у демона который прожил более восемь столетий до сех пор есть семья . - И че ? -Ты мне нужен . Если че тебя оставим и ты всех съешь всех .- ответил Хуа Чен серьезно смотря на него . - Тц , я не ем людей . - Да ладно , мне похуй мы едем , Черчи , а то долг повышу . -сказал весомый аргумент тот.

***

-И так наш план ? - спрашивает Хэ Сюань сидящий в кустах возле пристани Лотоса . -План таков , сегодня у них собрание здесь , и мы просто тихонько посмотрим на мою семью и все . А дальше ... -Кто вы ? Сзади одного бога и двух князей стоял не без известный Цзянь Чэн нынешней глава ордена Юньмэн Цзян . -Ох , здравствуйте я... Се Лянь , это Хуа Чен и Хэ Сюань . -Из какого вы ордера ? -Мы .... -Тц , дядя что это за полудурки ! -сзади самого Цзянь Чена появился подросток . -Не перебирай , а то ноги поломаю. -резко ответил мужчина не сводя с глаз с мужчин. У него было столько вопрос Во-первых зачем эти мужчины подсматриваю за пристанью лотосом. Были они бы шпионами то всё таки бы слились с массой и были бы куда не заметнее. Но это... А во-вторых почему они всё бледные?! Один бледнее другого то? Они что не когда не выходили на улицу то? Смотря на это всё единственный Се Лянь сохранял спокойствие, он уж точно не впервые попадал в такие ситуация . Ну раз примерно 100 уж точно. И наверняка вам не нужно и знать почему. Потому что ведь всё мы знаем удачу нашего Бога. И так получается это 101 раз? Скорее всего . -Мы не представляем ни какие кланы . Как вас можно называть господин ? -протянув руку спросил Се Лянь . - Я глава клана Юньмэнь цзянь , можете меня звать Цзянь Ваньин . -Получается река ночи воспевающей . Красиво имя . "p.s имя я немного по склоняла что было бы красиво" -И так зачем вы здесь ? - уже снимая Цзыдань сказал глава клана . -Мы здесь что бы поведать кое кого .- сказал мужчина в красном . -И кого же ? -Тебя например Цзян Чен .- подняв голову на вверх сказала Хуа Чен .После этих слов был тихий хохот Хе Сюаня который вскоре был прекращен взглядом градоначальника . -Тц , прояви уважение ! Ты вообще то с главой ордера разговариваешь ! Да и кто ты ему то ? -Я то ? - спросил Хуа Чен - Я то Старейшина Илин ! -Кто ? -Ладно это не много другая вселенная . Кхм . Я то - Вей Усянь ! - вытянувшись сказал тот . -Ты что говоришь то ? Моего дяди Вея уже как 13 лет нет в живых . -Вей Ин ? Ты все таки вернулся ? -А это кто князь ? -Моя в жизни прошлой - боль .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.