ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что стало между нами?

Настройки текста
Примечания:
С каждой секундой поцелуй еще больше углублялся. Они отвечали взаимностью. Казалось двоих подростков так и тянет к друг другу, но вдруг, Т/и опомнившись, отталкивает парня от себя. –Какого хрена ты делаешь? - не понимая что творит Драко, взмолвила девушка. –Я... Ты меня вывела! - сказал блондин в оправдание. –На поцелуй? - девушка никак не понимала, что сделал парень. Но на вопрос Драко просто поспешил выйти из их комнаты, оставив Т/и стоять в недоумении. Малфой выбежал в коридор. Пошел развеяться после такого порыва. Остановился у стены. –Нахрена я это сделал? - твердил шепотом Драко себе - Ты должен думать только о задании! Соберись тряпка! Никто не должен стать помехой! Выкини ее из головы!

в комнате Драко и Т/и

Девушка сидела на своей кровати. –Зачем он это сделал? - спрашивала у себя Снейп и, иногда трогая свои губы пальцами. Но потом сразу отдергивала их. С того дня прошло 2 суток. Девушка всячески пыталась избегать Малфоя.

9:50, коридор Хогвартса

Т/и стояла у кабинета Трансфигурации. К ней сзади подходит Теодор, которого не было на первом уроке. –Ну? Как все прошло? - спросил Нотт. –Что прошло? - не понимая вопроса и подумав о другом, спросила Т/и. - Э... Ты о чем? –Я о первом уроке. - не понимая реакции подруги, сказал Теодор. –А... Все хорошо. Ничего нового. - неуверенно сказала девушка. –Вот и замечательно. - ответил брюнет. - Кстати, по поводу твоего придурка Малфоя... –А что с ним? Он не мой! С чего ты взял? - стала нервничать Снейп. –Ты... нервничаешь? - стал что-то подозревать парень. –Я не нервничаю. Я не нервничаю! - воскликнула Т/и. - К чему такие вопросы? –Я просто хотел сказать. Может быть он не такой уж и придурок. За последние 2 дня стал активно знакомиться с разными девушками из нашего курса. –Что?! - воскликнула Т/и, увидев очередной подкат блондина к девушке. - Вот же урод! –Ты... раздражена? - спросил брюнет подругу. –Тео! Хватит лезть со своими вопросами! - стала возмущаться девушка. Нотт только смотрел на Т/и недоумевающим взглядом.

15:00, Хогсмид

Сегодня выдался выходной, и Т/и решила пройтись по Хогсмиду одна. Проходя безлюдное место, сзади послышался голос. –Малыш, - девушка со страхом в глазах повернулась на звук. - Я соскучился) Солнышко мое, - парень стал приближаться ближе к Снейп и положил свою руку на щеку девушки. - Я по тебе соскучился) –Джереми, убери свои руки! - девушка убрала руку парня. –Ты меня растраиваешь! - парень схватил Т/и за лицо. Снейп вырвалась и хотела побежать, но парень стал еще больше приставать. –Я так соскучился по твоей любви и ласке. Не смей больше так пропадать! - парень схватил девушку сзади и повернул лицом к нему, прижав к стене. - Ведь без меня ты просто ни кто. Ты понимаешь это? - говорил Джереми, заводя свою руку под кофту Т/и. В это время Драко тоже зашел в это безлюдное место и заметил Т/и с пристающим парнем. –Никто не полюбит тебя так, как я. Я нужен тебе. - Джереми гладил талию беззащитной Т/и. Драко не понравилась эта картина и стал подходить к "парочке". –Я думаю, что нам пора мериться. - вторая рука парня приняла позу на щеке Снейп. - Я так соскучился по твоим губам. И в знак примерения я тебя поцелую) - Джереми провёл по губам девушки. –Кулак мой поцелуй, мудила! - Драко повернув Джереми лицом к себе, ударил того в нос. Т/и закрыла рукой рот, она была в шоке. Джереми всячески пытался ударить Малфоя, но блондин уворачивался от его кулаков. Драко это надоело и он, взяв парня за руки, заломал их. –Еще раз к ней подойдешь, руки в задницу затолкаю!! - блондин отпустил Джереми и тот убежал. Драко подошел к Снейп. –Т/и, ты как? В порядке? - спросил спокойным голосов Малфой. Девушка ничего не могла ответить, она только не уверенно кивнула. - Пойдем в Хогвартс, в нашу комнату.

16:00, комната Т/и и Драко

Блондин посадил девушку на кровать, присев перед ней на корточки. –Лучше? - Снейп кивнула в ответ. - Ну рассказывай, что это был за мудила? –Это тот Джереми, про которого я рассказывала ранее. –Дам... Ну и долбоеб он у тебя. –Он не мой! - улыбнулась Т/и. - Как раз он иногда появляется после моего ухода из театра. И он как то находит меня. Думала, что здесь будет безопасно. Он по прежнему хочет моей любви. –Вот же ублюдок. - Драко встал. - В следующий , когда он к тебе подойдет. Я его по стенке размажу. –Спасибо тебе конечно, но... с каких это пор ты обо мне за беспокоился? –Что? - блондин недоумевающе посмотрел на Снейп. –Переживай за тех девушек, с которыми так классно разговариваешь в коридорах Хогвартса. - спокойно говорила Т/и. –Ты..... ревнуешь?) –Малфой! Тебе Джереми успел заехать? Ибо какого хера у тебя мозг отшибло? - возмущалась Т/и. - Кто ты такой, чтобы я тебя ревновала? –Да... Ты права... Никто... - замешкался Драко. - Ты это... Отдыхай, если что, говори. - парень отошел от кровати Снейп и лег на свою.

6:30, комната Снейп и Малфоя

Девушка, на ее удивление, проснулась одна. Не понимая куда мог уйти блондин, Т/и собралась на урок. –Может он уже пошел в Большой Зал. Хотя странно, еще слишком рано для завтрака. - подумала Снейп. После четырех уроков, Т/и выходила из кабинета. Вдруг, ее кто-то очень сильно взял за руку. Это была Астория. –Эй, ты что себе позволяешь?! - крикнула Снейп. –Держись от Драко подальше! - воскликнула Гринграсс. –Это еще почему? –Я вижу, как ты постоянно строишь ему глазки... Думаешь я не знаю, что ты хочешь от него денег? –Что?! - крикнула Т/и. - ОТПУСТИ МОЮ РУКУ... МНЕ БОЛЬНО! –Если я еще раз увижу тебя возле него, то тебе конец! - Астория отпустила руку Снейп и ушла. На руке Т/и остался синяк. Он не так сильно болел, как прошлый. Весь день Малфоя не было ни в Большой Зале, ни в коридорах, ни на уроках. Зайдя после всех уроков в их комнату, Снейп легла на кровать. –Куда делся этот Малфой? Даже не предупредил, что его не будет...- думала Т/и.

22:00, комната подростков

Т/и вернулась в комнату после ночной прогулки по двору. Когда девушка зашла, она увидела сидящего Драко на кровати. –На дворе уже темно... Где тебя носит?! - воскликнул блондин. –У меня тот же вопрос... Где ты был целый день?! - кричала Снейп, разводя руками. –Стой... Что у тебя с рукой? - спросил парень, увидев у девушки синяк. Драко взял твою руку. Снейп молчала. - Т/и... Я спрашиваю, что с рукой?! - девушка посмотрела в глаза парня и увидела его волнение. Т/и совсем не хотела врать ему. –Т/и, отвечай!... Откуда это у тебя?! –Ну... Это Астория... - девушка ничего не успела больше сказать. Драко тут же выбежал из комнаты. - Малфой, ты куда?! - крикнула Снейп вслед блондину. –Может не стоило говорить? У них же все таки свадьба будет. - подумала Т/и. Драко вернулся через полчаса. Снейп сразу соскочила с кровати. –Куда ты ходил?! - спросила девушка. –Можешь не волноваться... Астрия тебе больше ничего не сделает. - ты не совсем его поняла. - Эй, ты чего стоишь? Пойдем спать уже. –Хорошо, давай. Подростки по очереди сходили в душ, а потом легли спать, пожелав спокойной ночи друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.