ID работы: 14260291

Моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Примирение (хёнликсы; ссоры/конфликты, примирение)

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин и Феликс. У многих эта пара ассоциировалась с настоящей любовью. С той, при которой понимаете друг друга с полуслова, никогда не ссоритесь, всегда поддерживаете и спите в обнимку.       Первые полгода так и было. А потом, начали появляться недопонимания и ссоры. Но парни решали их практически сразу. Именно поэтому они и встречаются уже около двух лет. Ссоры были и до этого. Просто они всегда мирились в течение часа. А в этот раз всё по-другому.       Они поссорились из-за пустяка. У Хёнджина была сложная неделя да и у Феликса не лучше. Ликс что-то сказал Хвану, тот вспылил, слово за слово вот и поругались.       Феликс обиделся на старшего очень сильно, даже спал на другом краю кровати, хотя обычно они лежали как слипшиеся пельмешки. Утром младший не приготовил им завтрак (вот тут правда чисто случайно вышло, он просто проспал), второпях собрался на пары и чудом не опоздал.       Понедельник. И хоть многие люди не любят этот день недели, Феликс его обожает. Ему надо ко второй паре (жалко только что Хёнджину к первой) и именно в понедельник у них очень много совместных пар, хотя учатся они на разных факультетах. Но сегодняшний понедельник Ёнбок ненавидит. Во-первых, он проспал. Во-вторых, они так и не помирились с Хёнджином. В-третьих, ему придётся большую часть пар сидеть вместе со старшим. Ну, и, в-четвёртых, он не успел позавтракать.       На всех совместных парах Ли садится так, чтобы между ним и Джином оказывался Джисон. Бедный Хан не мог понять в чём дело. Но ни Феликс (который между прочим был его лучшим другом!), ни Хёнджин ему так ничего и не объяснили.       Закончилась последняя пара, и вроде как надо радоваться, вот только теперь ещё до дома ехать. Вместе с Хваном. В одном автобусе. Но если честно, Ликс уже устал. Поэтому он хочет помириться со старшим, как только они зайдут в квартиру.       На остановке немного людей. В автобус они заходят легко, правда свободных мест нет, но это не так уж и важно. Хёнджин что-то смотрит в телефоне, Феликс пытается отвлечься от надоедливых мыслей. С каждой остановкой людей становится всё больше и больше.       Остановке на пятой заходит много народа, и Феликс чуть не падает под напором толпы. Хёнджин, продолжая что-то смотреть в телефоне, удерживает его за рукав кофты. Потом старший включает музыку и убирает телефон в задний карман джинс. Ещё через несколько остановок часть людей выходит, но им на смену заходят новые. Феликса снова толкают, и на этот раз Хёнджин обнимает младшего и прижимает его к себе. Ему плевать, что они поругались. Он не позволить своему солнцу пострадать. Феликс в ответ прижимается к старшему ещё сильнее. Хван молча протягивает ему один наушник, и Ёнбок берёт его, пряча лицо где-то в районе шеи старшего. Так они доезжают до своей остановки.       Выйдя из автобуса, Ли ёжится от холода. На улице поднялся ветер, а его толстовка не спасает от резких порывов. Хёнджин снимает свою кофту и надевает её на младшего, сам оставаясь только в рубашке. Феликс чувствует себя очень неловко, потому что его парень будет мёрзнуть.       Хван не решается взять Ликса за руку, но зато берёт его за край рукава своей толстовки. Ёнбок чувствует это и касается своими пальцами холодных пальцев Джина. Он держит его так, словно боится совершить ошибку.       Хёнджин вообще хотел зайти в магазин, чтобы купить каких-нибудь вкусняшек и помириться с Феликсом. Но младший замёрз, значит они идут домой и будут там готовить печеньки или брауни.       Зайдя в квартиру, Феликс крепко обнимает старшего, не давая тому даже разуться.       — Джин~и, прости меня пожалуйста. Я такой дурак, — выдыхает Ли куда-то в шею Джина.       — И ты меня прости, Ёнбок~а, я ничем не лучше тебя. Мне надо было первым вчера извиниться, а я обиделся как маленький, — шепчет Хёнджин, перебирая пряди на затылке младшего.       — Я сегодня проспал, и… И… И завтрак не успел приготовить… А ты ещё и свою кофту мне отдал… И… — Феликс всхлипывает.       — Малыш, ты плачешь? — Хёнджин приподнимает лицо младшего за подбородок.       — Я… Ты… Ты такой замечательный, хён~… — Ликс снова всхлипывает.       — Малыш, я так тебя люблю. Не важно, поругались мы или нет, это никак не изменит моё отношение к тебе, слышишь? — Ёнбок кивает. — Мой маленький, не стоит так переживать, я обещаю, что в следующий раз мы будем мириться в течение двух часов. Ты мне веришь?       — Верю… И я тебя очень сильно люблю, — сквозь слёзы говорит младший. Хёнджин улыбается и накрывает губы Феликса своими, соединяя их в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.