автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

О том как два парня за хуа дрались

Настройки текста
Примечания:

***

-Вей Ин ? Ты все таки вернулся ? -А это кто князь ? -Моя в жизни прошлой - боль .

***

- Вей Ин я ..... я .. я знал то что ты вернешься ... Пойдешь ли ты со мной в ГУСУ . Это был Лань Чжань , человек не самых открытых эмоцией и действий . Но мысли то прекрасны разврата и не пощад . - Ох , здравствуйте , но простите а кто вы ? Зачем вы хотите Сань Лана забрать то ? - подошел Се Лянь , он очень бы хотел бы узнать зачем этот мужчина хочет забрать его мужа. - Простите , но вы знакомы с Вей Ином ? - спросил черноволосый парень . p.s теперь Лань Чжаню 18 , вопрос как ? да вот так ) - Я то , он мой муж . - с доброжелателством сказал Се Лянь - Господин что за чужь вы несете то ? У Вей Усяня не могло быть мужьей , он только вод умер с рук Вень Чао ..... -Какао что ли ? - спросил чернвод - Нет . Так вот , мужчина что за ересь то вы несете то ? Шутки ли то ради . -Ох , но простите . Это же правда , мы с Сань Ланем женаты . -ОООООООООООО Мужское и женское подъехало . - сказал прибежавший Ши Цинсюань . Узнав о том то что Хуа Чен , Се Лянь и Мин И пошли искать настаящую семью градоначальника . Он то не смог прийти и не подержать своего то друга . Так как мало ли то то что семья мужа не взлюбит его то . Подержка друга обезательна должна быть в этот момент . - А что происходило до таково когда подошел то ? - спросил повелитель ветра - тут был шишу и племяннки князя . - Ого , а где они ? - мотав головой спросил ветерок . -Ушли наверное . -мммм , жалко то . - Все тише будь , посмотрим на это ток шоу . В то время кода два друга обмолвились словами , на переднем плане происходило реальное месиво .Два парня уже были готовы драться так ка не могли решить мирно . Один твердит то что у него НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖА . Как так , а ? Он знал Вей Ина довольно долгое время . Как у него то муж появился вообще не понятно . А другой утверждал что уже как несколько лет не только знаком , но и женат . - Хах , простите . Но с вами то бесполезно спорить , как со стеной разговариваю . Вей Ин пойдем со мной в ГУСУ . -Что простите ?! Как вы смеете то ? Вы его видите спустя столетия не дни , не недели , не месяца , не года , столетия . - Хах , чушь до полная ! Пошли ! - сказал желтоглазый мужчина . - Господи . Да вы кхааааааааах .- у него нет просто слов . Он не мог просто вытерпить данного мужчины . Он просто не мог его слушать или не хотел ? Да и как та ? Это камень то умевший только сражаться и говорить "мгм" , "ага" . О господи , спаси ты принца Сань Лэ ! - Гэгэ ! - крикнул Хуа Чен . У вас наверное вопрос , а где же был сам наш граданачальник то ? А ответ таков . ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВИБИРАЛСЯ С ЕБАННЫЙ ЛЕНТЫ -Вей Ин , пойдем .-протянув руку сказал Лань Чжань . -Эй ! Да хватит ! Ты мне уже таак надоел . Пошли Сань Лан ! - взяв за руку он повел его в другую сторону .Вдруг кто то тоже взял за другую руку Хуа Чен .Как это было неожиданно это Лань Ванцзи .И бедного князя начали как резиновую игрушки начали растягивать .Вдруг поднялся огромный Ураган без каких либо предупреждений .Это был характерная черта бога ветров . -ОХ , здравствуй ваше высочество ! Надеюсь вы закончили ? Если да , поднимемся ли мы на небесные чертоги ! -ВЕЙ ИН , НЕТ ПРОШУ ! ВЕРНИСЬ .- кричал Ханьгвань цзюнь . - Да пошел ты , я давно не Вей Ин ! Я Хуа Чен ! - прокричал градоначальник . - Я тебе ..... все равно ..... найду .. Ве...Хуа Чен ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.