ID работы: 14260291

Моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой покой (хёнликсы; забота/поддержка)

Настройки текста
Примечания:
      Парень старается подцепить еду палочками, но у него ничего не выходит. Руки очень сильно дрожат. Феликс откладывает палочки в сторону и старается успокоиться. Ничего не получается. Руки продолжают трястись, и еда просто выпадает из захвата палочек. Парень заметил это ещё на сцене, когда держал микрофон. Он не мог успокоить дрожь, пока Чан говорил речь.       Ёнбок закрывает глаза и начинает медленно дышать. Минуты через две он открывает глаза и снова берёт палочки в руки. Руки немного дрожат, но не сильно. Ликс выдыхает и начинает подцеплять еду. Только руки снова начинают сильнее трястись, и еда снова выпадает. Он сидит один на кухне в их общежитии. Все уже давно разошлись по комнатам. Чан вроде бы проводит свой еженедельный эфир — «Chan's room»; Минхо и Джисон смотрят то ли дораму, то ли аниме, то ли вообще какой-то фильм; Чанбин кажется пошёл на тренировку, прихватив с собой Сынмина (посочувствуем младшему), а Чонин спит. Хёнджин наверное рисует, а Феликс сидит на кухне и не может просто поесть.       — Чёрт! — ругается себе под нос парень и снова закрывает глаза. В этот момент на кухню заходит Хёнджин. Его тёмные волосы собраны в хвостик, а передние прядки выпущены и свободно спадают на лицо. Парень уже успел снять макияж, в отличии от самого Феликса.       — Малыш, что случилось? — спрашивает старший, мягко располагая свою большую ладонь на спине Ёнбока. Младший судорожно выдыхает. Хван ведёт своими пальцами по спине, переходя на лопатки, а потом начинает немного массировать плечи. Парень садится рядом с Ликсом.       — Я… У меня… — младший вздыхает. Всё нормально, Хёнджину можно всё рассказать. Он ведь любит его. Ли шепчет: — У меня руки дрожат… Очень сильно… Из-за этого я не могу поесть…       Младший молчит, а Хёнджин продолжает гладить его плечи, изредка касаясь шеи. Они сидят в тишине минут пять, а может быть больше, ведь, как известно, с любимым человеком время идёт быстрее.       — Хочешь… Я покормлю тебя? — осторожно спрашивает Джин. Феликс немного напрягается, но, немного подумав, кивает.       Хван легко берёт своими невероятно длинными пальцами палочки и подхватывает небольшой кусочек. Младший немного впадает в ступор и замешательство, но оттуда его выводит родной голос:       — Ёнбок~а, открывай ротик, а то придётся твой носик и веснушки кормить.       Хёнджин немного хихикает со своих же слов. Ликс восхищается этим прекрасным голосом и смехом. Через некоторое время Джину удаётся скормить своему любимому ребёнку всю порцию.       Хёнджин кладёт свою руку на щёку Ёнбока и немного её поглаживает. Младший прикрывает глаза, показывая своё доверие. Хван целует Ликса в кончик носа, а после начинает зацеловывать всё его лицо. Парень лишь смеётся в ответ       — Малыш, ты снова забыл снять макияж. Знаешь же, что это не полезно для кожи. Да и мне очень нравятся твои веснушки, — снова гладит щёку Феликса Хёнджин.       — Я… — начинает парень, но потом только тяжело вздыхает.       — Давай вместе умоемся? Я тебе помогу, — говорит старший, встаёт со стула и тянет за собой Ёнбока.       Пока они идут в ванную, Джин держит свою невероятно большую ладонь на хрупкой талии младшего, и это ощущается очень правильно. После того, как Хёнджин заботливо смывает с лица Феликса весь макияж, Ли притягивает старшего к себе, обнимает и утыкается лицом тому в грудь. Ликс и сам не знает, но почему-то на глазах наворачиваются слёзы и предательски начинают бежать по щекам.       — Поплачь, малыш. Тебе нужно выплеснуть все свои эмоции, — говорит Хёнджин, перебирая волосы Феликса и целуя того в макушку. Парень плачет минут десять, после чего Хван немного отстраняет парня от себя и начинает целовать его веснушки, заодно сцеловывая все солёные дорожки от слёз. Феликс от счастья, нежности и трепета аж глаза прикрывает.       Закончив с поцелуями, Хёнджин подхватывает Ёнбока на руки и несёт того к себе в комнату. Сегодня это маленькое солнечное австралийское чудо будет спать с ним. В одной кровати, под общим одеялом и на одной подушке.       — Ёнбок~а, я так тебя люблю, — шепчет старший, когда укладывает Феликса спать, располагаясь рядом и накрывая их одеялом. Он оставляет поцелуй на губах младшего и прижимает того к себе. Ликс что-то бормочет в ответ, но до ушей Хёнджина доносится только: «И я тебя люблю… Очень-очень сильно… Ты мой покой, Джин~и». Хван целует младшего в висок.       Пускай Ёнбок не так часто говорит о том, что любит его. Но то, как этот паренёк с россыпью веснушек на щеках, спине и ключицах прижимается к нему и крепко обнимает, говорит само за себя. Он тоже любит. Больше жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.