ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гриффиндорский очкарик

Настройки текста
Примечания:

6:30, комната Драко и Т/и

Лучи солнца прыгали по личикам подростков. Оба проснулись от будильника и вскочив с недовольным лицом, Снейп поплелась в ванную комнату. Проделав все водные процедуры и выйдя из ванны, девушка увидела, что блондин продолжил крепко спать. –Малфой! Просыпайся, черт возьми! - воскликнула Т/и. –О, Мерлин! Зачем так пугать?! - возмутился Драко, резко вскочив с кровати. Девушка не ответив, вышла из комнаты и направилась в Большой Зал. –Ох... Как же она прекрасна. Как можно быть такой неимоверно сексуальной? - пробормотал себе под нос блондин, после чего встал и стал собираться на завтрак. По дороге в Большой Зал, Т/и наткнулась на Золотую Троицу. Гарри в чем-то завидовал Снейп, ну во-первых восхищался ее красотой, во-вторых она тоже была знаменитой как и он сам благодаря Волан-де-Морту, а в-третьих быть дочерью профессоров было, по его мнению, классно. Поттер был самым вспыльчивым в их компании, поэтому свое недовольство срывал на других и сейчас не исключении. –Эй, Снейп! Как утро? - саркастично спросил Мальчик-Который-Выжил. –Отъебись, Поттер. - сказала Т/и. –Гарри, не приставай. Пошли. - попросила друга Грейнджер. –Гермиона, ну дай позабавиться над ней. - ответил брюнет. –Ты не слышал Гермиону? Пошли, Гарри, не трогай ты ее. - рыжий друг включился в разговор. Троица направилась в Большой Зал. Немного постояв на месте, Т/и тоже пошла на завтрак.

7:50, Большой Зал

Раздраженная девушка заходит и садиться за свое, уже всем известное, место рядом с Теодором. –Доброе утро. Что-то случилось? - поинтересовался Нотт, увидев подругу в не настроение. –Доброе. Все просто замечательно! Все во лишь гриффиндорский очкарик меня взбесил! - возмутилась Т/и. –Гарри что-ли? А... Это дурак может любого выбесить. Драко в том числе. Они очень часто ссоряться. - сказал брюнет. –Блин! Как тебе удается быть всегда таким спокойным? –Хах... Не знаю. А тебе всегда удается быть серьезной и раздраженной. - улыбнулся Нотт. –Когда тебя проклят, я на тебя посмотрю какой ты будешь спокойный. - сказала девушка. –Да, мне не понять, но постарайся быть менее раздражительной. А то за эмоциями последует обморок. - забеспокоился о подруге Тео. –Хорошо, хорошо. Я понимаю это, но сдержаться очень сложно. В это время Малфой уже зашел в Большой Зал и уселся за стол змей. –Теодор, давай вместе сядем на уроках? - спросила Паркинсон, подходя к Нотту. –Т/и, ты посидишь же одна на уроках? - попросил брюнет у Снейп. –Да, конечно. - понимая всю ситуацию, ответила девушка. –Хорошо, Пенси. Я согласен. –Вот и отлично. Жду тебя у выхода. - сказала Пенси и вышла из Большого Зала. –Ну что, Тео? Я вижу ты тут кое кому нравишься. - проговорилась Т/и. –Ну, не знаю. Это так сильно видно? –Не то слово, видно. –Ладно, я пошел к Пенси. Не скучай. - улыбнулся Нотт, после устремился на выход. Поев, Снейп тоже вышла из Большого Зала и пошла в кабинет. Девушка села одна на последнюю парту. –Можно к тебе подсесть? - спросил знакомый голос, подняв голову, Т/и увидела Драко. –Ну, ладно, садись. - равнодушно сказала Снейп. Малфой сидел на первых четырех уроков с ней. После обеда девушка шла одна в комнату, а Поттер отстал от своих друзей, и как вы думаете, кто доведет Т/и до неимоверной злости? Правильно! Гарри Джеймс Поттер! –Что, Снейп? Где потеряла своего Нотта? - начал Гарри. –Тебе то какая разница? С Паркинсон он. Все, теперь отъебись. –Не так быстро, Снейп. Он тебя бросил? Ушел к Пенси? –Какое, нахуй, бросил? Мы даже не вместе! –А да? А я думал вы уже переспали несколько раз друг с другом. –Что ты несешь, придурок? Я еще повторюсь: Мы не вместе и не были! - Т/и уже пылала от злости, сдерживаясь что бы не ударить это очкастое лицо. –Это я придурок? На себя посмотри! Всегда недовольна чем-то. Хоть раз бы повеселее была. - накалял обстановку Гарри. –Недовольна? Иди ты нахуй, Поттер! Не подходи больше ко мне! - воскликнула Т/и и, развернувшись, пошла по коридорам. –Дура! - крикнул вслед девушки "вежливый" Гарри. Сзади к Мальчику-Который-Выжил кто-то подошел. –Не смей с ней так говорить, Поттер! - это был Драко. –А... Это ты ее парень? Ну... - Гарри посмотрел оценивающе на уходящую Т/и. - Тебе так скажу, Малфой, девушка она не очень. –Какой, нахуй, парень? Она вообще-то свободная. –Ох... Тогда нахера ты за нее заступаешься? Кто она для тебя? –Ну... она мне... никто... - с грустинкой сказал блондин. - Но это не важно. Я просто за нее беспокоюсь. –Если уж так, то поторопись. А то твоя "никто" валяется на полу, толпа беспокойных студентов смотрят на нее. - с ехидной ухмылкой проговорил Поттер. –Что?! - как только это услышал Малфой, он посмотрел в сторону недавно идущей Т/и и увидел толпу студентов. Драко рванул к Снейп, понимая что, та просто слишком много испытала эмоций и из-за этого упала в обморок. –Отойдете, дебилы, быстро! - Малфой крикнул, расчищая путь к Т/и. –Что с ней? –Так ей и надо –Ага. Не будет перечить Поттеру. –Может в больничное крыло ее отнести. –Точно, точно. К мадам Помфри. Она точно сможет вылечить. Голоса разных студентов мешали Драко. –Заткнулись все! Зовите Нотта и несите воды, срочно! - крикнул Малфой, после чего умолкли все и стали искать Теодора. –Нотт, срочно, там Т/и упала в обморок в коридоре! - Гермиона нашла брюнета первая у Черного озера во дворе вместе с Паркинсон. –Что? Где она? - забеспокоился Тео. –Ее Малфой понес на руках в их комнату. Попросил еще воды туда принести. Только зачем? - вопрос не был услышен Ноттом, он, после того как Грейнджер назвала место нахождение подруги, извинился перед Пенси и побежал в комнату Малфоя и Снейп. –О... Драко был рядом с Т/и. Значит не зря я ему рассказал о ее проклятье. - думал Теодор, пока не добежал до двери в их комнату. В то время блондин взял на руки девушку и понес в их комнату. Дошел и положил ее на кровать. Рон принес бутылку воды и дал ее Малфою. –Аргх... Спасибо, Уизли. Я сам должен делать втык вашему дружку или ты сам с ним поговоришь? - Драко не горел желанием с ним разговаривать, но ему нужно было, хотя бы ради Т/и. –Пожалуйста. Не беспокойся, Малфой, я сам с ним по беседую. - сказал рыжеволосый и поспешил в гриффиндорскую башню, чтобы потребовать от Гарри объяснений. Драко напоил Снейп водой. Как только жидкость коснулась губ Т/и и девушка сделала глоток, Снейп открыла глаза. В комнату зашел запыханный Нотт. –Малфой, я пришел... Как Т/и? –Тео я в порядке. Все хорошо. - прохрипела девушка, отходя от очередного падения в обморок. –Да, я дал ей воду, которую принес Уизли, как ты и говорил. - сказал блондин, положив бутылку на тумбочку возле кровати Т/и. –Молодец, Малфой. Спасибо тебе, что был рядом с ней. Зная ее, я поблагодарю тебя за нее. –Да, не за что. Мне вас оставить? –Было бы чудно с твоей стороны. –Хорошо. Через полчаса зайду. Вам же хватит? - Драко вышел из комнаты, попутно оставляя Тео и Т/и одних. –Малфой? Как там Снейп? - Пенси увидела блондина, выходящего из его комнаты. –С ней все хорошо. –А что с ней случилось? –Ох... Паркинсон спроси у своего Тео или по крайней мере у самой Т/и. У меня нету интузиазма с тобой разговаривать. - воскликнул Малфой. –Ц... Ну прости, что помешала тебе. Я же не виновата, что с тобой можно встречаться только из-за денег. –Заткнись! - не сдержался Драко. –А что? Я говорю правду! Тео и Снейп в твоей комнате? –Да, они оба там. Нотт попросил не заходить к ним в ближайшие 30 минут. –Спасибо, Малфой. - еле-еле вытянув из себя благодарность, Пенси ушла в свою комнату. Драко гулял по коридорам.

комната Т/и и Драко

–Ну и что же произошло, что ты опять упала в обморок? - поинтересовался Нотт. –Да, блядь! Этот очкастый дурак меня бесит! Стал говорить, что мы с тобой вместе, переспали хуй знает сколько! Это как можно из ума выйти, чтобы такое подумать, а? - Т/и начала злится. –Тихо, тихо. Успокойся. Хочешь, чтобы у меня инсульт случился из-за твоих обмороков? –Прости... Просто я не могу спокойно себя вести, когда про меня какую-то хуйню несут. - так оба разговаривали пока к ним не постучали. –Входите. - сказал Тео и на пороге появилась Золотая Троица. –Привет ребята. Ну? Чего встал? Забыл, зачем мы сюда пришли? - Грейнджер была решительна. –Да помню, я помню, Герми. - Гарри не очень хотел сюда приходить. - Прости меня, Снейп. - протороторил Поттер. Т/и не сразу поняла, но потом: –Ага, я примаю твои извинения. Спасибо, Грейнджер. - Снейп была благодарна Гермионе за такое перевоспитание Поттера. –Пожалуйста. Только если честно, это Рон ему пытался вправить мозги. - призналась кудреволосая. –Спасибо, Уизли. –Не за что. Мы тогда пойдем. Отдыхай, Снейп. - сказал Рон и повел всех из комнаты. –Вы что там делали? - Малфой возвращался в комнату и заметил выходящую из нее Троицу. –Гарри просто приходил извиниться перед Снейп. - сказала Герми и они все ушли из башни Слизерина.(не спрашивайте как их туда пустили, просто так) В это время в комнату зашла Паркинсон. –Привет, Снейп. Как ты? Что случилось вообще? - Пенси залетела сразу с вопросами. –Привет, Паркинсон. Все хорошо. Просто переволновалась. - соврала Т/и. –А... Ну ладно. Поправляйся. Тео пойдешь со мной, а со Снейп посидит Малфой. - Паркинсон увидела, что в комнату зашел и Драко. –Да, хорошо Пенси. - согласился Тео. - Поправляйся. - поцеловав Т/и в макушку, брюнет ушел с брюнеткой. –Спасибо, Драко... - сказала неуверено Снейп. –Да, не за что. Все хорошо. - сказал Малфой и сел на кровать девушки. –Откуда ты знаешь про проклятие? - спросила Снейп. –А... Ну твой болтливый Нотт все рассказал о тебе. - улыбнулся Драко. –Что? Вот, скотина. Прям все? - заругалась Т/и. –Не знаю. Наверное не все, ну большую часть точно. - смеялся Малфой, но после получил подушкой по голове. –Не смешно. Этот придурок даже необразумился сказать мне об этом. Пусть еще расскажет каждому проходящему человеку про меня! Может еще скажет единственный способ убить меня? - возмущалась Т/и. –А он есть? Я думал ты бессмертна. –Я бессмертна. Меня может уничтожить только создатель. В моем случае это Волан-де-Морт. Там есть единственное какое то заклинание, которое знает только он. - сказала Т/и. Приближалось время ужина и оба подростка пошли в Большой Зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.