ID работы: 14260291

Моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Судороги (минсоны; боль, забота/поддержка, hurt/comfort)

Настройки текста
Примечания:
      Джисон просыпается. Первые несколько секунд он не может понять, от чего, собственно говоря, проснулся. Хану требуется некоторое время, чтобы понять, что он проснулся из-за крика. А кричал Минхо. Нет, не во сне. А от боли.       — Хён, — немного охрипшим после сна голосом спрашивает Джи. — Что-то случилось?       — Не обращай внимания, Сон~и, — шипит старший. — Просто судорога.       Это хватает, чтобы Джисон окончательно проснулся. У Минхо уже были судороги, но только днём, и поэтому парень мог с ними справиться самостоятельно. Конечно, он и сейчас может, но… Что-то Джисону подсказывает, что именно сейчас Хо нуждается в его помощи.       Хан принимает сидячее положение. Он внимательно смотрит на старшего, словно решает какую-то сложную задачку.       — Какая нога? И где? — спрашивает Джисон.       — Вот здесь, — тыкает пальцем Минхо.       Хану два раза повторять не нужно. Он садится ближе к Ли, и начинает аккуратно массировать ногу. Парень немного шипит от неприятных ощущений, но ничего не говорит. Через несколько минут судорога начинает понемногу отпускать.       — Пойдём, — говорит Джи, вставая с кровати и помогая Минхо тоже встать.       — Куда? — удивляется парень.       — Тебе надо постоять на холодном, чтобы судорога прошла. А более менее холодный пол только рядом с окном. Пойдём, — младший помогает Хо добраться до окна.       Парни стоят так какое-то время. Джисон обнимает Минхо со спины, прижимаясь к нему всем телом. Через несколько минут Минхо облегчённо вздыхает. Судорога прошла. Теперь они могут спокойно ложиться спать.       — Пошли спать, Хан~и, — Ли берёт младшего за руку, и они идут к кровати.       — Всё хорошо? — спрашивает Джисон, когда они уже лежат укрытые одеялом, а Минхо обнимает его и крепко прижимается.       — Да. Просто подумал о том, как сильно я тебя люблю, бельчонок, — выдыхает парень, утыкаясь носом в шею младшего. — Спокойной ночи, Сон~и.       — Спокойной ночи, Хо~я.       Они так и засыпают, как пельмешки, которые крепко склеились. На следующее утро у старшего немного болит нога, но он говорит, что всё в порядке. Джисон находит для него мазь и наносит её на место, которое показывает Ли. Парень чувствует себя нужным в этот момент. Минхо счастливо улыбается, когда смотрит на младшего.       — Люблю тебя, белка, — улыбается парень.       — И я тебя, кот, — отвечает так же Хан, а после притягивает старшего к себе, чтобы оставить на его губах поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.