автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Булыжник это та еще сила в руках Му Цина

Настройки текста
Примечания:
Опять драка между этими двумя . Как они друг друга увидят то сразу из спокойных небожителей становятся как собаки на улице . И этот день у них не исключение вновь дерутся из за всякой чуши , слава на улице а то б храм снесли бы. -Была все таки плохая идея попросить их приглядеть за храмом .-сказал тихонько Се Лянь .смотря на все это безобразия со стороны , он знал о том то что они могут поссориться из за чего либо , да хоть не так пылинка ляжет друг друга будут винить .От начала дня до глубокой ночи . Но он надеялся то что хотя бы при присутствии его мужа , они будут вести себя нормально , но походу Хуа Чен уже стал для них "родным" и уже не стеснялись они своего интересного поведения показывать перед ним . Хуа Чен смотрящий на этот цирк только по тихонько хихикал от всего происходящего уж больно занятным было все это для него . -Да ты что правда что ли на возьми поешь ! - вскричал от злости Му Цин взяв не неподалеку булыжник и готов уже было кидать в Фэн Синя как случайно он отправил не туда .Не в своего "лучшего" друга , а в немногих другого обьекта . А точнее в нашего красного князя .И прилетел этот камешек точно в лоб отключив волшебным , необъяснимым образом нашего дорого градоначальника . Упав спиной Хуа Чен вообще нечего не смог сделать , все его тело замерло , а мозг уже готов был к длинному сну на пару деньков . На месте только тишина , шок , онемение как у Тори Фокс . А возможно хуже , И огромный ступор со всех сторон . Наверное даже Хе Сюань если бы узнал об этом бы был бы в шоке и сторонился бы Му Цина . Ну кто бы знал то что лучшая уборщица мира смог вырубить бы его . Спустя пару минут единственное что смог сказать Му Цин это -Ой . Повернув голову Се Лянь готовящий распилить уже взглядом Му Цина услышал оживленный храм от Хуа Чена .Как будто тот воскрес ей богу , хотя он же давно помер , но не суть . -Сань Лан как ты ? -упав на колени спросил принц . -Геге , я кое что вспомнил , можно я скажу - -Можно я скажу глупость -пропел Фан Синь Уловив настроение Му Цин продолжил -Да конечно , я обожая глупости ! -Я устала от дверей и замков на мфмф.-уже промычал в конце генерал . Их связали , эх они бы спели бы такую классную песню -Прости , можешь продолжить .-сказал Се Лянь строго посмотрев на своих товарищей , как те связанные с закрытым ртом просто отвернулись от него как бы обидевшись .Не ну а что петь теперь нельзя . А Му Цин опять глаза закатил , слава этого его дружок не увидел , а то был бы скандал на все три мира -Ах , да геге . Нам нужно в кое какое место вместе с Черноводом . -А что такое принцеска ? - спросил подошедший Хэ Сюань .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.