ID работы: 14257372

Сотворение Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Urriejfufj соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извини меня

Настройки текста
Примечания:
Первая школьная неделя прошла быстро. Малфой и Снейп иногда ссорились, иногда разговаривали как друзья. Теодору захотелось свести этих двоих. И вот выходной - суббота. Выдался он весьма не плохим.

8:00, комната Малфоя и Снейпа

Т/и только встала, потянувшись, она пошла в ванну. Набрав в ладони воду, девушка умылась. Она почистила зубы и утренние процедуры закончены. Снейп пошла переодеваться из пижамы в повседневную одежду.

Большой Зал

Малфой в это время был в зале. Он никогда ни с кем не разговаривал, но тут с ним заговорил Теодор. –Малфой, где Т/и? - спросил брюнет. –Мне то от куда знать. - закатил глаза Драко. –Ну... Вы же в одной комнате живете. –И что? Я не должен за ней следить. - блондин вздохнул - Ладно, когда я уходил она еще спала. Наверное, только проснулась. –Спасибо, Малфой. - сказал Теодор. Через 30 минут в Большой Зал зашла Т/и и села, как всегда, к Нотту. –Доброе утречко, Т/и! - сказал Тео. –Ага. - ответила Снейп. Они сидели и ели. Т/и иногда ловила взгляд Малфоя на себе, но не обращала внимания. –Ну, что? Еще не достал тебя Джереми? - начал Теодор. –Джереми? Кто это? - в мыслях заинтересовался блондин и стал внимательно слушать их. –Ну, пока что нет. Надеюсь, вообще не узнает, где я нахожусь. Мне не очень хочется его вообще видеть. - ответила Т/и. –Понятно. Я поел уже, так что пойду прогуляюсь во дворе. Ты со мной? - спросил брюнет. –Нет, я не хочу. Лучше по коридорам пройдусь. - ответила подруга. –Ладно, хорошо. - Тео ушел. Т/и поела и, как и хотела, пошла по коридорам. Ее остановил Драко. –Снейп! Стой! - прокричал блондин. –Чего тебе, Малфой? - спросила девушка. –Объясни мне, пожалуйста, кто такой Джереми. Про которого вы разговаривали с Ноттом. - попросил Драко. –Тебя это вообще волновать не должно. - Т/и развернулась и пошла дальше. –Ах... Значит, так? Не хочешь? - возмутился Малфой и пошел за девушкой. –Да, не хочу. Как говорится: Меньше знаешь - крепче спишь. Так, что тебе эта информация ни к чему. –Я же тебя попросил. Мне просто интересно. Как устроена жизнь у Сотворении Темного Лорда. –Да, никак, все плохо. В жизни... - не успела Снейп договорить, как ее вместе с Малфоем за толкнули в незнакомый для них класс и заперли там. - Эй! Что это за хуйня! Выпустите нас! - Т/и начал стучать, но это оказалось бесполезно. На самом деле это сделал Тео. Как я уже говорила. Он захотел их свести, выбрав вариант запереть их в одном помещении. Самый банальный по-моему, но ладно, пусть пробует, может, что и получится. Пусть там посидят немного часа... 3. –Не... Ну... Зашибись! - возмущалась Т/и. - Почему именно с тобой, а? И как мы от сюда выберемся? –Да, успокойся ты, мелкая. –Заткнись! Я не мелкая! - прокричала девушка. –Все, все. Спокойно. Посидим, а может там и помощь придет. - говорил блондин. –Ох... Хорошо. Но я все еще возмущена!

10:30, запертый кабинет

Эти двоя уже как час сидят вместе. Но тут, когда Драко ходил между парт, он задел одну из них и поранился об нее. –Ай...! Ммм... - прокричал блондин. –Что случилось? - спросила Снейп. –Да, ничего. Все хорошо. - отговаривался Малфой. –Дай посмотрю. - девушка подошла к Драко. –Да, там ничего серьёзного. Не переживай. - отмахивался блондин. –Дай я посмотрю! Я сказала! - прокричала Т/и и тогда уже Драко подал Снейпу руку. - Ты называешь это ничего? Малфой, у тебя кровь. –Ну... И что? Отцепись! –Да, успокойся ты. Сейчас найду аптечку и обработаю. - сказала девушка. Т/и нашла аптечку (не спрашивайте откуда в кабинете она) и стала обрабатывать рану Малфою. –Ай! Ссс... Больно! - прокричал блондин. –Потерпи. Сейчас. Уже почти все. - сказала Снейп и она закончила. –Спасибо, Т/и. - проговорил блондин. –Пожалуйста, Малфой. - произнесла Т/и.

12:00, запертый кабинет

Подростки просидели в классе около двух часов с половиной. И тут Малфой вспомнил с чего все начиналось. –Т/и, может все таки скажешь, кто такой Джереми? - спросил Драко. –Ох... Ладно. - девушка вздохнула и начала. - После того, как я выписалась из больницы, я пошла не в школу, а на работу. Я ведь и так все знаю. Зачем мне штаны просиживать на этих уроков и к тому же не получать новую информацию. Я устроилась в театре. Я там несколько лет проработала. И в меня за это время влюбился парень, как раз его зовут Джереми. Он не мог и жизни без меня представить, но мне он был не симпотичен. К тому же влюбляться для меня это опасно. Джереми всячески пытался приставать или даже затащить в кровать. Поэтому я начала искать себе человека, который будет играть роль охраны, защищая от Джереми. Ему не удалось сделать ничего критичного, но попытки были и провальными. После того, как моя охрана сама нашла любовь. Она стала уже больше придавать внимания не мне, а ее возлюбленному. Я поняла, что там оставаться не безопасно и рано или поздно Джереми сможет сделать, то что хочет. Поэтому я спряталась здесь. Ну... Как то, так. Не самая лучшая жизнь у меня. - в конце Т/и даже улыбнулась. –Ого. Вот это приключения. Жизнь у тебя не "не лучшая", а не скучная. - посмеялся блондин. –Ну и сколько нам еще здесь сидеть. Я уже устала. Хочу полежать на кровати. - стала капризничать Снейп. –Не ной. Наверное, осталось не много. - сказал Малфой. И тут дверь в кабинет открывается и в него заходит... Тео. –О! Вот ты где! А я тебя везде ищу. - брюнет подбежал к подруге. - Все хорошо? –Да, все хорошо. А как ты нас нашел? - спросила девушка. –Я просто проверял каждый кабинет и наткнулся на этот. - сказал Тео. –Не выглядят это двоя раздраженными. Значит, не ссорились. Это хорошо. - подумал Нотт. –А с рукой что, Малфой? - спросил брюнет. –Ай... Ничего такого. Просто поранил, а твоя Т/и стала переживать и обработала ее. - ответил блондин, акцентируя на слово "твоя". –Уууу. Вот это уже, что-то значит. Молодец Т/и. - подумал Нотт. –Это конечно все прекрасно. Но давайте уже уйдем от сюда. Я очень хочу лечь на кровать. Сколько время сейчас? - перебила парней Снейп. –Сейчас 12:30. Через полчаса обед. - ответил Нотт. –Ничего, успеем. Пошлите. - Т/и пошла в сторону двери. Теодор сразу пошел за девушкой, а вот Малфой все также стоял. Ждал пока и его позовут персонально. –Ну? Чего стоишь на месте, Малфой? Пошли! - прокричал Т/и и Драко с улыбкой пошел за ними. –Ура. Она сама попросила пойти с ними. Значит, простила меня за синяки. - подумал блондин. Трое однокурсников пошли по комнатам и через полчаса договорились встретиться. Малфой и Снейп пошли в свою комнату. Зайдя, они оба сразу же легли в свои кровати. –Ох... Ну наконец-то... Я так устала... - устало сказала Т/и. –Ага... Я тоже... - произнес Драко. –Как твоя рука? - поинтересовалась Снейп. –Да, все хорошо. Не переживай. - ответил Малфой.

13:00, комната Т/и и Драко

Оба подростка все еще лежат, но им придётся встать и пойти в Большой Зал. Они шли не спеша вместе, но не разговаривали. Зайдя, Снейп села с другом. –О... Уже вместе пришли, не злые. У меня все получается. Скоро целоваться у всех на глазах будут. Я обещаю. - думал Теодор. Они пообедали и отправились во двор. Гуляли до вечера. (Нотт и Снейп)

17:30, комната Снейпа и Малфоя

Т/и лежит на своей кровати и раздумывает о жизни. Но ее мысли прервал звонок. –Хм... Незнакомый. - произнесла Т/и и взяла трубку. –Что? - в комнате находился и Малфой. –Да? - проговорила Снейп в трубку. –Скучала? - в трубке был слышен мужской голос. –Кто это? - со страхом произнесла девушка. –Да ладно тебе. Только не говори, что не узнала меня. - проговорил голос из телефона. –Откуда у тебя мой номер? - стала возмущаться Т/и. –Неужели ты не понимаешь? Что тебе никогда и никуда от меня не деться, малыш) - в конце Снейп сразу почувствовала улыбку. - Ты же любовь всей моей жизни. –Какая любовь? А не пойти ли тебе нахуй? - закричала девушка и подошла к зеркалу. –Солнышко, не понимаю. Почему ты злишься? Я же просто хотел с тобой встретиться. - сказал голос из трубки. –Встретиться?! После всего того, что ты сделал?! - стала просто кричать на всю комнату Т/и. –А что я сделал? Если ты про тот случай. То ты сама была виновата. - голос был слишком спокойным, как будто что-то замышлял. –Виновата?! Просто забудь мой номер!! Забудь мой адрес!! Просто вычеркни меня из своей жизни!! - все также кричала Снейп. –Никогда тебя смогу забыть. –Да пошел ты нахуй!! - прокричала Т/и и сбросила трубку. –Все нормально? - спросил Драко, слышав весь их разговор. –Да что тебе от меня надо? - девушка все еще была в ярости. –Что? Я просто беспокоился. –Да мне нахер не сдались твои беспокойства! - Драко сам стал заводиться. Блондин встал со своей кровати и подошел к Снейп. –Ты думаешь, я всегда тебе так позволю со мной разговаривать? –А как с тобой еще разговаривать?! - оба подростка были вне себе. –Сука! Один раз в жизни захотел побеспокоиться о ком-то! А ты ведешь себя... как! –Как кто?! –Как тупая истеричка! –Я истеричка?! –А как тебя еще называть?! Все время ходишь с недовольным лицом! –Ах... Извините! Я всегда должна быть беззаботной как Малфой! У которого никогда не бывает проблем! –Нет проблем?! Да ты меня нихрена не знаешь! –Как и ты обо мне! Подростки замолкли на 5 секунд глядя друг другу в глаза. Но потом парень резко посмотрел на губы девушки и поцеловал ее. Поцелуй получился у них страстный и желанный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.